Я бы вообще положила и любовалась ими!
инструкция по потреблению в каждом прянике КУШАТЬ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Я бы вообще положила и любовалась ими!
Видела Олечка! Еще раз спасибо!
Девочки конечно вы отгадали это подарок от Олечке нашей!
Какая красота!!! Я счастлива, что тоже имела счастье прикоснуться к Олиным твореньям!
Валечка! Я покажу только позже, так как оставлю на работе! А потом перед Новым годом принесу!
Будешь дразнить коллег видом и ароматом пряников? Делись с ними Олиной страничкой, пусть на следующий год тоже заказывают.
Какая красота!!! Я счастлива, что тоже имела счастье прикоснуться к Олиным твореньям!
Будешь дразнить коллег видом и ароматом пряников? Делись с ними Олиной страничкой, пусть на следующий год тоже заказывают.
Обязательно покажу все! Их можно заказывать в течение всего года! У Оли на все праздники есть! Начиная Нового года и до самой Пасхе!
Супер, какая красота, Леночка! Надо нести домой такую красоту. Поставитть Елку. Оказывается 13 декабря уже был день наряда елки и под елку подарки!
Оля, хорошо, здорово, обалденно, красиво. Улыбаюсь!
Даже просто быть участником всего этого уже здорово!
Костя, ага сначала тоже не пускали, а вот по последним ссылкам открылось. Спасибо.
Слушаю книгу Литвак, у меня озарения , осознания пришли) Как по модному сейчас говорится. инсайты.
Супер, какая красота, Леночка! Надо нести домой такую красоту. Поставитть Елку. Оказывается 13 декабря уже был день наряда елки и под елку подарки!
Костя, ага сначала тоже не пускали, а вот по последним ссылкам открылось. Спасибо.
Слушаю книгу Литвак, у меня озарения , осознания пришли) Как по модному сейчас говорится. инсайты.
ну последнии ссылки это ваще мои...просто выложил чтоб вы могли скачать.
Мариночка я еще не наряжала дом, елку не покупаю только веточке! Думаю выходные дни надо будет начать! Пусть на работе лежит!
пора собираться. всем удачи
Добрый вечер! С новосельицем! Отличного настроения!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27