У сватьи в Нижнесортымском сегодня день рождения. Позвонила поздравить- у них -58....
Привет Мариночка! Поздравляю сватью с днем рождения!
Вот это морозы, я при своих 32 чуть не замерзла! Спасибо большое, что понравилась моя работа!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
У сватьи в Нижнесортымском сегодня день рождения. Позвонила поздравить- у них -58....
Привет Мариночка! Поздравляю сватью с днем рождения!
Вот это морозы, я при своих 32 чуть не замерзла! Спасибо большое, что понравилась моя работа!
Всем - здравствуйте!!!
Точно про меня. За исключением кота.
Энергетики - люди, которые дарят нам свет и тепло. С праздником вас, дорогие энергетики!
Присоединяюсь к поздравлению!
Всех с праздником!
С днем энергетика! Костя тебя с праздником!
Леночка! Стаса поздравь от нас с праздником!
У нас пока морозы -48
Ой , мамочки мои !!!!! Холодище какое а на работу идти то как то надо .... Марина , машины хоть заводятся ?
Историю вчера прочитала. Понравилось.
Актуально , у нас так же звонят кладовщику - она с ними вежливо так разговаривает второй год , уже не психует ...
Костя-тебя с профессиональным праздником-Днем энергетика!
Здоровья Успехов и благополучия и взаимопонимания в коллективе!!!! Новых свершений и творческого роста!
Леночка Вячеславна, мужа поздравь с профессиональным праздником! Здоровья!
Спасибо Маришка , поздравления передам как придет с работы . Костя - с Праздником ! Да будет СВЕТ !
Обещания выполнила, ёлку нарядила, гирлянду повесила одну на ёлку, вторую на окно, дедушку мороза тоже прилипила на окно))))Миссия выполнена))))
Ритуля какая ты молодчинка !!!!!!! Так держать ! И фото елочки в студию !
Сватью с Днем рождения от всего форума !!! температура - 58 хоть на градуснике есть ? Брррр , дубарно ...
22 декабря - Анна Зимняя.
Ленусь спасибо , очень интересно почитать . Всех Аннушек с именинами , я сейчас маму поздравлю .
Очень нравятся эти букашки.
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/2013203040[/video2]
Ранним пташкам:
Доброе Утро!
Ух ты ж какой у нас завтрак красивый ! Спасибо девочки !!!
Галина73регион
Привет Галочка!
Поздравь и от нас сестру!
С днем ангела! Здоровья! !!!!!
Поздравляю всех с днём энергетика!!!!
Всем - здравствуйте!!!
Всем - здравствуйте!!!
И про меня тоже! Я пойду печку топить, так как кота нет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27