Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Саша, картина получилась изысканная, сказки Андерсена почему-то напоминает...  :cool:
Костя, какой зверь вымахал!  :flirt:
Валя, спасибо за песню, за душу хватает, слёзы близко-близко...
Таня, Лена, стихи тоже за душу берут...
Жить! Жить! Жить!

+7

802

[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/221966763350[/video2]

+7

803

Доброе  Утро!
http://s0.uploads.ru/rzDFi.jpg
http://sh.uploads.ru/ghxGm.jpg

+8

804

с новым днём

+2

805

Доброе утро!
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/460418419.gif

+3

806

Доброе утро , мои хорошие!!!

Я вот вчера все про доктора Лизу думала. Что  она ведь часто  была на рубеже смерти, В Домбасе , когда деток вывозила, да и много еще чего делала, что вот люди в Москве не знают ее саму, а слышала о ее деятельности и идут возложить цветы. Может быть  как то уже думала, что это в  ее работе может случится. Может  и там в небесах, как то в оставшиеся минуты поддерживала всех тех, кто рядом.. Можем только  предполагать. Вот так наверное и надо жить, чтобы помнили о  том, что делал, даже если не знали лично.Вечная память ушедшим.

Всего вам доброго. Чтобы были живы и здоровы ваши близки. Здоровья и счастья вам.

Саша, тяжелое лето для вас выдалось.  Год заканчивается, не будем гадать, что принесет новый, Будем жить, стараясь максимально отдавать этому миру, быть сильнее, добрее, человечнее,

+8

807

А за сестру Оли, что-то не поняла, как каждый день голосовать. ну есть у меня на страничке в Фейсбуке ссылка, как написали, поделилась я ей. Но нет кнопки, голосвать

+5

808

2951227,3528 написал(а):

А за сестру Оли, что-то не поняла, как каждый день голосовать. ну есть у меня на страничке в Фейсбуке ссылка, как написали, поделилась я ей. Но нет кнопки, голосвать

У меня тоже самое! Нет кнопке! :dontknow:

+4

809

Доброе утро . Так хочется что бы все плохое уже закончилось и началась ЖИЗНЬ ! Скорбим всей нашей огромной Страной .... Вечная память погибшим .. А ведь там еще и балетная группа Александрова была ...

+7

810

2951226,3528 написал(а):

Доброе утро , мои хорошие!!!

Я вот вчера все про доктора Лизу думала. Что  она ведь часто  была на рубеже смерти, В Домбасе , когда деток вывозила, да и много еще чего делала, что вот люди в Москве не знают ее саму, а слышала о ее деятельности и идут возложить цветы. Может быть  как то уже думала, что это в  ее работе может случится. Может  и там в небесах, как то в оставшиеся минуты поддерживала всех тех, кто рядом.. Можем только  предполагать. Вот так наверное и надо жить, чтобы помнили о  том, что делал, даже если не знали лично.Вечная память ушедшим.

Всего вам доброго. Чтобы были живы и здоровы ваши близки. Здоровья и счастья вам.

Саша, тяжелое лето для вас выдалось.  Год заканчивается, не будем гадать, что принесет новый, Будем жить, стараясь максимально отдавать этому миру, быть сильнее, добрее, человечнее,

«Мы никогда не уверены в том, что вернемся назад живыми, потому что война — это ад на Земле. И я знаю, о чем я говорю. Но мы уверены в том, что добро, сострадание и милосердие работают сильнее любого оружия».

доктор Лиза 9 декабря 2016

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27