вот блин.. ну надо же расфигачить сразу 3 кружки... ... такс.. значиться.. гостей я не жду на НГ
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73225.12.2016 08:47
Мне сегодня муж чайник подарил. Сначала думала, что он просто белый, с чёрными петухами. Вот такой:
Настя какой классный чайник!!! молодец муж!!!
Галя, рукодельница, шапка у Танюши такая же будет?
ага))) хочется очень посмотреть как он ей)))
не встретив Дед Мороза в Новый год,
который в ресторане придорожном
со Старым годом смачно водку пьёт.
Католиков с наступающим Рождеством!
Присоединяюсь к поздравлениям!
ну ВИА Добры молодцы, а кто певица?
ответ
классно))) правда не знала))) Костя спасибо!!!
Поделиться73325.12.2016 08:52
А ко мне тоже дед мороз вчера пришел и подарил духи Prada Candy Kiss. В лице деда мороза был мой любимый сынок!
Какой сынуля молодец!!!
margaritka 153
Рита, ржу над петухом))) который видит как обезьяна бананы доедает)))
Поделиться73425.12.2016 08:53
вот блин.. ну надо же расфигачить сразу 3 кружки... ... такс.. значиться.. гостей я не жду на НГ
в смысле разбил что ли? так это на счастье,Костя!!! а гости пусть с новыми кружками приходят))
Поделиться73525.12.2016 08:53
Всем доброго дня! Хорошего настроения!
Поделиться73625.12.2016 08:54
сбера шеврон смещённый. на фотке вреде семетричный.
Да, новый логотип сбера смещен....на фото как раз смещение наблюдается
куртку не особо видно.
Я видела и читала... на фото надпись нечеткая просто....не давался для фотографирования
часто вместо точки ставииться эмблема войск
Костя, добил! Уже пожалела, что с парнем не поговорила, уже не догнать....... однако мы так все по скрупулезно разобрали, что теперь каждую точку с персонажами снимков буду выяснять (если успею догнать, конечно) Может, кто-то где-то встретит такой рисунок с обозначениями его смысла.Уже даже и азарт появился! А, может, дембель в костюме от сбера домой летел
Поделиться73725.12.2016 09:02
Какой сынуля молодец!!!
margaritka 153
Рита, ржу над петухом))) который видит как обезьяна бананы доедает)))
Привет Галочка! Пошли вчера с ним в Л'Этуаль за подарком для его сестры, а моя племянница! Она заказала пудру у деда мороза! Ну тут сынок говорит пойдем и я тебе мамуля куплю, что хочешь!
Поделиться73825.12.2016 09:15
В кафе работает в нашем городе. Хорошо развлекает, все довольны.
Поделиться73925.12.2016 09:38
Теперь вот еще озаботилась способами распознования этилового спирта и метилового, а также различий между ними.....что-то праздновать становится страшновато......
Отредактировано RadugA (25.12.2016 09:40)
Поделиться74025.12.2016 09:46
Теперь вот еще озаботилась способами распознования этилового спирта и метилового, а также различий между ними.....что-то праздновать становится страшновато......
я тоже слежу за событиями в вашем городе, да и не только у вас , везде такое возможно... я тоже не хочу никакого алкоголя, если вот только самогоночки своей - сестра прислала настоеная на сосновых шишках, которые после варенья из шишек