Прогнозируемая дата доставки
27.12.2016 - 04.01.2017
Главное, чтоб дошла. Мы ж в России Новый год до 14 отмечаем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Прогнозируемая дата доставки
27.12.2016 - 04.01.2017
Главное, чтоб дошла. Мы ж в России Новый год до 14 отмечаем
А я завершила еще одни проект, теперь вот надо с оказией передать в Питер,
Это второй свитер
Шикарный свитер!!! это наверно Артему))) а тот был МАше?
А вот и мой подарочек от Деда Мороза (Снегурочки)!
Спасибочки, Снегурочка!!! Очень приятно!
от Лены с Алтая?
Фотка не очень четкая получилась.. но на остальных видно город на магнитике =) поэтому размещаю именно эту =)
хитрюга)))
Валя, Иркутс- тебя с сочельником . Завтра католическое Рождество. Концерт рождественский был классный. как они танцевали!
Галя, наверное это от Иринки, Иры! Здорово! Девочки, классно
я тоже так думаю.. хотя в Иркутске у нас есть еще парочка Снегурок =) так что возможны варианты..
Галя, посылка от Ирины, по моему она в прошлом году тебя этим чаем угощала.
Пока не угадали)))
Была сегодня на КПП... немного изменилось там, но комната приема гостей всё таже)))
вылезла на остановке учебки и увидела маленькое кафе: зашла, смотрю пирожки всякие, кофе-чай, и вспомнила мальчишек, которые стоят в наряде на КПП - решила купить им пирожков с луком и яйцом. Подхожу на КПП- дежурят 3-2-2...вообщем видели бы вы глаза мальчишек когда я им дала пирожки... я аж слезу проглотила...
Галя, не дочитав тебя еще, вспоминаю, что Валя ка кто про камушки спрашивала, поговаривав, значит любишь камушки, л, я тоже люблю.Думаю, это от нее) Если я все правильно помню))) Так то там две Иринки у нас!!!! Круто!!!!
Ой, как круто, Иркутск рулит у нас на форуме!!!
Девочки спасибо за добрые слова. Не хочу ничего думать, кому какой. Кому какой понравится, тот его и будет. Но по втрому расстроилась, пряжа оказалось фигня. На первый выписывала, а эту в магазине в Тюмени купила. Вообще тянется свитер. Уже думаю, в горячей вое его что ли постирать
Ансамбль балета и танца Игоря Моисеева.
Саше не очень понравилось. Он сравнивает с Турцией с ансаблем танца Огни Анатолии. там в нем 129 человек. Очень все синхронно делают, зрелище заворживающее, когда на сцене столько человоек как один танцуют. Но здесь танец моряка человек 50 танцевали. Тоже все очень синхронно. И в нашем сложнее все, Второе отделение был балет Ночь на Лысой горе. из Вечера на Хуторе близ Диканьки. Прикольно, Я ведь не читала и не помню сюжет этой пьесы поэтому на сцене действия ( как они быстро и сложно танцую) было завораживающее смотреть
Ой, столько ошибок в тексте, Извините, дорогие.
Оля, как ты классно с пряниками Косте сюрприз устроила У тебя его аппарат телефонный - эксклюзив. А у него ты -это запахи пряников!
Вообще тянется свитер. Уже думаю, в горячей вое его что ли постирать
Марина, не вздумай, шерсть совсем расятянется. Значит пусть Артёму будет, раз тянется, он крупнее Маши. А мне второй ещё сильнее понравился, хотя и первый тоже хорош! Мне бы схемы обеих свитеров.
Нужно наоборот постирать чуть тёплой водой и всё же в бальзаме прополоскать, хотя то бальзама ещё мягче станет. а если уж совсем длинный. то немного укоротить, или времени уже мало остаётся до НГ.
Галя, не дочитав тебя еще, вспоминаю, что Валя ка кто про камушки спрашивала, поговаривав, значит любишь камушки, л, я тоже люблю.Думаю, это от нее) Если я все правильно помню))) Так то там две Иринки у нас!!!! Круто!!!!
Ой, как круто, Иркутск рулит у нас на форуме!!!
Марина ты совершенно права, я тоже хотела написать вам подсказку про камешки, а ты уже сама сказала))) вот только я не пойму - мы про камешки совсем недавно говорили... это выходит Валя интуитивно их подарила или уже после разговора...неужели посылка так быстро дошла?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27