всем приветики!!!!!
Предновогодняя движуха!!!! Всех с уходящим годом, пусть все темные полосы остаются безвозвратно в прошлом. Самое главное всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Девочки, нужна помощь, может кто то уже в ОК видел. Копирую с ЛС, Валюшке я писала...
Надо помочь парню (Антон Черняев) ...ужасная трагедия - за 5 дней до дембеля попал в госпиталь - рак крови, нужны средства и для лечения и для проживания матери в Москве, т.к. сын нуждается в уходе(с Улан-Удэ приехала). Московские мамочки (группа ВК "В помощь онкологически больным солдатам") ездят, навещают ребят в госпитале Бурденко - нет таких слов, чтобы выразить восхищение за их добрые дела: (каждые выходные с катомками сумок навещают больных ребят, подкармливают домашней едой и т.д., одевают - и все это на средства неравнодушных мамочек ) - Возможно Антону может понадобится лечение за границей, потому что с лейкозом не всегда могут помочь в России, пока после 1 химии нет динамики. Сейчас должны сделать высокодозную химию. Вообщем написано в группе, девочки дали клич в одноклассниках, должны ВК МАМА СОЛДАТА разместить, я написала в администацию группы. Думаю наши девочки тоже не откажутся, любая сумма важна. вопрос жизни молодого парня https://vk.com/club135331851 вообще тяжело...такие молодые, в армии с онкологией, бедные мальчишки - помоги им Господи!!!!"
"наши девочки" - это я вас имела ввиду. К великому сожалению группа ВК "Мама солдата" - отказались разместить из-за боязни мошеничества. Но поверьте, это не развод, это действительно горе. Недавно писали про Михаила, его тоже эти же мамочки навещают. Недавно у него было день рождение - с огромным тортом, пирожными и разными вкусняшками московские и подмосковные феи поздравили его, подарив ему позитив и Веру.
извиняйте, что в предновогоднем предвкушении втиснулась к вам, НО надо спешить делать добро..
всем удачки, ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким. Храни всех Господь!