Моя посылка дошла до места назначения , теперь только ждать когда получит адресат .
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81226.12.2016 07:03
Танечка , Лена , читаю и реву ....
Поделиться81326.12.2016 07:15
У нашей Аленки в ок стащила
Над Сочи утром солнце не взошло.....
Оно упало с самолётом в море.....
Глядит с глубин сквозь водное стекло
Большое, человеческое горе......
Почти сто жизней поглотила мгла....
Сто светлых, ярких оборвалось нитей...
Их глубина в объятья приняла,
Продолжив горечь тягостных событий!
Нет слов... Нет мыслей... В сердце скорбь и боль!
Над всей Россией небо почернело!
Оборвалась последняя гастроль......
От горя даже море онемело...
Поделиться81426.12.2016 08:41
Чтоб помнили Мы и не забывали,
Как на груди звенят ордена,
Ансамбль Армейский-Великой России,
От Александрова... Бис... Навсегда...
Поделиться81526.12.2016 08:45
Всем доброго дня!
скорбим вместе со всей страной.... царствие небесное погибшим
Поделиться81626.12.2016 10:01
Добрый день! Последняя трудовая неделя этого года началась трагично, но пусть будет легкой, позитивной!
Поделиться81726.12.2016 10:21
Добрый день! Последняя трудовая неделя этого года началась трагично, но пусть будет легкой, позитивной!
и пусть это будет самым последним горем в этом году! стихи прочитала, душераздирающие ....нахлюпалась...
ВСЕМ здравствовать, радоваться каждому дню,Жить!!! да, ..сколько смотрю этот клип все со слезой..........
Поделиться81826.12.2016 10:35
а вообще негодую...даже не в Сирии погибли люди,и не на чужой территории...ведь какие-то службы ответственные выпускали проверяли обеспечивали безопасность полета.. а если и теракт...кто то значит просмотрел..или недосмотрел......халатность и бардак.... как все ужасно...
...но не сбили же самолет сразу бы увидели...вот какое -то одно но. а люди погибли...
и дай бог сил близким пережить эту тяжелую утрату...
Поделиться81926.12.2016 10:48
В Иркутске сегодня поджал морозец ..зима однако пришла...
на работе завал как всегда к концу года накопилось...вернее накопила...волшебную палочку надо...
Думала все про Саш про Алексея...сколько молчаливых переживаний в себе....и только вспомнилось ,однажды ..тоскливое типа...от Алеши давно звонка не было...
вот так по контракту служить...вот вроде добровольное дело...но мы знаем как у нас дело добровольное бывает...
Храни вас всех Бог!
Поделиться82026.12.2016 11:34
сем доброго дня!
скорбим вместе со всей страной.... царствие небесное погибшим
да ужасная трагедия, она коснулась и КРАСНОЯРСКА, 3 человека, у сотрудницы знакомая костюмерша , сын служил и остался в ансамбле она так была горда за него ......
всем здравствуйте!
я вас читаю, сопереживаю..
Саша от того что прочитала муражки по телу, хотя у меня было какое то предчувствие не Ростова...мы не боги и не все в наших силах изменить , изменить мы можем отношение к ситуации.
я по уши в работе...