-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Здравствуйте мои дорогие любимые друзья!
С новым днем!
У нас пока морозы -48
http://s6.uploads.ru/fSoKU.jpg

Но нас этим не возьмешь!
Главное вам , здоровья! Спокойствия и тепла в сердце!!

Миссия Дед Мороз со Снегурочкой шагает по стране продолжается и это радостно- и за тех, кто отправляет и за тех, кто получает!!!

Ой, Настя с тушенкой это ты здорово придумала. А петушок - драгоценность года приходящего!

Леночка, а твой подарочек в белых кружавчиках так романтично изысканно смотрится.

Хорошего дня!!!!
Историю вчера прочитала. Понравилось. Просто по роду деятельности часто приходится жалобы абонентов, на то, что их долг передали коллекторам разбирать. Пишут, звонят, ругаются, как их грубо достали звонками эти самые коллекторы. А здесь, вот человек посмотрел на эту ситуацию с положительной для себя стороны. Веде находит тему для творчества  )
Вам доброго улыбчивого отношения к миру!
Хоя новости грустные по миру  на первый взгляд- норвежцы предложили байкотировать кубок мира в Тюмени. Надо искать  в этом плюсы для нашей страны. Другого не остается. Ну и министр спорта наш- давно  уже показал свою некомпетентность в вопросе отстаивания интересов страны. А он все при должности. В прошлый КВН   Пирамида про это очень точно пошутила.

+++

Проснулась сегодня от телефонного звонка. Звонили из коллекторского агентства. Спросили Викторию Борисовну Сацюк. Я не удивилась. Дело в том, что Виктории Борисовне звонят на этот номер уже лет пять.

- Я не знаю эту женщину.
- Прекратите врать. Это ваша мать и она оставила этот номер.
- Мою маму зовут по-другому.
- А как давно у вас этот номер?
- С 2002 года.
- И как часто вам звонят по поводу Виктории Борисовны?
- Пару раз в месяц.
- А вы что мазохистка?
- С чего это вы так решили?
- Давно бы сменили номер.
- А зачем?
- Ну, вас беспокоят, названивают.
- Мне это не мешает.

Коллекторы не отличаются умом и сообразительностью. Дело не в том, что этот номер оброс уже кучей контактов, связей, друзей, клиентов, работодателей и коллег. Дело в том, что мне действительно не мешают эти телефонные звонки.

Где-то в параллельной реальности живет Виктория Борисовна Сацюк, 1959 года рождения, которая придумала себе дочку с моим номером телефона. И я ее понимаю, я бы тоже хотела такую дочь, как я.

Может быть, всю свою жизнь она проработала комендантом в общежитии ПТУ №26. Виктория Борисовна Сацюк. Ну, какая она Виктория, да еще и Борисовна. Вичка. Или Викуся. Жила на нищенскую зарплату. Муж – алкоголик. Детей нет. И вот однажды она встречает Его. Красивого, наглого, молодого. И влюбляется, как могут влюбляться женщины на закате молодости.
А он хочет не ее. Он хочет наглых развратных студенток, красивой жизни, костюм Adidas, и BMW не позже 2000 года выпуска и поехать на ней в Сочи. И она берет кредит. Подделывает справки о доходах, рискует, придумывает себе родственников и поручителей. Потом, естественно, приходит день оплаты по счету. Но ей уже все равно. Она любит. И верит, что любима. Потом, конечно, все поймет. Сменит имя, купит новый паспорт, переедет в Абхазию и откроет маленькую гостиницу. Не пропадать же навыкам вахтера.

Или же наоборот. Виктория Борисовна. Жесткая, властная, директор детского дома. Всю жизнь прозвище ведьма, сука или стерва. Шепотки и сплетни за спиной. И маленькая девочка, которой срочно нужна операция, например, на мозге и непременно в Германии. Спонсоры не любят безнадежных, они любят красивых и позитивных детей, чтобы их фотографии хорошо смотрелись на новогодних календарях и отчетах о благотворительности. А девочка умирает. Но прогноз есть. И прогноз благоприятный. И ничего не остается, кроме как взять кредит под безумные проценты. И вот она отвезла девочку в Израиль. Ее вылечили. Виктория счастлива. Девочка здорова. Пожилой доктор влюблен, зовет замуж. Девочку удочерить. И остаться на земле обетованной.

Или же другая история. Вика. Мамина радость. Папина гордость. Для мужа любовь на всю жизнь. Мать четверых детей. Только вот рухнуло все в один день. Муж изменил. Влюбился дурак старый. Как с этим жить? Подруга посоветовала, оформить кредит, купить платьев, сходить в СПА и на курорт. Обязательно на курорт. Только не в пошлую, дешевую Турцию. А в Грецию. И там, зайдя с экскурсией в храм, она услышала слова, запавшие в самое сердце, доставшие до позвоночника и перевернувшие жизнь. Бог – есть Любовь. И Бог никогда не изменит. Никогда не предаст. Не подаст на развод. Не приведет в дом и не уложит в супружескую постель двадцатилетнюю вертихвостку. И она останется там. В монастыре. Сожжет свой паспорт. Примет постриг. Бедная заблудшая овечка.

Виктория Борисовна Сацюк, спасибо вам, что вы есть. И берите кредиты, пусть мне еще позвонят. У меня еще столько идей на вашу жизнь.

Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю. Елена Пастернак

+8

482

Костя-тебя с профессиональным праздником-Днем энергетика!
Здоровья Успехов и благополучия и  взаимопонимания в коллективе!!!! Новых свершений и творческого роста!
Леночка Вячеславна, мужа поздравь  с профессиональным праздником! Здоровья!
http://www.smailikai.com/smailai/21/smailikai_com_21_420.gif

+5

483

Доброе утро, мои дорогие!!!!
Каждое новое утро, как чистый лист бумаги. Всё в твоих руках – твори на нём всё, что пожелаешь. Пусть сегодняшнее творчество будет самым удачным и совершенным. Я желаю вам,  доброго утра и доброго здоровья. Пусть это чудесное утро будет прекрасным продолжением дня, пусть у вас всё получится на раз, два. Пускай хорошее настроение и счастья не проходят мимо, а все печали развеются в утреннем тумане. Улыбнись утру, и оно подарит тебе прекрасный день. Дай Бог вам успехов во всём!!!!  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/64/2/317604896.gif Настя и Саша, спасибо за утренние завтраки, красиво, вкусно и радостно. http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/64/2/370656056.gif Марина, спасибо за рассказ про коллекторов, И смешно и грустно. Автор фантазёр)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ЭЛЕКТРИКОВ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/64/2/69700397.gif Погода у нас холодная -35....Обещания выполнила, ёлку нарядила, гирлянду повесила одну на ёлку, вторую на окно, дедушку мороза тоже прилипила на окно))))Миссия выполнена)))) http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/64/2/317510673.gif --

http://forumsmile.ru/u/e/e/4/ee47b3f7a001ca71946d85bf895a55cd.jpg

+9

484

2945326,6691 написал(а):

Не, с фоторепортажем не выйдет, не вела... , инструкцию попробую отсканировать.

Насмешили, вы меня, два тайных агента, всё в тайне, а гости теперь голову ломают, чем они там тайным, под скрытым текстом занимаются)))))) --
http://forumsmile.ru/u/a/b/d/abd80006b1de55f1afb5db03bf2a4192.jpg

+5

485

У сватьи в Нижнесортымском сегодня день рождения.  Позвонила поздравить- у них -58....

+8

486

2945606,3528 написал(а):

У сватьи в Нижнесортымском сегодня день рождения.  Позвонила поздравить- у них -58....

Вот это ДА,  Я нашла плюсы в своих -35, у нас ТЕПЛО))))) Я присоединяюсь к поздравлениям. Сватью С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья, любви и тепла в душе!!!! --
http://forumsmile.ru/u/7/6/5/765404ab8dc1d32b10fbc21f987b6ef9.jpg

+6

487

Танька,Ты Чё Пить Будешь?...Настойку Или Наливку?—Ну...Если Вы Настаиваете—То Настойку,А Если Наливаете—То Наливку...

—У Нас Самообслуживание...

—Ну Тогда...Самогоночку,блин...) http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/64/2/69700397.gif

+10

488

2944372,11868 написал(а):

Леночка 20,а Иринкин сюрпризик  не показала...или я пропустила?..

Валя, я так обрадовалась, то и сфотать его забыла, сразу принялась чаёвничать вкусным чаем со сладостями, присланными. А вообще подарок такой же, как и у Гали. Только нет детских духов. :D

+7

489

С добрым утром! С новым зимним днём! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/780646105.gif
Рита, твои пожелания как бальзам на душу! Спасибо тебе!
Рассказ про звонки коллекторов тоже понравился, вот фантазия у писательницы, ну на то она и писатель.
Энергетиков с праздником! Мой сын прошёл бесплатно на энергетику  в вуз, но выбрал другое нвправление, откуда сбежал (бросил). Жаль, очень.
ну так про энергию
Сегодня 22 декабря, день энергии… Солнечный свет скоро пойдёт на прибыль, всё живое начнёт радоваться каждой минуте светлого времени суток, а эти минуты скоро начнут прибавляться день ото дня!.
Примечательно, что поздравления в день Энергетика приходятся на один из самых коротких световых дней (и, возможно, самых холодных) в году, когда работа энергетиков наиболее заметна в Северном полушарии..

22 декабря событий значимых в мирской жизни России на этот день не пришлось. Однако для Православия 22 декабря день особый. В этот день отмечается день иконы Божьей Матери «Нечаянная радость» и день зачатия Праведной Анной Пресвятой Богородицы. Икона Божией Матери «Нечаянная Радость» названа в память об исцелении некоего грешника через святую икону молитвами Пречистой Богородицы..
22 декабря - Анна Зимняя. День, в который беременным женщинам принято молиться о лёгких родах. По народному поверью беременным в этот день из избы ни на шаг нельзя уходить, особенно беречь дитя в утробе.

Свернутый текст

Поздравление в День Энергетика

Желаем счастья, электрические люди.
Вы боги света и тепла в домах.
Ваш труд сверкает в праздничном салюте,
Храня надежду в душах и умах.
Пока вы есть, горит звезда над нами.
В любое время, судьбам вопреки,
От вас любовь, как ток, течет волнами,
По мановению божественной руки.
Окутан мир стальными проводами,
Надежна ваша электрическая сеть.
Вы лишь мудрей становитесь с годами,
Чтоб мир теплом души своей согреть.
Мы верим вам, надежду не скрывая,
Сердцам горячим, светлым головам.
Вся ваша жизнь, как сводка фронтовая,
Как жертва, в пасть засунутая львам.
Желаем счастья, электрические люди.
Вы боги света и тепла в домах.
Ваш труд сверкает в праздничном салюте,
Храня надежду в душах и умах.
Автор – Даря (найдено в Интернете).

+7

490

Свернутый текст

Ангел-хранитель есть не у всех. Но человеку крещёному он обязательно даётся - ещё одно преимущество крещения.
Ангел помогает даже неразумному человеку, который не знает, что ему необходимо молиться, но и то - не всегда.
Вспомним, ведь существуют и молитвы-призывания ангела на помощь, и ежедневная молитва, и даже акафист ангелу-хранителю. Ведь не просто так их писали.
Если мы не радеем о себе самом, то и ангел от нас отворачивается. Если материться, пить и курить, блудить и обижать сирых и убогих, то ангел также от нас отворачивается. Матерной речи ангелы не выдерживают однозначно и улетают из того дома, где крики и маты. Так что и ангелу, данному нам на попечение и спасение нашей души, мы тоже обязаны молиться. Хотя бы в день своего ангела.
Ангелы - это души. Такие же как и наши, только не до конца обретшие абсолютность, чтобы быть в раю. Не до конца выполнившие свои задачи, ведущие к абсолютности. Поэтому ангел посылается к душе человека, чтобы направлять его, устраивать его пути, помыслы и поступки. Пока человек заглядывает внутрь себя, пока он знает, что такое голос совести, его ангел ему хорошо слышен в виде интуиции или внутреннего голоса, просветления или благого побуждения.
В задачах ангела стоит помочь Вам пройти Ваш жизненный путь максимально выгодно для Вашей души: чтобы меньше сделать проступков и быстрее научиться тому, чему необходимо научиться Вашей душе в течение этой жизни.
Поэтому ангел очень сильно расстраивается, когда Вы удаляетесь или, что еще хуже - отказываетесь от Бога, от Любви, от светлого, доброго, от него. Его расстраивают все Ваши плохие поступки. И очень мудро было построено это шефство: за все Ваши грехи ангелу будет попрек, что не смог Вас воспитать и уберечь, достучаться до Вас (Вас, конечно, тоже по голове не погладят). А вот все Ваши благие дела ангел будет с радостью зачитывать из книги жизни. Хорошо, если добрых дел и молитв в Вашей копилке окажется больше, чем плохих проступков, слов, взглядов... А если на слова обвиняющих Вас, зачитывающих Ваши промахи, ангелу нечем будет крыть?..
Тогда и ему дадут нового человека, и Вам предстоит выполнять определенные работы на том свете, перед тем, как воплотиться в новое тело.
Часто спрашивают, сколько может быть ангелов у человека.
Обычно один. У целителей для дополнительной защиты - два. Очень редко, но бывает до 7 (включительно) ангелов-хранителей. Но не более. И чем более число, тем реже такое встречается.
Связано это может быть с обстоятельствами, когда человек очень нужен миру (многим людям), а у него идут смертельные опасности, тогда кто-то из ангелов-хранителей семьи этого человека может прийти на временную поддержку или пришлют дополнительного. Но я обращаю внимание, что это временное явление и достаточно редкое. Постоянных ангелов-хранителей не может быть более двух.
Те, кто пишет, что у кого-то их 12 или 15 - ошибаются или путают их с эгрегорами. А это совсем не одно и то же.
Анна

А Вы слышите своего Ангела-Хранителя? Может у кого-то есть история на этот счёт? У меня с интуицией проблемы. Хотя были пару раз , как-будто кто-то внутри меня говорит и я послушалась. А слушать и слышать хорошо бы почаще. Этому нужно учиться.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27