Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

2948711,4226 написал(а):

Прогнозируемая дата доставки
27.12.2016 - 04.01.2017

Главное, чтоб дошла. Мы ж в России Новый год до 14 отмечаем 8-)

+3

672

2948653,3528 написал(а):

А я  завершила еще одни проект, теперь вот надо с оказией передать в Питер,
Это второй свитер

Шикарный свитер!!! это наверно Артему))) а тот был МАше?

2948667,1929 написал(а):

А вот и мой подарочек от Деда Мороза (Снегурочки)! 

Спасибочки, Снегурочка!!! Очень приятно!

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif  от  Лены с Алтая?

2948670,1929 написал(а):

Фотка не очень четкая получилась.. но на остальных видно город на магнитике =) поэтому размещаю именно эту =)

хитрюга)))

+3

673

Валя, Иркутс- тебя с сочельником . Завтра католическое Рождество. Концерт рождественский был классный. как они танцевали!

+5

674

2948653,3528 написал(а):

Галя, наверное это от Иринки, Иры! Здорово! Девочки, классно

2948672,1929 написал(а):

я тоже так думаю.. хотя в Иркутске у нас есть еще парочка Снегурок =) так что возможны варианты..

2948692,11355 написал(а):

Галя, посылка от Ирины, по моему она в прошлом году тебя этим чаем угощала.

Пока не угадали)))

+3

675

Была сегодня на КПП... немного изменилось там, но комната приема гостей всё таже)))
вылезла на остановке учебки и увидела маленькое кафе: зашла, смотрю пирожки всякие, кофе-чай, и вспомнила мальчишек, которые стоят в наряде на КПП - решила купить им пирожков с луком и яйцом. Подхожу на КПП- дежурят 3-2-2...вообщем видели бы вы глаза мальчишек когда я им дала пирожки... я аж слезу проглотила...

+7

676

Галя,  не дочитав тебя еще, вспоминаю, что Валя ка кто про камушки спрашивала, поговаривав, значит любишь камушки, л, я тоже люблю.Думаю, это от нее) Если я все правильно помню))) Так то там две Иринки у нас!!!! Круто!!!!
Ой, как круто, Иркутск рулит у нас на форуме!!!

Девочки спасибо за добрые слова. Не хочу ничего думать, кому какой. Кому какой понравится, тот его и будет. Но по втрому расстроилась, пряжа оказалось фигня. На первый выписывала, а эту в магазине в Тюмени купила. Вообще тянется свитер. Уже думаю, в горячей вое его что ли постирать

Ансамбль балета и танца Игоря Моисеева.
Саше не очень понравилось. Он сравнивает с Турцией с ансаблем танца Огни Анатолии. там в нем 129 человек. Очень все синхронно делают, зрелище заворживающее, когда на сцене столько человоек как один танцуют. Но здесь танец моряка человек 50 танцевали. Тоже все очень синхронно. И   в нашем сложнее  все, Второе отделение был балет  Ночь на Лысой горе. из   Вечера на Хуторе близ Диканьки. Прикольно, Я ведь не читала и не помню сюжет этой пьесы поэтому на сцене действия  ( как они быстро и сложно танцую) было завораживающее смотреть

+5

677

Ой, столько ошибок в тексте, Извините, дорогие.

Оля, как ты классно с пряниками Косте    сюрприз устроила У тебя его аппарат телефонный - эксклюзив. А у него ты -это запахи пряников!

+5

678

2948954,3528 написал(а):

Вообще тянется свитер. Уже думаю, в горячей вое его что ли постирать

Марина, не вздумай, шерсть совсем расятянется. Значит пусть Артёму будет, раз тянется, он крупнее Маши. А мне второй ещё сильнее понравился, хотя и первый тоже хорош! Мне бы схемы обеих свитеров.

+3

679

Нужно наоборот постирать чуть тёплой водой и всё же в бальзаме прополоскать, хотя то бальзама ещё мягче станет. а если уж совсем длинный. то немного укоротить, или времени уже мало остаётся до НГ.

+4

680

2948954,3528 написал(а):

Галя,  не дочитав тебя еще, вспоминаю, что Валя ка кто про камушки спрашивала, поговаривав, значит любишь камушки, л, я тоже люблю.Думаю, это от нее) Если я все правильно помню))) Так то там две Иринки у нас!!!! Круто!!!!
Ой, как круто, Иркутск рулит у нас на форуме!!!

Марина ты совершенно права, я тоже хотела написать вам подсказку про камешки, а ты уже сама сказала))) вот только я не пойму - мы про камешки совсем недавно говорили... это выходит Валя интуитивно их подарила или уже после разговора...неужели посылка так быстро дошла?

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27