Здравствуйте мои дорогие любимые друзья!
С новым днем!
У нас пока морозы -48
Но нас этим не возьмешь!
Главное вам , здоровья! Спокойствия и тепла в сердце!!
Миссия Дед Мороз со Снегурочкой шагает по стране продолжается и это радостно- и за тех, кто отправляет и за тех, кто получает!!!
Ой, Настя с тушенкой это ты здорово придумала. А петушок - драгоценность года приходящего!
Леночка, а твой подарочек в белых кружавчиках так романтично изысканно смотрится.
Хорошего дня!!!!
Историю вчера прочитала. Понравилось. Просто по роду деятельности часто приходится жалобы абонентов, на то, что их долг передали коллекторам разбирать. Пишут, звонят, ругаются, как их грубо достали звонками эти самые коллекторы. А здесь, вот человек посмотрел на эту ситуацию с положительной для себя стороны. Веде находит тему для творчества )
Вам доброго улыбчивого отношения к миру!
Хоя новости грустные по миру на первый взгляд- норвежцы предложили байкотировать кубок мира в Тюмени. Надо искать в этом плюсы для нашей страны. Другого не остается. Ну и министр спорта наш- давно уже показал свою некомпетентность в вопросе отстаивания интересов страны. А он все при должности. В прошлый КВН Пирамида про это очень точно пошутила.
Проснулась сегодня от телефонного звонка. Звонили из коллекторского агентства. Спросили Викторию Борисовну Сацюк. Я не удивилась. Дело в том, что Виктории Борисовне звонят на этот номер уже лет пять.
- Я не знаю эту женщину.
- Прекратите врать. Это ваша мать и она оставила этот номер.
- Мою маму зовут по-другому.
- А как давно у вас этот номер?
- С 2002 года.
- И как часто вам звонят по поводу Виктории Борисовны?
- Пару раз в месяц.
- А вы что мазохистка?
- С чего это вы так решили?
- Давно бы сменили номер.
- А зачем?
- Ну, вас беспокоят, названивают.
- Мне это не мешает.Коллекторы не отличаются умом и сообразительностью. Дело не в том, что этот номер оброс уже кучей контактов, связей, друзей, клиентов, работодателей и коллег. Дело в том, что мне действительно не мешают эти телефонные звонки.
Где-то в параллельной реальности живет Виктория Борисовна Сацюк, 1959 года рождения, которая придумала себе дочку с моим номером телефона. И я ее понимаю, я бы тоже хотела такую дочь, как я.
Может быть, всю свою жизнь она проработала комендантом в общежитии ПТУ №26. Виктория Борисовна Сацюк. Ну, какая она Виктория, да еще и Борисовна. Вичка. Или Викуся. Жила на нищенскую зарплату. Муж – алкоголик. Детей нет. И вот однажды она встречает Его. Красивого, наглого, молодого. И влюбляется, как могут влюбляться женщины на закате молодости.
А он хочет не ее. Он хочет наглых развратных студенток, красивой жизни, костюм Adidas, и BMW не позже 2000 года выпуска и поехать на ней в Сочи. И она берет кредит. Подделывает справки о доходах, рискует, придумывает себе родственников и поручителей. Потом, естественно, приходит день оплаты по счету. Но ей уже все равно. Она любит. И верит, что любима. Потом, конечно, все поймет. Сменит имя, купит новый паспорт, переедет в Абхазию и откроет маленькую гостиницу. Не пропадать же навыкам вахтера.Или же наоборот. Виктория Борисовна. Жесткая, властная, директор детского дома. Всю жизнь прозвище ведьма, сука или стерва. Шепотки и сплетни за спиной. И маленькая девочка, которой срочно нужна операция, например, на мозге и непременно в Германии. Спонсоры не любят безнадежных, они любят красивых и позитивных детей, чтобы их фотографии хорошо смотрелись на новогодних календарях и отчетах о благотворительности. А девочка умирает. Но прогноз есть. И прогноз благоприятный. И ничего не остается, кроме как взять кредит под безумные проценты. И вот она отвезла девочку в Израиль. Ее вылечили. Виктория счастлива. Девочка здорова. Пожилой доктор влюблен, зовет замуж. Девочку удочерить. И остаться на земле обетованной.
Или же другая история. Вика. Мамина радость. Папина гордость. Для мужа любовь на всю жизнь. Мать четверых детей. Только вот рухнуло все в один день. Муж изменил. Влюбился дурак старый. Как с этим жить? Подруга посоветовала, оформить кредит, купить платьев, сходить в СПА и на курорт. Обязательно на курорт. Только не в пошлую, дешевую Турцию. А в Грецию. И там, зайдя с экскурсией в храм, она услышала слова, запавшие в самое сердце, доставшие до позвоночника и перевернувшие жизнь. Бог – есть Любовь. И Бог никогда не изменит. Никогда не предаст. Не подаст на развод. Не приведет в дом и не уложит в супружескую постель двадцатилетнюю вертихвостку. И она останется там. В монастыре. Сожжет свой паспорт. Примет постриг. Бедная заблудшая овечка.
Виктория Борисовна Сацюк, спасибо вам, что вы есть. И берите кредиты, пусть мне еще позвонят. У меня еще столько идей на вашу жизнь.
Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю. Елена Пастернак