Марина,доброе зимнее утречко!!!
я убежала...
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6116.12.2016 05:44
Поделиться6216.12.2016 05:51
Здравствуйте мои дорогие!
У нас-28. Зима, однако!
Елка у нас уже лет 5 как искусственная, высокая, дорогущая. В этом году такой городок классный построили. Столько горок, домиков деревянных, как будто купцы что-то продавать будут на новогодней ярмарке. Очень красиво. Городок ледовой кладкой обнесли. Здорово. Мороз на улице, а они трудятся. Служат!
Что-то я картинку скульптуры жизни ен увидела). Костин пост тогда прочитала. подумала. что за скульптура жизни у нас. Пойду в инет искать
Хорошей пятницы вам , хорошие, замечательный чуткие друзья!!!!
Леночка, Иришка, рада за вас обоих. Одной подарок приятно получать, а второй радоваться оттого. что другому радостно!!!
Люблю обнимаю.
Галя, Костя, Лена-Артур по поводу фигни- да ладно вам на горда наговаривать. Хорошие у вас города. Страна у нас особенная. И все от людей зависит.
Галя, у вас вообще колыбель вождя мирового пролетариата, и еще много чего. Костя, одно название Копейск говорит о трудягах, живущих вашем городе. Да и от Челябинска он практически не отделим, район Челябинска. мы когда из Карталов на машине едим, практически всегда блудим и едем через Копейск на курган, сколько лет, прямо дорога заколдованная какая -то.
Лена- Новосибирск- кузница интеллектуальных мозгов, передовых технологий на благо всей страны!
Вот на наших биатлонистов сейчас катя , что допинг, Ну вот как молчать??? Это ж надо уже на демонстрации выходить, петиции писать. Доколе на наших спортсменов будут бочку катить. не верю, что не тренируются. А в Европе без добавок с такими результатам никак. Олимпиада показала, как глаза закрывают якобы на лекарства
Поделиться6316.12.2016 05:52
Валечка здравствуй!
Оля здравствуй!!!
Доброго дня!
Поделиться6416.12.2016 05:53
ну так нечестно...плюсики не ставатся в предыдущем домике...а я только ведь прочитала вчера некогда было....а раньше ставились....всем всем плюсики,всем всем большое спасибо..
Поделиться6516.12.2016 05:59
olga9273
Оля,приветик!!!
Поделиться6616.12.2016 06:08
Одной подарок приятно получать, а второй радоваться оттого. что другому радостно!!!
сегодня с утра прям у меня слова благодарности от заказчиков посылки все дошли до адресатов, кроме одной сюрпризной ее еще не получили
Поделиться6716.12.2016 06:11
саша букаринов
Саша у тебя всегда такие картинки , которые на целый день заряжают ... и где ты их берешь?
Поделиться6816.12.2016 06:38
Доброе утро, мои дорогие!!! Желаю, чтоб бодрым сегодня проснулся,
А выйдя из дома, чтоб всем улыбнулся,
И на работе пусть будет удача:
Тебя пусть начальником резко назначат,
А дома чтоб ждал тебя вкусный обед,
Из самых любимых тобою котлет.
Заряд позитивный прими от меня,
Ну, в общем, желаю удачного дня.
--
--
Поделиться6916.12.2016 07:14
Заряд позитивный прими от меня,
приняла
Поделиться7016.12.2016 07:15
Настя, спасибо за такой красивущий аппетитный завтрак, самый первый от тебя!
Саша. у тебя посудка с завтраком всегда такая занятная!
Риточка , твои завтраки заряжают, с присказкой!