Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Всем доброго дня!
Хорошего предновогоднего настроения!

+4

842

2952450,6944 написал(а):

Девочки! Кто что  будет готовить на Новый год!
Пишите и делитесь с нами! Мы сегодня тоже будем с Катей обсуждать меню!

Буду делать блюдо, у нас называется "пальчики". Филе свинины (ела и из говядины, тоже вкусно) режется на медальоны, отбивается. Соль, перец, как обычно. Потом внутрь заворачивается начинка: Можно просто фарш из другого сорта мяса, Можно мелкими кусочками шпиг (я люблю мелкие кусочки копченого сала, они и сочность дают и аромат небывалый), соломку соленого огурца, тертый сыр, брусочки яблока или картофеля - тут разнообразие великое. Потом все это заворачивается (формируется пальчик), закрепляется зубочисткой и обжаривается. Затем все помещаем в кастрюльку и протушиваем.

Сегодня ночью встретили Диму. С утра по-раньше уехал к Вике делать сюрприз. У козюлечек моих сегодня утренник. А мне  обломали сегодняшний выходной - вызвали на занятия. Только пришла с них. Хорошо, что занятия были до обеда, а утренник будет после. Везде успеваю!

+11

843

2952673,3813 написал(а):

Буду делать блюдо, у нас называется "пальчики". Филе свинины (ела и из говядины, тоже вкусно) режется на медальоны, отбивается. Соль, перец, как обычно. Потом внутрь заворачивается начинка: Можно просто фарш из другого сорта мяса, Можно мелкими кусочками шпиг (я люблю мелкие кусочки копченого сала, они и сочность дают и аромат небывалый), соломку соленого огурца, тертый сыр, брусочки яблока или картофеля - тут разнообразие великое. Потом все это заворачивается (формируется пальчик), закрепляется зубочисткой и обжаривается. Затем все помещаем в кастрюльку и протушиваем.

Сегодня ночью встретили Диму. С утра по-раньше уехал к Вике делать сюрприз. У козюлечек моих сегодня утренник. А мне  обломали сегодняшний выходной - вызвали на занятия. Только пришла с них. Хорошо, что занятия были до обеда, а утренник будет после. Везде успеваю!

Привет Леночка! Я что то пропустила? Вроде у Димы звали девочку Юля? Диму с приездом  и хорошо провести время! Козявки наверное довольные брат приехал! Девчонкам твоим веселого утренника!

+8

844

2952715,6944 написал(а):

Привет Леночка! Я что то пропустила? Вроде у Димы звали девочку Юля? Диму с приездом  и хорошо провести время! Козявки наверное довольные брат приехал! Девчонкам твоим веселого утренника!

Была Юля, они расстались на прошлый новый год. Мы пытались их помирить, но, видимо, разбитую чашку не склеишь. Теперь Вика. Поживем - увидим. Нас еще не знакомили. Девчонки обрадовались, правда видели Диму только пока в сад собирались. Спасибо за пожелания

+8

845

2952782,3813 написал(а):

Была Юля, они расстались на прошлый новый год. Мы пытались их помирить, но, видимо, разбитую чашку не склеишь. Теперь Вика. Поживем - увидим. Нас еще не знакомили. Девчонки обрадовались, правда видели Диму только пока в сад собирались. Спасибо за пожелания

У Димы месяц будут каникулы? Или меньше?

+2

846

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ЛЕНОЧКА ДИМА ПРИЕХАЛ, ВСЯ СЕМЬЯ В СБОРЕ, ХОРОШО ТО КАК
ПРЯНИКИ ВСЕ РАЗОБРАЛИ ВСЕМ НЕ ХВАТИЛО, УВЫ Я НЕ МАШИНА И КАЖДЫЙ ПРЯНИК ИНДИВИДУАЛЕН И ХОТЕЛОСЬ БЫ ДА УЖ НЕ УСПЕЮ...
ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ СПАТЬ МАЛЕНЬКО ПРИТОМИЛАСЬ...

+10

847

2952795,6944 написал(а):

У Димы месяц будут каникулы? Или меньше?

Что ты! 8 января быть в академии

2952837,3878 написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ПРЯНИКИ ВСЕ РАЗОБРАЛИ ВСЕМ НЕ ХВАТИЛО, УВЫ Я НЕ МАШИНА И КАЖДЫЙ ПРЯНИК ИНДИВИДУАЛЕН И ХОТЕЛОСЬ БЫ ДА УЖ НЕ УСПЕЮ...

После таких трудов нужно отдохнуть, набраться сил на новые шедевры

+6

848

2952837,3878 написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Привет Олечка! Конечно надо чуть чуть отдохнуть! Береги себя!
Это здорово, что пряники разошлись на ура http://s2.uploads.ru/zo08P.gif а по другому не может быть! Ведь они такие вкусные и красивые!

+6

849

2952875,3813 написал(а):

Что ты! 8 января быть в академии

После таких трудов нужно отдохнуть, набраться сил на новые шедевры

Леночка! А что так мало времени дали на отдых?

+3

850

задумайтесь

http://s5.uploads.ru/Y5DoN.jpg

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27