давайте попробуем отгадать вот так без фото, просто я скажу название, а вы попробуете отгадать что там, а потом посмотрите
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63123.12.2016 17:21
Поделиться63223.12.2016 17:22
Ладно девчонки и мальчишки, всех обнимаю и люблю!!! Хорошего вам вечера!
Поделиться63323.12.2016 18:57
давайте попробуем отгадать вот так без фото, просто я скажу название, а вы попробуете отгадать что там, а потом посмотрите
Посылка от Оли?
Поделиться63423.12.2016 19:21
Костя, ну у меня кроме Оли других вариантов нет. Хоть у нас все кудесницы, вот недавно вспоминали пряничный домик Маргариты. Какой он был красивый.
Здорово! Классно! Вкусный ароматный новогодний подарок. ну вот что человеку еще надо-эмоции, впечатления!
Настя, вяжу, а сама про тебя думаю, Если думаешь где и как будешь справлять новый год, сомнения, неспокойно от этого на душе, значит живешь не в сегодняшнем дне.
Просто наверное нужно так настраиваться: впереди Новый год, праздник , чудесный праздник. Он чудесен чем- итогами уходящего года, планами на новый, подарками близким, новым блюдам. ну вообщем всем тем. что писала ранее . Так это ведь можно с полной отдачей делать и сейчас, независимо от того, где ты будешь территориально. Если в Ростове, значит с мамой в скайпе пообщаться. Может сын организовать такой мост. У меня Вовчик , который сейчас болеет, так один новый год через скайп встречал новый год с друзьями из Германии. Там сидели за столом с тостами и по эту строну экрана. Да мама уже и в возрасте. спать скорее всего будет в новогоднюю ночь. А вот например, 1 января, это тема или накануне 31 декабря.
У вас большой плюс гулять можно в новогоднюю ночь и не холодно, смотреть на улыбающие лица, эмоции они ведь заряжают. да и просто посмотреть голубой огонек.
Печеньки с желаниями надо не забыть постряпать. Вот желания, может пригодятся, что-то свое напишите
Игрушки с пожеланиями на елочку
Список новогодних фильмов. Почему то Француженка вспомнился с Марией Голубкиной-Мироновой. И Сирота Казанская с Фоменко
еченье с предсказаниями 😍
Предсказания для «печенья судьбы» можно придумать самостоятельно или использовать, например, такие:
Поздравляем! Вы находитесь на верном пути.
Покорив одну гору, начинай штурмовать другую...
Прилив энергии поможет Вам справиться с большим объемом незапланированных работ.
Примите то, что вы не можете изменить, и вы будете чувствовать себя лучше.
Природа, время и терпение - три великих врача.
Пришло время действовать!
Пришло время закончить старое и начать новое.
Пусть мир наполнится спокойствием и доброжелательностью.
Работа с новыми партнерами будет очень выгодным.
Работайте над дипломатическими способностями - они очень пригодятся для реализации идей.
Размышляйте и не спешите с действиями.
Разрешите состраданию направлять ваши решения.
Результат Ваших действий может оказаться неожиданным.
Романтика переместит вас в новом направлении.
С этого момента ваша доброта приведет вас к успеху.
Сегодня у вас будет красивый день.
Семь раз отмерьте, один раз отрежьте!
Слушайте каждого. Идеи приходят отовсюду.
Соловья баснями не кормят.
Сосредоточьтесь на семье и гармонии с окружающим миром.
Счастливая жизнь прямо перед вами.
Теперь настало время попробовать что-то новое.
Терпение! Вы почти у цели.
Тот, кто знает, достаточно богат.
Тот, кто не ждет благодарности, никогда не будет разочарован.
Удача проводит Вас через все трудные времена.
Уделите особое внимание старой дружбе.
Физическая активность значительно улучшит ваши взгляды на жизнь сегодня.
Хорошее время, чтобы закончить старые начинания.
Хорошие новости придут к вам по почте.
Хорошо сделанное лучше, чем хорошо сказанное.
Хоть некоторые и пытаются вам помешать, вы все равно достигнете поставленных целей.
Человек никогда не стар, чтобы учиться. Новые знания принесут Вам успех.
Что ни делается - все к лучшему.
Это время, чтобы двигаться. Ваше настроение улучшится.
Вам предстоит рассмотреть неожиданное предложение
Делайте то, чего просит душа и тело
Не оставляйте усилий и получите желаемое
Кто-то нуждается в вашей поддержке
Если Вы проявите инициативу, успех не заставит себя ждать.
Ваши надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий.
Кто-то старается помешать или навредить Вам.
Очень скоро придет важное известие.
На все воля Божья: повлиять на ситуацию не в Вашей власти!
Ответ на Ваш вопрос связан с каким-то мужчиной, воз можно, хорошо Вам известным.
В Вашу жизнь войдет нечто новое, что значительно повлияет на Вашу личность.
Будьте осторожны: Вас хотят обмануть!
Внимательно присмотритесь к своему окружению: кто-то может подвести Вас в самый решающий момент.
Вы надеетесь не напрасно!-Вырежьте из бумаги полоски длинною примерно 6-7 сантиметров и шириною в 1 см. На них Вы можете написать пожелания, поздравления и тому подобное.
Приготовление:
Отделите белки(2 шт.) от желтков и влейте их в средних размеров миску. Слегка взбейте белки в течение 10 секунд, после чего добавьте ванилин(3/4 ч.л.) и растительное масло(3 ст.л) и продолжайте взбивать, пока смесь не начнет слегка пениться.Всыпьте во вторую миску сахар(1/2 чашки), крахмал(1/2 ч.л.), соль(1/4 ч.л.), муку(1/2 стакана) и воду(4 ч.л.). С помощью электрического миксера смешайте ингредиенты до такой степени, чтобы получилась ровная единая масса. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Продолжая потихоньку взбивать, вливайте яйца. В результате должна получится густообразная смесь.
Смажьте бумагу для выпечки сливочным маслом, потом аккуратно, ложкой выкладывайте тесто кружками на бумагу, оставляя расстояние между кругами так, чтобы они имели возможность еще расшириться. Пеките в течение примерно 11 минут до золотистого состояния.
Вложите пожелание в печенье(Сразу-же,пока оно ещё мягкое и гибкое) .
Согните печенье как показано на фото.
Используйте бортик кружки или чашки для того, чтобы придать нужную форму печенью - согните его пополам так, чтобы концы виртуально касались друг друга через кружку. Подержите печенье в таком состоянии какое-то время, чтобы оно приняло такую форму.
Теперь расположите уже свернутое печенье в форму для маффинов (как правило оно влезает, если нет - подкорректируйте форму) и пеките еще 5-10 минут.
фото как их делать
Для детишек и взрослых поулыбаться. Есть еще мужские имена
https://cloud.mail.ru/public/c770d44d0912/Женские имена
вЕСЁЛЫЕ НОВОГОДНИЕ ЗАГАДКИ С ПОДВОХОМ
Загадки с подвохом не только развивают внимательность, сообразительность и нестандартное мышление, но также доставляют веселье. Загадайте их своим малышам и проведите время весело и с пользой в канун Нового года.
...............................................................
Много-много-много лет
Дарит нам подарки Дед,
Дарит елку, поздpaвленья,
Этот праздник — … День рожденья?
(Новый год)
Кто он, с белой бородой,
Сам румяный и седой,
Он всех лучше и добрей!
Догадались? — …Бармалей?
(Дед Мороз)
Вот она, красавица,
Вся переливается!
Принесли ее с мороза,
Это дерево — … береза?
(Ёлка)
К нам приехал Дед Мороз,
Внучку юную привез.
Дети ждут ее подарка –
Эта девочка — … Русалка?
(Снегуpoчка)
Кто помощник Дед Мороза?
Кто с морковкой вместо носа?
Кто весь белый, чистый, свежий?
Кто из снега сделан? — …Леший?
(Снеговик)
Приезжайте к нам на бал!
Чтоб никто вас не узнал,
Пусть сошьют вам ваши мамы
Карнавальные… пижамы?
(Костюмы)
Друг ты мне или не друг,
Становись скорее в круг!
Взявшись за руки, детишки
Дружно водят… за нос мишку?
(Хоровод)
Позабудьте про капризы,
Всем – конфеты, всем – сюрпризы!
В Новый год не надо плакать,
Там, под елкой, …старый лапоть?
(Подарки)
Чтобы светлой сделать ночь,
Надо Дедушке помочь.
Говорят все дети в праздник
Хором: «Елочка, …погасни?»
(Зажгись!)
Поделиться63523.12.2016 19:30
снова есть дуратская идея... вот есть петушок бисерный и схема есть.. а если его из пробок от бутылок связать....
Поделиться63623.12.2016 19:50
Настя, а мама с сыном к вам в Ростов не могут приехать на Новый год? Чтобы вместе быть в новогодние праздники? Раз такое дело с папой
Поделиться63723.12.2016 20:20
Зацепила меня вот такая статейка, второй день порываюсь вам ее дать почитать...потом останавливаю себя- а нужно ли....потом опять возвращаюсь...
Судьбоносный твой мужчина.
Когда в судьбу приходит тот самый мужчина, а не кармический учитель. Большинство считает, что уготованная судьбой встреча выглядит так: «Что-то внутри меня щелкнет. Я это почувствую…» Вы, наверно, тоже так думаете…
Но грустная новость заключается в том, что сильно щелкает, накрывает, торкает и сносит крышу только тогда, когда к вам пришел кармический мужчина на отработку. Тут уж так щелкает, что мимо не пройдешь. И сразу кажется, что это он… Я чувствую… Но у 95% женщин после таких щелчков оказывается, что это не ОН, а просто плохая карма, от которой потом только больно!
Как же понять, что в вашу жизнь пришел тот самый мужчина, который необходим Вам, с которым Вы будете развиваться и раскрываться как женщина?Давайте начнем с того, что какие бы мужчины ни приходили в нашу жизнь, они все не случайные, нужные и очень полезные, но приходят они с разными целями.
Условно их можно разделить на три большие группы, чтобы было понятно.
Первая группа — Мужчины-учителя
Они приходят нас чему-то научить и остаются в нашей жизни ровно до тех пор, пока урок не пройден. Они могут быть всякими: добрыми, злыми, женатыми, выносящими вам мозг, ломающими ваши личные границы, унижающими вас или бесконечно вызывающими у вас жалость и т.д.
Они будут учить вас женским качествам, самоценности, вере в себя, защите своих границ, правильному выстраиванию отношений с мужчинами.Это может быть один мужчина, а может быть несколько с одним и тем же уроком. Если женщина из упрямых, то такого мужчину ей дают в качестве мужа или просто на очень долгий срок. Но как только она выходит из своего сценария и проходит необходимый урок, этот мужчина уходит из ее жизни, создаются все условия, чтобы они разошлись. Ведь теперь в ее жизнь должен прийти другой мужчина и, скорее всего, уже не для уроков, а для нормальной жизни.
Вторая группа — кармические должники
Иногда в жизнь женщины приходят мужчины, с которыми у нее кармический долг. И в таких отношениях либо она очень много отдает, потому что задолжала, либо мужчина вкладывает в нее много эмоций, чувств, переживаний или даже средств, но у женщины к нему нет ни любви, ни нежности, ни тепла. Порой знаете как бывает, невозможно даже разойтись людям, если они друг другу что-то недодали, их держат вместе, чтобы они наконец наполнили друг друга и отпустили.
Как только необходимый обмен энергией (кармой, деньгами, временем, чувствами) состоялся, их тоже разводят.
У меня была клиентка, у которой были хорошие отношения с супругом, они хорошо жили вместе, много отдавая друг другу, он наполнял ее верой в себя, а она давала ему тыл и женскую защиту. И в один прекрасный вечер они пришли с работы, сели друг напротив друга и увидели, что все, понимаете, их больше вместе ничего не держит, осталась только благодарность за теплые годы вместе. И больше ничего… Они расстались, через полгода у обоих появились пары, в которых у них пошло очень мощное развитие, и теперь они общаются семьями и до сих пор остаются очень хорошими друзьями, вместе отдыхают. Бывает и так, но это самый лучший вариант.
А в основном бывает так, что женщину клинит на каком-нибудь мужчине, который часто к ней ничего не чувствует, и она начинает его любить, за него молиться, делать практики, вкладывать в него тонну энергии, думая, что это он самый. И она ничего не может сделать с тем, что постоянно отдает, либо физически, либо энергетически.
И в этих отношениях нужно просто отстраняться и посылать любовь этому человеку, продолжая жить своей жизнью, а не думать, что это оно.
И третья группа мужчин — мужчины для жизни
Это та самая группа, которая нам нужна. Мужчины для жизни — это те, которые нас наполняют, которые нам что-то дают, которые нас раскрывают, с которыми нужно жить, строить семью, развиваться. Мы сейчас говорим именно про хороший вариант для развития и раскрытия женщины в ее природе.
Иногда женщине нужно пройти две предыдущих группы, чтобы созреть для такого мужчины.
У нас, женщин, очень часто складываются незрелые отношения с мужчинами просто потому, что мы не соглашаемся пройти свои уроки и дождаться необходимого момента в своей жизни, когда придет то, что нам необходимо. И тогда женщина либо соглашается на абы какого мужика, либо живет в своих иллюзиях и ожиданиях принца.
Важно это понимать, что достойный мужчина придет тогда, когда вы хотя бы немного отшлифованы по-женски либо практиками, либо хорошим воспитанием...
Поделиться63823.12.2016 22:16
Зябла, я не удержалась, не стала отгадывать, от кого подарок, любуюсь красотой. Мучаешься? Оля их есть велит. С удовольствием!
снова есть дуратская идея... вот есть петушок бисерный и схема есть.. а если его из пробок от бутылок связать....
Думаю, из пробок будет не очень удобно плести. А из бубышек, из которых накидки на кресла в машину делают, возможно, получится. Плюс в том, что можно плести, не обращая внимания на цвета, и только одну сторону, (если не хочешь делать его объемным), а потом раскрасить, как вздумается!
Поделиться63923.12.2016 22:25
Настя, вяжу, а сама про тебя думаю,
Мариночка, спасибо, что думаешь обо мне, мне кажется, что я сейчас живу сегодняшним днем, как никогда, но может это и не так... Погодой мы тут действительно пользуемся по полной программе, гуляем каждый день, а вот насчет улыбающихся лиц нескладуха какая-то, редкость это здесь, удивительно даже...
Спасибо за рецепт печенек, наверное сделаю.
а мама с сыном к вам в Ростов не могут приехать на Новый год?
Думаю, нет, Макс подружку не оставит, а маме очень трудно будет в дороге, у неё несросшийся перелом шейки бедра, так что, если её со свёкром сравнивать, ей труднее. Я им подарок отправила.
Поделиться64023.12.2016 22:28
вообщем читайте
Галя, вспомнила анекдот: "Иногда думаешь - вот оно, счастье, а нет, оказывается снова опыт"
Я, похоже, все стадии опыта прошла...
Спасибо, что поделилась.