лесница жизни
да и ваще в Хантах любят памятники украшать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
лесница жизни
А-а-а, Семен Семеныч, да такая скульптура есть! Возле кинотеатра Лангал. Как Саша сказал, мужик поход на Трибунского, бывший наш технический директор) Только тот без усов)
А памятников у нас правда много
Здравствуйте мои дорогие!
У нас-28. Зима, однако!Елка у нас уже лет 5 как искусственная, высокая, дорогущая. В этом году такой городок классный построили. Столько горок, домиков деревянных, как будто купцы что-то продавать будут на новогодней ярмарке. Очень красиво. Городок ледовой кладкой обнесли. Здорово. Мороз на улице, а они трудятся. Служат!
Что-то я картинку скульптуры жизни ен увидела). Костин пост тогда прочитала. подумала. что за скульптура жизни у нас. Пойду в инет искать
Хорошей пятницы вам , хорошие, замечательный чуткие друзья!!!!Леночка, Иришка, рада за вас обоих. Одной подарок приятно получать, а второй радоваться оттого. что другому радостно!!!
Люблю обнимаю.Галя, Костя, Лена-Артур по поводу фигни- да ладно вам на горда наговаривать. Хорошие у вас города. Страна у нас особенная. И все от людей зависит.
Галя, у вас вообще колыбель вождя мирового пролетариата, и еще много чего. Костя, одно название Копейск говорит о трудягах, живущих вашем городе. Да и от Челябинска он практически не отделим, район Челябинска. мы когда из Карталов на машине едим, практически всегда блудим и едем через Копейск на курган, сколько лет, прямо дорога заколдованная какая -то.Лена- Новосибирск- кузница интеллектуальных мозгов, передовых технологий на благо всей страны!
Вот на наших биатлонистов сейчас катя , что допинг, Ну вот как молчать??? Это ж надо уже на демонстрации выходить, петиции писать. Доколе на наших спортсменов будут бочку катить. не верю, что не тренируются. А в Европе без добавок с такими результатам никак. Олимпиада показала, как глаза закрывают якобы на лекарства
Привет Мариночка! Я тоже прочитала про наши биатлонистов, очень растроилась! ! Действительно сколько можно уже! Я думаю, что чувствуют соперников. Очень была огорчена, что Фуркат сказал наших надо дисквалифицировать, когда еще не ясно!
Правильнее сказать скульптуры, а то памятники, это как то кладбищем веет
Вот такие например:
Возле военкомата
Скульптура первооткрывателем земли сибирской на берегу Иртыша
Скульптура слиянии Оби и Иртыша (видение хантов и манси) ,
Еще одна скульптура Слияния Оби и Иртыша
Скульптура Ермаку
Со времен Екатерины
Скульптура глобусу
Памятник неродившимся детям возле больницы
Семья хантов на привале возле аэровокзала
Возле Загса
Репрессированным у нас их много было
Археопарк
парк Победы
В парке имени Лосева
возле школы искусств яйцо фаберже, светится
Кириллу и Мефодию
Возле музея нефти и газа первооткрывателям сибирской нефти
Каждый год проходит кинофестиваль Золотой бубен, приезжают с разных стран участники
Пушкину и Гончаровой возле культурно-творческого центра
Ассоль возле речного вокзала
я вот только себя не пойму, чего я Ханты рекламирую ... странно...
про биатлонистов хочеться материться... вот правда Уле Эйнар Бьорндален порадовал своим высказыванием в защиту...
Всем - здравствуйте!!!!
Девочки, спасибо за доброту и радость с самого утра!!!!
Марина, так красиво в Хантах, но больше всего мне понравились мамонты, ещё на той фотографии, где ты такая вся красивая, новогодняя, а они за твоей спиной.
Мы все феячим понемногу,
Кому-нибудь и как-нибудь.
Дедов с подарками в дорогу
Не забываем подтолкнуть.
Летите Дедушки, летите,
Для вас нигде преграды нет!
Несите, Дедушки, несите
Друзьям по форуму привет!
то Фуркат сказал наших надо дисквалифицировать
про биатлонистов хочеться материться..
а что делать ..материмся вместе...
Саша. у тебя посудка с завтраком всегда такая занятная!
вот и я любуюсь всегда...первое образование у меня технолог по керамике,в душе правда художник по керамике...но конкурс был аж 14 человек на место......балдею от посуды., мимо не пройду..хоть чеплашечку какую-то но прикуплю... ..а тут такая красота с утренним чаем...восторг всегда!
Доброе утро, мои дорогие!!! Желаю, чтоб бодрым сегодня проснулся,
А выйдя из дома, чтоб всем улыбнулся,
Маргаритка,она же бабушка Марго..
...мы тебя потеряли...как дела...?
слоник в веночки...вот молодцы...
Марина,спасибо за интересную экскурсию
Привет, девушки! Привет, форум! Привет, страна!
слоник в веночки...вот молодцы...
Марина,спасибо за интересную экскурсию
что-то у меня наколбасилось... писала ,что тоже мамонты нравятся...уже давно, как-то папа солдата выкладивал фотки. летних мамонтов....с тех пор хочу в Ханты ... вот и пятница подошла к концу... всем удачи!!!Пошла делать красоту...ноготки со снежинками хочу...!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27