Леночка! А что так мало времени дали на отдых?
так зимние каникулы. Раньше отпускали 28-29, возвращались 10-11 января. А в этом году чуть сдвинулись каникулы
задумайтесь
Вот из нас руководство и сделало приличных...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Леночка! А что так мало времени дали на отдых?
так зимние каникулы. Раньше отпускали 28-29, возвращались 10-11 января. А в этом году чуть сдвинулись каникулы
задумайтесь
а я сам по себе девушка приличная....
Лена,сынок приехал,! ура.здорово то как.
Здравствуйте всем!!!хорошего дня
А мы уже поужинали.вчерашний борщ и быстренько дранички пожарила да со сметанкой сын сел за стол и говорит что-то ужин у нас непатриотичный какой-то..сразу и не поняла...обяснил-хохляцкий...вот ведь...
пошла гулять по страничкам....догонять...
всем удачи, я домой.
Добрый вечер!
А с этим домиком что делать? (2) Учебка связи в/ч 42731. Призыв весна-лето 2016
Валюшка вот чудо, что ты вспомнила пароль от ОК, давай дружить в ОК))) хорошо вам с мужем сходить в ресторан, очень романтично))) я тоже завтра иду в парикмахерскую на стрижку
Галя. я то не в ОК вспомнила пароль а в ВК...оказывается это разные ресурсы эта абривиатура меня подвела...вот темнота... в одноклассниках я тоже есть,но там все сложнее...а в ВК я тебя не нашла.искала...
С мужем да, погуляли в ресторане но... еще сто человек с нами было...какая уж тут романтика...
правда повеселились хорошо и программа была хорошая..конкурсы понравились( напишу позже) на следующий день с близкими кругом встречались на даче у друзей ,а с самыми близкими ....с ночевой...еще веселее было...мне любезно предлагали домой..ни-за-что!...и программу минимум и максимум выполнила...я молодец выстояла!
Галя,рада что дед Мороз доставил тебе сюрприз!лыблюсь про камешки... как вы с Мариной рассуждаете......значит предчувствия меня не повело...
Сегодня отследить решила посылки.... что за дед Мороз,что за шатун...пока все три московских вокзала не посетил не отправился по месту назначения...ну у него путь следования..очуметь!во блудня.!!! ..... но уже вышел из Москвы ...если еще не зарулит куда то успеет к НГ
Галя, а в нефритиках-то покажешься?к лицу ли?.... хотелось к твоим глазкам бирюзу,но видела у тебя на аве...есть уже...
а муж твой растрогался ,удивительно даже... наверное порадовался за тебя ,за твоих друзей....
Еще умиляюсь ...как замечательно связать другу своему шапку, да такую же, как у себя,вот уж затейница!
И снова фея при заботах,при делах, Галя.ты молодец!уважаю!
....Вот все смешала в кучу....извините...склеротичку не взяла...т.есть не законспектировала,мышь конфисковали... как без рук...
правда повеселились хорошо и программа была хорошая..конкурсы понравились( напишу позже)
Давай, Валя, делись конкурсами. А то у меня уже всякая фантазия кончилась, а хочется чего-то новенького и интересненького!
Мариночка, а свитер для сына КРАСОТИЩЕ! сбегала по всем страничкам... но нашла, еще один шедевр твой, в 111 сообщении предыдущий свитер...,просто захотелось сравнить , вместе их посмотреть ! восторг!!! такие подарки обязательно детям понравятся!!!
Марина!ты молодец!
Леночка,завтра напишу про конкурсы...надо сформулировать,сосредоточиться правильно чтоб все...чтоб понятно... а сейчас то одно то другое кухня.. телефоны... разговоры...и рубашки гладить еще...дома все как всегда..
снова привет. Ирина 66, спасибо за поздравление
сегодня дочка на работу заходила, поздравила меня, подарила вкусный шампунь и гель. она мне на прошлый нг такие дарила, правда с другим запохом. ну и я подарок ей подарил. и пряником поделился... она в восторге была, еще очень длагодарна за схему петушка, она тоже всякими бисерюшками увлекается. порадовала меня тем что 2 экзамена автоматом, еще один сегодня сдала на 5, после нового года останеться физику сдать... если получиться у неё скатается на каникулах в Москву к Семёну.
Девушки, ваши мальчики молодцы!!!!
Настя,чайник сумашедше-удивительный!!!.....я такие кружки видела.. года 2 назад...неприличные правда...девушка в купальнике...налил горячий чай- без купальника...
Лена А,подарки от сына получать -это здорово и оочень приятно!
Саша,твоя картина удивительная!!!
-------------
Может кому пригодится...средство АНТИСИЛЬВЕРИН с серебром,для восстановления натурального цвета волос...работает!!! ,раньше,еще при СССР отцу покупала...сейчас мужу, за месяц цвет с седого превращается в свой родной...а потом только 1-2 раза в неделю смазывать волосы...красОта вернулась!
---------------------
от наших химиков......
-этиловый спирт горит пламя с синевой....метиловый с зеленцой-яд...(если не загорается... немного подогреть..)
-или добавить ,на кончике ножа кристаллики марганцовки в стакан с напитком ,если цвет жидкость розовая и прозрачная то напиток нормальный,а если мутный и пузырьки,бурление типа...!-яд,метиловый.!!!...
медную проволочку разогреть и опустить в напиток затем понюхать кончик проволоки,если пахнет свежестью уксусный типа запах,все нормально,а если формальдегидом -яд!
желаю всем здоровья!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27