Елена20
Ленуся это мой маленький подарочек для тебя!
Будешь зимними вечерами чай пить!
И он будет напоминать обо мне.
Мне сегодня пришёл подарок от Леночки, думаю отгадать несложно
Очень приятно))) тепло и душевно))) сижу и улыбаюсь)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Елена20
Мне сегодня пришёл подарок от Леночки, думаю отгадать несложно
Очень приятно))) тепло и душевно))) сижу и улыбаюсь)))
Как то быстро мороз наступает, за ботром уже почти -20! На улице все в тумане!
Елена20
молодец Леночка,супер симпатичный подарочек да еще и своими р уками и сюрпризом!дорогого стоит..,!
Леночка 20,а Иринкин сюрпризик не показала...или я пропустила?..
Леночка,приветик,ты большая рукодельница!ну таланты у нас!!!тебе цветочек,держи.. я вообщ-то не болельщица биатлона но за наших болею! всегда!!!!! теперь и за тебя!!! вот теперь и подумаешь...а хотела написать желаю удачи...но напишу так желаю успеха нашим!так и будет!!!
тоже поприжал к вечеру! дома уже 30 мин,а еще не отогрелась..расслабились...а надо по погоде одеваться..
Галочка,твоя фотка,т есть ты на ней супер !!!и букетик симпатичный,прям невестин...и сама кокеточка... вы молодцы коллектив ...спасибо что нам показала..люблю фотки!!!
Маргарита,тебе успехов в новых,всегда востребованных начинаниях...это точно кусок хлеба,а если еще дело нравится то вообще здорово...!!!молодец!!!супер! вот еще раз подумалось..а ведь начинать что-то делать... чему-то учиться никогда не поздно!
молодец Леночка,супер симпатичный подарочек да еще и своими р уками и сюрпризом!дорогого стоит..,!
Леночка 20,а Иринкин сюрпризик не показала...или я пропустила?..
Леночка,приветик,ты большая рукодельница!ну таланты у нас!!!тебе цветочек,держи.. я вообщ-то не болельщица биатлона но за наших болею! всегда!!!!! теперь и за тебя!!! вот теперь и подумаешь...а хотела написать желаю удачи...но напишу так желаю успеха нашим!так и будет!!!
тоже поприжал к вечеру! дома уже 30 мин,а еще не отогрелась..расслабились...а надо по погоде одеваться..
Спасибо большое Валечка! Вот теперь с оставшихся ниток вяжу носки маленькой внучке! Потом вам покажу! А старшей внучке сегодня, моя сестра а их бабушка купила на Новый год! Лыжи, палки, ботинки и костюм! Если завтра поеду к ним с фотографирую и покажу! Ьудущая моя биатлонистка! Ей мальчишке с кем тренеруется дали кличку бессмертная София! Да пожелаем нашей сборной успеха пусть все будет хорошо!
пошла ужин сочинять...
пошла ужин сочинять...
Иди готовить ужин, а мы потом прилетим в гости!
всё равно я пожелаю удачи...
..значит вместе будем праздновать!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27