Добрый вечер всем! Снегурки с Дедами Морозами шагают по стране и я получила две посылки.
Спасибо, мои дорогие СНЕГУРОЧКИ!
На перой конфет не хватает, не удержались.
Так что Лена-Милена, у тебя подарок от Насти.
А у Галочки от Валюши.
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68124.12.2016 19:24
Поделиться68224.12.2016 19:25
Ансамбль балета и танца Игоря Моисеева
Марина классно что такие приятные впечатления!
Марина, не вздумай, шерсть совсем расятянется.
Если полушерсть - то не растянется, а если чисто шерсть, то может растянуться
Поделиться68324.12.2016 19:28
Была сегодня на КПП... немного изменилось там, но комната приема гостей всё таже)))
вылезла на остановке учебки и увидела маленькое кафе: зашла, смотрю пирожки всякие, кофе-чай, и вспомнила мальчишек, которые стоят в наряде на КПП - решила купить им пирожков с луком и яйцом. Подхожу на КПП- дежурят 3-2-2...вообщем видели бы вы глаза мальчишек когда я им дала пирожки... я аж слезу проглотила...
Галя, ты молодчина! Мамы молодые могут быть спокойны, когда есть такой человек рядом с их солдатиками.
Поделиться68424.12.2016 19:33
Да, вот чистая шерсть, девочки. Уже хотела идти стирать. А потом подумала. а подожду, может чего посоветуете)
Ну вот, я только хотела написать, что у Лены-Милены от Тани из Питера) Не угадала?
Поделиться68524.12.2016 19:34
Галя, ты молодчина! Мамы молодые могут быть спокойны, когда есть такой человек рядом с их солдатиками.
В моем случае сегодня была девушка - ждет солдата) умничка и солдатик молодец, очень хорошо с ним пообщались, просил рассказать про наш город, я ему 20 мин.лекцию читала про наш город - как образовался. какие достопримичательности, про АвтоУАЗ, про авиапром, про симбирцит, про краеведческий музей и про филармонию, про красный туризм, который у нас развивают для китайцев)
Поделиться68624.12.2016 19:35
Леночка, девочки, классно.
ПО первому КВН, смотрю его. Хоть и не всегда игры удачные бывают.
А по Культуре Филатов читал про Федота -стрельца Классно
У Вовы , что болеет, папа, читал наизусть этого Федота-Стрельца.
Поделиться68724.12.2016 19:37
Нужно наоборот постирать чуть тёплой водой и всё же в бальзаме прополоскать, хотя то бальзама ещё мягче станет. а если уж совсем длинный. то немного укоротить, или времени уже мало остаётся до НГ.
А в теплой сразу постирала с бальзамом
Поделиться68824.12.2016 19:38
Такой малыш славный у Татьяны, внучёк!
ЛеночкаА, София полностью экипирована. Вперёд к победам!
Саша, подготовка к НГ отличная. Бутылка красивая. Умелица!
Поделиться68924.12.2016 19:41
Думаю первую снегуркку угадали, а вторая кто?