пора спать собираться. всем спокойной ночи.
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24218.12.2016 21:43
А у меня прям предновогодние приключения. Наконец-то нам разрешили ставить счетчики на воду (жилье-то служебное, платили за 7,6 кубов за человека. У меня прописано 4, итого 30 кубов воды - я столько не вылью. Это только холодная + еще горячая). Начала ставить счетчики - трубы старые, металлические. Давай поменяем? А давай! Панели в ванной были заделаны пластиком. Это мы с Сашей в свое время так развод ремонтом заделывали, получились Варя и Алена. Все вскрыла, трубы поменяла, счетчики поставила. Неделю жила в деревенских условиях: мылась в тазике. Раковину сняла вместе с панелями, а ванна потекла во время демонтажа труб. Уррааааа! Сегодня большую большую часть стены (верхнюю панель) заделала, раковину с папой на место водрузили. Можно почувствовать себя цивилизованным жителем. Дай Бог, за неделю остатки доделаю, покажу.
Вчера купила телевизор папе в подарок. У них есть в комнатах и на кухне, но еще старые. Купила ему ЖК, пусть смотрит. Принесла его им домой ( а моя новая квартира от них - через площадь по диагонали, совсем рядом), так они еще не поняли, что это им. Думают, что я себе в новую квартиру купила. Пусть думают, у папы день рождения 1 января, сюрприз будет!
Поделиться24319.12.2016 03:37
Доброе Утро!
Поделиться24419.12.2016 04:31
с предпоследним понедельником этого года.
Поделиться24519.12.2016 06:35
Доброе утро, мои дорогие!!!Желаю самого доброго и чудесного утра, которое подарит тебе игривое настроение, непобедимое желание воротить горы и добиваться своей цели, неутомимые силы, отменное самочувствие и прекрасную погоду за окном!!!
В это прекрасное утро спешу возложить на тебя ответственную миссию. Приказываю тебе в обязательном порядке улыбнуться в преддверии нового дня!))))))--
Несколько фото, сказочного Омска ( из простор инета)
Поделиться24619.12.2016 06:48
Доброе утро !!! Добрый день Сибиряки !!! У нас мороз крепчает , ух !
Поделиться24719.12.2016 06:52
ВЫШЛА на улицу ГУЛЯТЬ С СЫНОМ... ДЕТИ ВОКРУГ — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ Сережу..)))))))))))))))))))) Вышли замуж англичанка, француженка и русская. Делятсявпечатлениями после свадьбы. Англичанка говорит: — Я своему мужу после свадьбы сказала, что ни мыть, нистирать, ни убирать не буду! Ну, он ушел куда-то. Я его деньне вижу, два не вижу, на третий день муж пришел и принес ссобой какую-то машину. Настроил ее и теперь она за меня вседелает, а я отдыхаю! Француженка говорит: — Я тоже своему мужу сказала, что ни мыть, ни стирать ничегони буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два невижу, на третий день он пришел и привел домработницу. Теперьона все за меня делает, а я отдыхаю! Русская говорит: — Я тоже своему сказала, что ничего по дому делать не буду.Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, натретий день левым глазом стала немножко видеть! В зоомагазине: — Ой какая прелесть. Скажите это котик или кошечка? ? — А по ушам не видите что ли? — По ушам? ? — Не вижу — Это заяц.
Поделиться24819.12.2016 06:52
Несколько фото, сказочного Омска
Ритуля привет !!!! Красиво то как !!!! Я наверное сорока , так люблю все блестящее - сияющее !!!
Поделиться24919.12.2016 06:54
Ритуля привет !!!! Красиво то как !!!! Я наверное сорока , так люблю все блестящее - сияющее !!!
Доброе утро, Леночка!!! Ты, не одинока))) Я тоже люблю, когда блестит, сверкает. настроение сразу поднимается.
Поделиться25019.12.2016 07:04
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней. — Завтра меня отдадут дракону, — причитая сообщила она рыцарю, — Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! — Я спасу тебя! — пылко ответил рыцарь. — Ты убьешь дракона? — обрадовалась принцесса. — Есть и более простое решение, — ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. — А других простых способов нет? — с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса — Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, — задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье. Встречаются два знакомых. Первый — ну как дела. Второй — да вот тараканы достали, никак избавиться не могу. Первый- а ты вытащи все из холодильника, открой дверь при тараканах и демонстративно скажи "Вот сволочи видите жрать нечего так, что сваливайте от меня" Второй пришел домой и все так и сделал, тараканы разбежались, а он лег спать. По истечении времени чувствует ктото его пихает в бок, открывает глаза, там шобла тараканов и самый главный говорит "ХОЗЯИН ВСТАВАЙ МЫ ТЕБЕ ПОЖРАТЬ ПРИНЕСЛИ Ночь... постель... в канун... 8 марта. Она: — Милый, что-то мне не спится... может займемся любовью? Он: — Спи! Не принято подарки раньше времени дарить! .