с нновым днём... на улице тоже нормальненько так за 30 с северным ветром.
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29220.12.2016 05:18
Доброе утро, мои дорогие!!!! Желаю вам самого доброго утра и ясного дня, несмотря на непредсказуемость погоды за окном! Пусть светятся радостью ваши глаза, и позитивное настроение накатывает своими яркими волнами. Да будет всё прекрасно и замечательно сегодня!!!!! У меня сегодня, очень раннее утро,проснулась в 5-30, выспалась ( последние недели спала до 8 утра, если даже и не спала,то просто валялась и много думала))))) Уже сходила на улицу проверила, как погода, вроде теплее стало)))) По завтракала, приняла душ, сделала педикюр)))) Вот думаю, надо зарядку сделать, а дальше по обстановке))))))) Удачного дня, улыбок на лице и тепла в душе))))--
Поделиться29320.12.2016 05:22
Маргарита, Ритуль ёлку просто поставь не думая о настроении, просто потому что это надо. Хуже тебе от этого точно не будет! А там как пойдёт!
Марина, хорошо поставлю....
Сама боюсь, а мне еще ехать к племянницы надо! Будем ждать, что нам погода преподнесет!
Насмешили))))) Уже надо привыкнуть это Сибирь детка)))
Поделиться29420.12.2016 05:31
Рита спасибо за фото зимнего новогоднего Омска! очень красиво! над анекдотами - ржу и про мужа со снежинками весело написала,
Галочка, я всегда удивляюсь, как у тебя получается всех прокаминтировать, не кого не забыть)))) Я пока прочитаю, мысленно совсеми поговорю, а как начинаю писать всё их головы вылетело, наверно у меня склерос)))))..Про снежинки, муж забыл, а я и не думала напоминать, часов в 10 вечера, я занимаюсь своими делами, слышу возглас, блин...мы же собирались снежинки делать, забыл))))) Я говорю, не мы, а ты))))
Поделиться29520.12.2016 05:34
погуляли с собакой в стиле бегом. и недолго были и восновном бежали. смотрит на меня, мол хозяин оставайся лучше дома, заберёмся под одеяло и пошло оно всё....еще минут 5-10 и уговорит...
Поделиться29620.12.2016 05:54
Доброе утро, мои дорогие!!!! Желаю вам самого доброго утра и ясного дня, несмотря на непредсказуемость погоды за окном! Пусть светятся радостью ваши глаза, и позитивное настроение накатывает своими яркими волнами. Да будет всё прекрасно и замечательно сегодня!!!!! У меня сегодня, очень раннее утро,проснулась в 5-30, выспалась ( последние недели спала до 8 утра, если даже и не спала,то просто валялась и много думала))))) Уже сходила на улицу проверила, как погода, вроде теплее стало)))) По завтракала, приняла душ, сделала педикюр)))) Вот думаю, надо зарядку сделать, а дальше по обстановке))))))) Удачного дня, улыбок на лице и тепла в душе))))--
--
--
--
Привет Ритуля! Какая ты молодец! С утра столько дел сделала.
Поделиться29720.12.2016 07:38
последние недели спала до 8 утра, если даже и не спала,то просто валялась и много думала
РИТА А ТЫ ЧТО ЛИ НЕ РАБОТАЕШЬ, КАК ТАК ТЕБЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО ДО 8 СПАТЬ .....ИЛИ В ОТПУСКЕ.. ИЛИ КОРОЧЕ Я ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЮ ИЛИ НЕ ПРОЧИТАЛА...НО ЭТО ТАК БЕЗ ОБИД ВОПРОС ОТ ЛЮБОПЫТСТВА
Поделиться29820.12.2016 08:04
Здравствуйте всем!
чекистов и всех причастных..с праздником!!!
какие сильные морозы....
Одевайте носы с варежку....и держитесь.. это временно..
в Иркутске комфортно...но это пока...
Поделиться30020.12.2016 08:23
Риточка,как романтично, с мужем снежинки вырезать....а что отказалась то? желание мужа..да еще такое приятное...я бы согласилась...
Леночка Вяч...ой,а какие фотки интересные,так приятно смотреть на такую красивую и дружную семью...а ты оказываесят дюймовочка, спасибо что поделилась с нами ,лыблюсь... забавные фотки,а племяшек вообще
красавчик!!! и кажется что сразу как буд-то уже и повзрослел..!!!!
Леночка.какой подарок прекрасный папе...уже дари! пусть смотрят красивый новый год!!!!да ведьи техника.., а как же 14 дней!....смеюсь, как полезно делать иногда ремонт....
Костя,спасибо за фотку,красавица!