Доброе утро страна!
Нас еще погода радует, на улице -8!
А вот к вечеру обещают -30!
Настя как всегда спасибо за завтрак!
Леночка это замечательно,что год у тебя прошел хорошо!
Мариночка молодец всех навестила! Другу скорей поправиться!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38121.12.2016 04:35
Поделиться38221.12.2016 04:57
с новым днём.
Поделиться38321.12.2016 05:04
Здравствуйте мои дорогие любимые друзья!!!
Сегодня-завтра самый короткий день и самая длинная ночь
У нас -46, в Карталах тоже не мало -36.
Зима, однако.
Всем тепла и солнышка в сердце и в доме!
И раньше слышала, что нельзя желать Удачи вслед, а ниже описыввается почему. Значит говорим, с Богом и в Добрый путь!
"УДАЧА"- это ИМЯ БЕСА.
Будьте бдительны, желайте друг другу благополучия и Божьей Помощи, а не беса!«Я вижу, в некоторых помянниках вы упомянули беса Удачу, написав:«Об удаче дочери», «Об удаче сына», «Об удаче семьи».
Что это вы вписали мне диавола в помянник?Вы знаете, кто такой был Удача?
Это был самый большой демон, который скосил миллионы душ.
Молох, или «Удача», был богом счастья у римлян, шумеров и карфагенян.Каким же был этот бог Молох, или «Удача»,
как мы его называем сегодня?Его статую, отлитую из меди или серебра, возили на двухколесной тележке.
Со спины у него была медная печь, а перед ним – медная сковородка; сзади в Удачу подбрасывали дрова,
пока не раскалится изваяние. А жрецы его несли в руках секиры, большие и отточенные.Какую жертву принимал Удача?
Только грудных младенцев из рук матерей. Приходили в село, где ты живешь. Тащили колесницу Удачи со сковородкой, раскаленной докрасна, и звали, хлопая в ладоши:«Кто хочет удачи, неси жертву Удаче!».И послушай безумных женщин, они говорили друг дружке:
«Кума, ты отдашь своего ребенка?», — а та отвечала: «Отдам, чтобы была удача!». Брала баба ребенка из отцовских рук,
перекладывала на руки идольскому служителю,
он разрезал его на куски и клал на сковородку Удачи,
чтобы пожарить.
Так до 40–50 детей за раз клал он на ту сковородку»Архимандрит Клеопа (Илие)
Поделиться38421.12.2016 05:10
Здравствуйте мои дорогие любимые друзья!!!
Сегодня-завтра самый короткий день и самая длинная ночьУ нас -46, в Карталах тоже не мало -36.
Зима, однако.Всем тепла и солнышка в сердце и в доме!
И раньше слышала, что нельзя желать Удачи вслед, а ниже описыввается почему. Значит говорим, с Богом и в Добрый путь!
ну так не честно, я всегда удачи желаю..
Поделиться38521.12.2016 05:12
а удача награда за смелость... ну а том про достаточное количество песен...
пора выбегивать собаку и на работу добираться
Поделиться38621.12.2016 05:33
блин пришлось сегодня полушерстяные носки одевать...
Поделиться38821.12.2016 06:18
РИТА А ТЫ ЧТО ЛИ НЕ РАБОТАЕШЬ, КАК ТАК ТЕБЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО ДО 8 СПАТЬ .....ИЛИ В ОТПУСКЕ.. ИЛИ КОРОЧЕ Я ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЮ ИЛИ НЕ ПРОЧИТАЛА...НО ЭТО ТАК БЕЗ ОБИД ВОПРОС ОТ ЛЮБОПЫТСТВА
Оля читаю тебя и улыбаюсь)))) Временно я без работы, но у меня есть хобби, которым мне нравиться заниматься и приносит мне доход, последнее время я долго думала и НАВЕРНО буду дальше развиваться в этом направлении, но это ещё пока мысли, которые надо собрать в кучу..)))))))))
Поделиться38921.12.2016 06:22
но у меня есть хобби, которым мне нравиться заниматься и приносит мне доход
колись,
Поделиться39021.12.2016 06:23
доброе утро!
у нас -5, запарилась сегодня в пуховике, к вечеру похолодание