смотрю всякие нучно-популярные передачи... ну ладно хотят мамонта вырастить, это и шерсть и мясо, можно дороги прокладывать гоняя их по тайге в нужном направлении. но динозавры то нам нафига? цыплёнка с зубами вырастят... ну красота... вот вам мужОн цыплёнок который не только клювать умеет, но и кусается как собака.. стая воробьёв налетающая как пираньи... чтото мне не улыбается такое соседство... вот мол куриц щипать не придёться, сразу лысые будут, ага, а подушки из чего делать.. не, мне это не нравиться..лучше бы цыплёнка с многоножкой скрестили... ну или наших футболистов например с бразильскими...
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21218.12.2016 10:59
а подушки из чего делать..
А подушки из перьев уже считаются не гигиеничными, аллергенны они.... да и ухода много...
ну или наших футболистов например с бразильскими...
А интересная мысль...только каких для этого брать женщин.....или ЭКО?
Поделиться21318.12.2016 11:52
пойду собираться в челябу. до вечера.
Поделиться21418.12.2016 11:59
вот на молодой веточке тоже кондитер есть
У меня хобби есть,тортики делать на заказ,ну и вообще люблю готовить)Особенно выпечку)кому интересно могу фото скинуть)
Всем добрый день 😊 Жду не дождусь звонка
так что может как познакомяться нашт кондитеры.. может интересно им будет, ну и нам тоже.
Поделиться21518.12.2016 14:47
Добрый вечер!
Поделиться21618.12.2016 15:13
Добрый вечер!Моя посылка пришла по месту назначения!Так,что смотрите в ящик почтовый.И бегом на почту.
Поделиться21718.12.2016 15:26
Добрый всем воскресный вечер!
ну если духи для внучки...то это посылочка от уже опытной бабушки-снегурочки Иринки..?
Да конечно от Ирины! Там же магнитик с городом Екатеринбург, я сразу его углядела.
Марина, свитер классный такой, я его по-разному себе представляла, однако он превзошёл мои ожидания. И резинка интересно связана, тоже ёлочки на ней расположились.
ЛеночкаА, молодчина. Тебе запросто на заказ можно вязать!
Саша, сервис - загляденье! Тоже люблю такую посуду. Но мне сколько ни покупай, всё одно, бью посудку. Нечаянно.
Поделиться21818.12.2016 15:29
Добрый вечер!
Лена, ну как сын, не приехал ещё с деревни?
Поделиться21918.12.2016 17:15
Девочки добрый вечер !!! Лена ну у тебя и скорость вязания - получается очень красиво !!!
Марина от свитера я вообще без ума- это же надо столько терпения вывязать рисунок , еще и второй вязать ! Девочки какие вы у нас все талантища !!!!!От Ханты- Мансийска я в восторге , красиво - как в сказке , мамонты как будто живые . И памятники - скульптуры замечательные . Спасибо всем что вы с нами делитесь достопримечательными местами ваших городов !!!!
Поделиться22018.12.2016 17:51
Всем добрый вечер:-) Дорогие мамочки и девушки, у кого солдат служил в брв 3-3-2?) Кто что может рассказать про этот взвод,как там с посылками дела обстоят,можно спокойно отправить и что можете рассказать насчёт командира?