А нам показать!
на самом деле орехов очень много - большая посылка, а тут не всё - орехи уже половину убрала и уже много сщелакали, а шишки отложила тоже
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
А нам показать!
на самом деле орехов очень много - большая посылка, а тут не всё - орехи уже половину убрала и уже много сщелакали, а шишки отложила тоже
неизвестно... никто же с ним не разговаривал.....
по хорошему этот знак означает шеврон, именно он а не все подрят нашивки. две полоски под углом. в России такие шеврону обычно называют курсовка, количество полосок это курс, на фотке их 3, так что наверно третегодичник. это у воееных.
чисто у солдат шеврон с углдом вверх, у курсантов вниз
в милиции курсовки прямые,
Галя, наверное это от Иринки, Иры! Здорово! Девочки, классно! Муж всплакнул- улыбаюсь!!! Здорово!
А я завершила еще одни проект, теперь вот надо с оказией передать в Питер,
Это второй свитер
Собираемся на рождественский концерт московского театра танца Моисеева
А вот и мой подарочек от Деда Мороза (Снегурочки)!
Спасибочки, Снегурочка!!! Очень приятно!
А вот и мой подарочек от Деда Мороза
Фотка не очень четкая получилась.. но на остальных видно город на магнитике =) поэтому размещаю именно эту =)
Галя, наверное это от Иринки
я тоже так думаю.. хотя в Иркутске у нас есть еще парочка Снегурок =) так что возможны варианты..
"Иногда думаешь - вот оно, счастье, а нет, оказывается снова опыт"
Смеюсь.. а куда деваться - такова жизнь)))
Я, похоже, все стадии опыта прошла...
Я, думаю, что тоже прошла... надеюсь, во-всяком случае))
Вообщем, вывод -нам не дано знать для чего нам посланы те или иные люди- со всеми надо вести себя достойно, уважительно, проживать с ними моменты как если это твой единственный самый любимый человек.
Марина, ты абсолютно права. Видимо, тому и учит нас жизнь, что в первую очередь нужно предъявлять требования к себе, а потом уже.. хотя, наверное, только к себе. А близким дарить внимание, любовь и поддержку, тогда и будет все взаимно =)
А моя посылка не знаю когда придёт, ужасно.
Прогнозируемая дата доставки
27.12.2016 - 04.01.2017
Марина, какая ты молодец свитер просто классный.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27