Марина 154
Марина, в тесто для печенья идут только белки?
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64123.12.2016 23:22
Поделиться64223.12.2016 23:25
Тому, кто придёт с утра!
Поделиться64324.12.2016 00:01
до сегодня
Поделиться64424.12.2016 04:37
Тому, кто придёт с утра!
Спасибо, Анастасия, я пришла с утра!
Всем зимний, но радостный привет!
Отредактировано RadugA (24.12.2016 04:38)
Поделиться64524.12.2016 04:46
снова есть дуратская идея... вот есть петушок бисерный и схема есть.. а если его из пробок от бутылок связать....
Почему дурацкая? интересная творческая идея....будет хороший большой ПЕТУХ! символ года, пристроим его где-нибудь на веточке. Дерзай!
Поделиться64624.12.2016 05:10
Никого! Всем приятных утренних снов! До встречи, други!
Поделиться64724.12.2016 06:15
Доброе утро, мои дорогие!!!!! . Желаю, чтоб новое утро принесло много новых идей, свершений и побед. Пускай все идет так, как хочешь ты. Пускай бодрящее кофе даст тебе заряд энергии и отличного настроения на целый день. Пусть день будет насыщен приятными мгновениями, незабываемыми встречами, яркими эмоциями и впечатлениями. Желаю тебе встать с постели на две ноги, чтоб день прошел еще лучше! )))))))Настя спасибо за завтрак, как всегда вкусно и красиво!!!!!!! Галина, статью прочитала, интересная!!!! Фотографии интересные, будущая спортсменка выглядит супер, молодец бабушка, хороший подарок, сделала!!!! Малыш, такой солнечный мальчик. Бабушкина радость!!!! Марина, очень приятно, что вспомнила про меня, про прянечный домик, я всё думаю в этом году делать или нет.....Настя, над анекдотом по улыбалась))))А у меня последнии время анекдот,
*Вася, привет! Как дела?
*Привет, Федя. Помнишь, в прошлую нашу встречу ты утешал меня и говорил, что жизнь, как зебра?
*Помню, конечно! Ну и как, черная полоса кончилась?
*Нет, Федя. То была белая полоса.))))))))) Валюша, ресторан это круто!!! Молодцы что выбрались, хороших впечатлений!!! Саша, какая ты молодец!!! Я в восторге от твоей подготовке к Н.Г. какая красота, и твоя аватарка сказочная!!!! Спасибо всем за хорошее настроение!!!!--
Поделиться64824.12.2016 06:18
На работе раздала подарки от профсоюза ( чай -матрешка игрушка, елочная игрушка,сертификат в Спорт-мастер на 500 руб и шоколадка большая). Пусть скромно, он все равно внимание. Решил не вызывать в кадры. а сама прошлась по кабинетам
А народ украшает, красиво кабинеты. Подумал, может устроить конкурс на лучшее украшение кабинета
Главное внимание, что помнят, уважают!!!! А идея с конкурсом отличная,
Поделиться64924.12.2016 06:54
Доброе утро, мои дорогие!
Настя , и я пришла на завтрак! Как не прийти, когда с любовь и заботой)
Настя, если в рецепте белки, значит только белки. Я когда делала, по рецепту мне было горячо и не успевала свернуть. Потом решила состряпать обычные вафельки в вафельнице маленькие только и в них заворачивала пожелания.
Всем хороших выходных!
Галя, спасибо за статью. Вообщем, вывод -нам не дано знать для чего нам посланы те или иные люди- со всеми надо вести себя достойно, уважительно, проживать с ними моменты как если это твой единственный самый любимый человек.
Понравилось. Улыбнитесь. Главный тренер.
Поделиться65024.12.2016 07:13
Доброе утро.