У сватьи в Нижнесортымском сегодня день рождения
Марина. С днём рождения сватью! Счастья и любви!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
У сватьи в Нижнесортымском сегодня день рождения
Марина. С днём рождения сватью! Счастья и любви!
У сватьи в Нижнесортымском сегодня день рождения. Позвонила поздравить- у них -58....
Танька,Ты Чё Пить Будешь?...Настойку Или Наливку?—Ну...Если Вы Настаиваете—То Настойку,А Если Наливаете—То Наливку...
—У Нас Самообслуживание...
—Ну Тогда...Самогоночку,блин...)
Энергетики - люди, которые дарят нам свет и тепло. С праздником вас, дорогие энергетики!
Всем доброго дня!
А она и есть Йошкар-Олинская, моя любимая конина.
Да ладно!? вот я и чувствовала это))) как то давно был тут у нас разговор про тушенку)))
Ранним пташкам:
Настёна! Спасибо за завтрак!
Доброе Утро!
Саша спасибо за чай!!! бутерброды обалденные!!!
для настроения
Костя обалденный клип! где ты его раскопал? все любимые артисты, с удовольствием посмотрела))) Краморов, Даль, Вицин вообще супер - самые любимые)))
пусть мне еще позвонят. У меня еще столько идей на вашу жизнь.
Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю. Елена Пастернак
Марина классный рассказ, спасибо что поделилась)))) действительно позитивный, несмотря ни на что))) Особенно запало: Бог - это Любовь
Насмешили, вы меня, два тайных агента, всё в тайне, а гости теперь голову ломают, чем они там тайным, под скрытым текстом занимаются)))))) --
хорошо сказала Рита))) смеюсь сижу))) особенно понравилось - про то чем занимаются))) это теперь у кого какая фантазия)))) простор большой!
У сватьи в Нижнесортымском сегодня день рождения. П
Марина сватью с днем рождения! Счастья и здоровья!!!
Валя, я так обрадовалась, то и сфотать его забыла, сразу принялась чаёвничать вкусным чаем со сладостями, присланными. А вообще подарок такой же, как и у Гали. Только нет детских духов.
Лена здОрово!!!
А Вы слышите своего Ангела-Хранителя? Может у кого-то есть история на этот счёт? У меня с интуицией проблемы. Хотя были пару раз , как-будто кто-то внутри меня говорит и я послушалась. А слушать и слышать хорошо бы почаще. Этому нужно учиться.
Лена спасибо за статью про Ангелов, поздравила сейчас свою сестру с именинами Анны
Всех энергетиков с профессиональным праздником!
Добрый день .В поликлинику сегодня бежала как лань , мороз и ветер , можно сказать ветер в харю а я шпарю .....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27