Всем - здравствуйте!!!
Пока бегала за пирожЕнками к чаю, все разбежались, ну ладно, так почаёвничаю, а народ подтянется.
Привет Настя! Вот сижу и думаю, что так пирожных охота, да зайду и на тебе! Опять во время то на чай то на пирожное!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Всем - здравствуйте!!!
Пока бегала за пирожЕнками к чаю, все разбежались, ну ладно, так почаёвничаю, а народ подтянется.
Привет Настя! Вот сижу и думаю, что так пирожных охота, да зайду и на тебе! Опять во время то на чай то на пирожное!
Тишина на форуме; все в заняты к подготовке НГ! Походы в магазины, наряжают елки!
хочу тоже такой!
Называется "Agness", может, где-то и ждет тебя.
Называется "Agness"
Жаль, пропала кнопка редактировать.
Артикул у чайника 937-015.
мой чайничек, оторваться от него не могу, так нравится!
Шикарный чайник! Оригинальная такая задумка с изменением цвета при нагревании...даже хочу понять как это происходит
Загадки к новогоднему столу
Спасибо, Марина. Скопировала себе. Организую выезд семей в Саратов в цирк и музей занимательных наук Эйнштейна 5 января. Будет чем развлечь в дороге.
Саша, маме светлая память!
Ох, а у нас в стране опять траур, 91 человек на самолете летели. Такая невосполнимая потеря для страны
Всем - здравствуйте!!!
вот сижу выбираю пироженку))) такой выбор сногсшибательный - не могу определиться теперь что хочу
Девочки ,спасибо, что заценили мой чайничек, оторваться от него не могу, так нравится!
Настя чайник вообще бесподобный))) вот я тоже задумалась теперь - хочу новый чайник...ездили когда с коллегами поздравлять в прошлый понедельник нашу директриссу - ей муж тоже подарил очень красивый чайник -на белой эмали такие красивые орхидеи, уже тогда мне захотелось обновить чайник на своей кухне, я счас наверно точно осуществлю эту мечту)))
Ох, а у нас в стране опять траур, 91 человек на самолете летели. Такая невосполнимая потеря для страны
я тоже в шоке...горькая потеря....невосполнимая...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27