-- Добрый вечер!!!!! Сколько за день всего интересного произошло.....Леночка и Мариночка, девчёнки вы супер радуюсь, вместе с вами. Молодцы. .......Костя, дочка красавица и костюм красивый ей хорошо в нём..........Иринка, внучку с днём рождения, поздравляю. Маленькая красавица.
Марина, спасибо что поделилась фотографиями, красивая фотосессия. и мебель тоже суперская, люблю всё новое...
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35120.12.2016 19:17
Поделиться35220.12.2016 19:19
До свидания а петухов то....сколько ..ой-йо...!!
спокойной ночи! сколько сегодня интерестностей у нас было!
Ура! всем спасибо!!
Поделиться35320.12.2016 19:30
--
Добрый вечер!!!!! Сколько за день всего интересного произошло.....Леночка и Мариночка, девчёнки вы супер радуюсь, вместе с вами. Молодцы. .......Костя, дочка красавица и костюм красивый ей хорошо в нём..........Иринка, внучку с днём рождения, поздравляю. Маленькая красавица. Марина, спасибо что поделилась фотографиями, красивая фотосессия. и мебель тоже суперская, люблю всё новое...
ну костюм для её двоюродного брата. она то такое уже не носит.
Поделиться35420.12.2016 19:34
До свидания
Спокойной ночи, Валюша. Тоже пойду спать, глаза слипаются.
Поделиться35520.12.2016 19:40
Спокойной ночи, Валюша. Тоже пойду спать, глаза слипаются.
спокойной ночи
Поделиться35620.12.2016 19:53
Всем - здравствуйте!!!!
Как сегодня у нас насыщенно и так тепло...
Детки суперские, и те, что почти большие, и те, что ещё маленькие!
Марина, Лена, вы такие зажигалки, здорово, что встретились!
Марина, другу выздоровления, насколько это возможно. Главное - поддержка, а она есть, это чувствуется.
С почерком насмешили, я целую неделю писала под диктовку на занятиях, так много букаффф, тоже подзабыла уже...
Сибиряки и северяне, одевайтесь по погоде!!! Пусть внутреннее тепло греет вас всегда и везде!!! В Ростове сегодня 0, снег тает...
Поделиться35720.12.2016 19:55
Ирма..Ириша,пошли спать уже час ночи..
с телефоном под одеялом!!!!
для ВАС всех!!!
Поделиться35820.12.2016 19:58
Ирма..Ириша,пошли спать уже час ночи..
Доброй ночи!!!
Поделиться35920.12.2016 20:01
Всех почитала. Спасибо, что делитесь, находите время и желание!
Я тоже сегодня ехала в машине и возмущалась по поводу инцидента в Иркутске, по поводу стрелявшего в спину нашему послу в Турции. Ну почему так, ну почему когда вот столько смертей стали думать, кто откуда поставляет. Почему эти автоматы для продажи лосьонов были разрешены. ну это же уму непостижимо. Безнаказанно все, Власти,- люди, занимающие посты, они же должны нести ответственность за то, что происходит в их районе, городе.! Я вот в Нижнекамске была когда в командировке, там в каждом подъезде свои люди у общественного совета по району, потом свой человек по дому. Т.е где-то кто-то неблагополучный, за ними присматривают , люди , которые на пенсии, но с активной жизненной позицией, у них свой офис, рядом участковый сидит. Вот так вот по мелочи и надо относится к происходящему.
А этот гад в спину стрелял,...
Всем доброй ночи!!!
А мне сегодня по дороге позвонили из конторы из Нижнекамска, где летом в командировке была, адрес уточняли, Говорят, деда Мороза к вам с подарком отправляем) Вот так неожиданно сюрпрайз еще один улыбательный сегодня был
Поделиться36020.12.2016 20:05
Krokozyabla
Не могу привыкнуть что Мотька - Джина..
Таксы - самые очаровательные собачки.
Невалент
Валюша, про вену. Носилась с ней год. Выбирала что делать. Много раличных мнений. В результате сделала обычную операцию, но без разрезов. Проколы. У меня неосложненный случай, не болело. Просто косметический дефект. Еще и месяца не прошло, а они как укусы комаров. Скоро и следа не останется. Я наконец-то в платьях выше колена
Операция не очень травматичная, вставать через несколько часов, через день отпустили домой. Больничный почти месяц, но я через неделю вышла на работу. Болела орви, притащила из больницы, как раз в то время что и вы тут, и Ленина мама, и Настин свекор. Писать не получалось совсем, хотя и в больнице я с ноутом, работала немного.