! Олечка передают тебе большое спасибо за вкусный пряник! Артур восхищался твои мастерством; сказал вот у человека руки золотые!
спасибо, мне так приятно что прянички приходятся по вкусу, ведь когда красивое и еще вкусное это ж класс!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
! Олечка передают тебе большое спасибо за вкусный пряник! Артур восхищался твои мастерством; сказал вот у человека руки золотые!
спасибо, мне так приятно что прянички приходятся по вкусу, ведь когда красивое и еще вкусное это ж класс!
Катя вчера давай фотографировать пряники и говорит завтра на работе покажу красоту эту!
Тоже восхищалась и говорит когда все успевает делать.Еще и работает!
когда все успевает делать.Еще и работает!
я дома редко что делаю.... у меня Саша сильно мне помогает зимой, летом оба на огороде, а зимой когда Саша на сутках, то я на утках
я дома редко что делаю.... у меня Саша сильно мне помогает зимой, летом оба на огороде, а зимой когда Саша на сутках, то я на утках
Всем доброго дня мои дорогие и любимые друзья!!! Счастья Вам и Божьей помощи!
Настя спасибо за завтрак и стих А.Барто))) улыбнуло с утра
Костя спасибо за рецепты в домике рецептов. Сижу улыбаюсь про твои полушерстянные носочки - видимо правда так похолодало, раз ты их решил одеть))))
МиленаД празднование на пятницу перенесено - это классно даже, корпоратив одним словом)))
Саша спасибо за чай с липой))) так сразу вспомнила в 10 кл. с учителем биологии собирали липу во время цветения - такой аромат неповторимый!!!
Марина минус 46! это что то! Сижу в шоке - прочитала про удачу...а я ее тоже всегда желаю и ведь не знала совсем о том что же оно означает
Рита спасибо за классные пожелания, очень приятно их читать с утра))) про ногтевой бизнес - тоже советую его развивать, женщины всегда хотят быть красивыми и поэтому эта сфера деятельности не иссякнет
Оля, спасибо что поделилась тем что пишешь анализ дня, ведешь дневник и выписываешь задачи для их решения. Я вот тут открыла тетрадку со своими желаниями, которые я писала в начале года, дней 10 пописала и забросила - какая то апатия была...так вот смотрю - что многие желания сбылись или сбываются в настоящее время.
Оля история с таксистом конечно неприятная, но видимо была для чего то дана... правильно ты говоришь - ничего не бывает случайно. Пряничками твоими тоже восхищяюсь - это шедевры!!! Оля как твои госзакупки там проходят? все успела разместить?
ЕленаАртур представляю восторг твоих деток!!! Про биатлонистов - держим кулачки
Ездили в понедельник поздравлять нашего директора (она в отпуске) сфоталась с цветами которые купили для нее, хочу поделиться с вами)
Оля как твои госзакупки там проходят? все успела разместить?
разместила и уже вскрылись пишу протоколы
сфоталась с цветами
красивая девушка цветами!
-девушка девушка как вас зовут ?
-Галя!
- а меня....
Галина73регион
Привет Галочка! Тоже хочу надеяться, что все пройдет хорошо и наши биатлонисты будут выступать! За что они нас так не любят иностранцы! А дети от пряников восторге, говорила надо на работе оставить, вы все домой да домой! неси. Я
Ездили в понедельник поздравлять нашего директора (она в отпуске) сфоталась с цветами которые купили для нее, хочу поделиться с вами)
Девушка со цветами красавица!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27