1-0 , забили наши , хочется посмотреть хоккей но ... спать , спать , спааааааттьььь
Я и хоккей и биатлон смотрела!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
1-0 , забили наши , хочется посмотреть хоккей но ... спать , спать , спааааааттьььь
Я и хоккей и биатлон смотрела!
Ура!!! У меня тоже подарок от Деда Мороза пришел, квитанцию принесли))) завтра побегу на почту с утра)))
Ура!!!Ура!!!! Ура!!!!! Это наша Марина наверное!
Доброе утро мой дорогие!
Спасибо Настя с утра за завтрак! Как раз рано встала и поехала к племянницы! И дорогой позавтракала!
Доброе Утро!
ДОБРОЕ УТРО!
В КРАСНОЯРСКЕ ДОЖДЬ, А СЕГОДНЯ 16 ДЕКАБРЯ ДОЖДЬ ОФИГЕТЬ!
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА В АДРЕС МОИХ ПРЯНИКОВ, КТО В ОДНОКЛАССНИКАХ ТОТ МОЖЕТ ОТСЛЕДИТЬ МОЕ ТВОРЧЕСТВО,КТО ЖЕЛАЕТ Я БЕРУ ЗАКАЗЫ К ЛЮБОМУ ПРАЗДНИКУ... ВЫ ЗНАЕТЕ МНЕ ТАК ПРИЯТНО ЗАНИМАТЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ.... ОСОБЕННО В ДЕФИЦИТЕ ВРЕМЕНИ ТВОРЧЕСТВО ПРЯМ ПРЕТ...
ГАЛИНА И БУДЕМ ОТГАДЫВАТЬ КТО ТВОЙ
с новым днём.
В КРАСНОЯРСКЕ ДОЖДЬ, А СЕГОДНЯ 16 ДЕКАБРЯ ДОЖДЬ
...и в Иркутске обещают днем +2 ...видимо кто-то нафеячил..неправильно сформулировал желания...Сибирь однако...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Хорошей пятницы!!!
Мариша.прочитала рассказы .Проповедь у камина ..супер!
и посмеялась про маман и русскую бесплатную медицину СПАСИБО!
Ханты открылись мне с новой стороны,красивый город!я и неподозревала..
Что шапки новогодние одели на скульптуру жизни.. точно приколисты...но ведь улыбнуло-весело!а это здорово
Может пора и наш домик уже украсить..Костя построил.девушки вам украшать!праздник ведь уже шагает вовсю по домику нашему..
у нас радостно и морозно. - 27
вода в кране еще вчера закончилась, толи авария гдето, но никаких объявлений не вижу..
так что весело...
в копейске всегда весело.
Ханты открылись мне с новой стороны,красивый город!я и неподозревала..
и еще Тюмень поразила...тоже и не думала даже что красивый такой город...спасибо девушки что делитесь..
.а вот Челябинск самый загадочный... Костя за ссылку спасибо!
Леночка Вяч. ждем фотки!рада что вы рады!
Леночки.. Галочка , вам дед мороз подарил уже праздничное настроение, как здорово!!!
Делаю пятницу счастливой... [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27