Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Ириша 66,поздравляю твою принцессу с днем рождения!!!пусть растет здоровенькой на радость всем!!!
Леночка Вяч. племянника с днюшкой,легкой службы ему!!!
Миленочка,как приятно читать что год удался!пусть так и дальше будет все складно!!!спасибо за улыбку!!!
поподобнее по вены можно? лазером делала?
Галинка, как всегда,ответственно  и  основательно,с конспектом!молодец! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/95/2/840946587.gif
Миленочка Д, как уже дома?..и что не отметили по полной? и в гараже даже не были?... :D
... с праздником тебя!!!успехов в нелегкой службе!!!как концерт прошел?ждем отчет!
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/280692054.gif

+5

342

Krokozyabla
Мотька прелесть...улыбнулась...тоесть лыблюсь......спасибо за видио...все хочу спросить...да стесняюсь....расскажи концовку...хозян то нашелся....а как он согласился тебе оставить ее тебе....... :huh:

+4

343

2942782,1929 написал(а):

Домой сегодня еле дошла, с шарфом до глаз, ветер ледяной и мороз.

я тоже сегодня бегом бежала домой с остановки, ветер ледяной

2942782,1929 написал(а):

Зато почтовый ящик порадовал =)  пришла посылочка! До конца недели постараюсь получить и выложу фото=)

http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

2942782,1929 написал(а):

выяснилась забавная, я б даже сказала, страшная вещь.. я разучилась писать. Совсем. Еле нацарапала адрес на извещении  только подпись могу ставить и все.. хоть прописи покупай..

я тоже обнаружила такую вещь - так что не пугайтесь, когда посылку от моего ДедаМороза получите

2942782,1929 написал(а):

Год заканчивается, потихоньку задумываюсь о прожитом и достигнутом...довольно долго я шла к этому и наконец-то сделала - удалила вену на ноге, оперативным путем, косметическая операция - без швов, избавилась от боли в спине, на работе внедрили новое направление в бизнесе, немного стабилизировала личную жизнь. И теперь я с полным правом могу назвать этот год идеальным по всем параметрам =)

Лена как здОрово! так радостно от прочитанного! спасибо что поделилась с нами!

+6

344

2942932,11868 написал(а):

Krokozyabla
Мотька прелесть...улыбнулась...тоесть лыблюсь......спасибо за видио...все хочу спросить...да стесняюсь....расскажи концовку...хозян то нашелся....а как он согласился тебе оставить ее тебе.......

да хозяин нашёлся, гдето месяца церез два как она у меня поселилась, уже щенков родила на тот момент. вот тогдая я и узнал что её изначально звали Джина, так получилось маджина. ну собака уже родила, да и ко мне она привыкла. когда встретились с ними она просто прошла мимо, только когда он позвал среагировала. так что осталась у меня. ну они взяли себе щенка. потом еще одного знакомым. потом еще, так что из 8 забрали 4

+7

345

2942850,3528 написал(а):

Три денечка в Тюмени провели, маму поведали, Вову-друга проведали, перевезли его из сургута домой.  Посмотрели как он, долго ему еще восстанавливаться, судя по нынешнему состоянию. Но ведь как пойдет как сам себя настроит, ка к бог даст, как семья, друзья  помогать будут,. Подарили  ему планшетник.  Одной то рукой что-то может делать, эспандером качает. Ложку не держит, а вот планшетник как то держал, смотрел, может что-то печатать начнет, раз пока не говорит, поможет развиваться.

Мариночка какие вы молодцы! Вовке-другу выздоравления!

2942910,3528 написал(а):

Валя, ты фотку просила мебели деток, ка ко но в реалии не в проекте
Размещаю:

Марина спасибо что поделилась, тоже очень хотелось увидеть мебель вживую)

2942910,3528 написал(а):

Фотосессия новогодняя

Шикарные фото! очень красиво!!!

+5

346

......в Иркутске ужас! :canthearyou: на сегодня уже 54 человека умерло........от лосьона боярышника......
за Зою обидно тоже...мы ведь росли на этом

+3

347

2942946,11868 написал(а):

....в Иркутске ужас!  на сегодня уже 54 человека умерло........от лосьона боярышника......

да уж...ничего не боятся...

+3

348

2942940,6949 написал(а):

да хозяин нашёлся, гдето месяца церез два как она у меня поселилась, уже щенков родила на тот момент. вот тогдая я и узнал что её изначально звали Джина, так получилось маджина. ну собака уже родила, да и ко мне она привыкла. когда встретились с ними она просто прошла мимо, только когда он позвал среагировала. так что осталась у меня. ну они взяли себе щенка. потом еще одного знакомым. потом еще, так что из 8 забрали 4

как трогательно...молодцы все ,Джина особенно молодец!!!вот кто не предаст....
В  классе так 9 подобрала собачку..назвала Джинс...все прятала от родителей в сарае...пока Джинс нам не принес щенков...так и стал Джинс Джиной...  :D

+6

349

2942910,3528 написал(а):

Валя, ты фотку просила мебели деток, ка ко но в реалии не в проекте
Размещаю:

красиво!!!!спасибо за фотки-это по-моему Галочка просила...но мы все с удовольствием посмотрели!!!кровать конечно это что-то сверх желанное!!! супер! и собочка тоже красотуличка такая!!!
Вязать в пути -это высший пилотаж...улыбнуло....вспомнила сова Насти,Марина ты бомба! http://s6.uploads.ru/c5WX9.gif

2942915,3528 написал(а):

Валюша и свитер тоже вязала))  В машине ехала-вязала. А друг, да дай то Бог.

http://s2.uploads.ru/zo08P.gif

+3

350

2942953,2684 написал(а):

да уж...ничего не боятся...

все равно жалко..думаю и случайных людей было много..зашедших на огонек...или подержавших компанию....семьи жалко...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27