ух ты!какие салатики,спасибо Костя!
приглашаю на котлетки с курицы с говядиной...что-то так сделала сама не знаю зачем,но вкусные., хотела заморозить много сделала.чтоб мои мальчики раз и на сковородку...но такая теплынь на улице...так что помогайте!!!!
Галочка,про новогодний сюрприз.ну отпадают Лены и Настя раз отгадывали уже ....может от Маргаритки?
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16117.12.2016 14:38
Поделиться16217.12.2016 14:43
(Гостей: 0, Пользователей: 2) MilenaD, Невалент
Леночка,привет!как твои красавицы,поправились уже ?
как подготовка к концерту...а на праздник как тоже дресс код..??????
Поделиться16317.12.2016 14:49
Валя какой внимательный у тебя зять! Удачи ему, пусть спектакль пройдет отлично!
внимательный да.и за 4 года я вообще сама себе ничего с косметики и духов не купила все от зятя любимого!и все самое лучшее!
про дед мороза...вот подметили про личного...лыблюсь!
Поделиться16417.12.2016 14:54
(Гостей: 0, Пользователей: 2) MilenaD, Невалент
Леночка,привет!как твои красавицы,поправились уже ?
как подготовка к концерту...а на праздник как тоже дресс код..??????
Привет Валюша! Мои выздоровели. В понедельник пойдем в сад. Как никогда - просятся сами. Тьфу-тьфу, боюсь даже спугнуть!
На концерт тоже дресскод, только немножко по-вольнее: темный низ, белый верх. Все только однотонное. На этот раз могут обязать в форме пойти. Как фишка ляжет. Пойду получать кубок за команду. Все-таки я у них самая старшая по званию и одна-единственная леди - участник данных соревнований.
Поделиться16517.12.2016 15:15
одна-единственная леди -
Привет Валюша! Мои выздоровели. В понедельник пойдем в сад. Как никогда - просятся сами. Тьфу-тьфу, боюсь даже спугнуть!
На концерт тоже дресскод, только немножко по-вольнее: темный низ, белый верх. Все только однотонное. На этот раз могут обязать в форме пойти. Как фишка ляжет. Пойду получать кубок за команду. Все-таки я у них самая старшая по званию и одна-единственная леди - участник данных соревнований.
как хорошо..что на утренник девчушки попадут!!!
да что же так..праздник ведь!а то что леди единственная,круто! пусть еще звездочку дадут за хорошие показатели,мы пофеячим!!!
...а неофициальной части не будет? в ресторанчике кафе не празднуете?
Поделиться16617.12.2016 15:23
камешки до сих пор моя болезнь - люблю украшения из натурального камня,
а мечты пусть сбываются..в следующей жизни..а может это уже у нас их прежней ...
однако, по-старчески размышляя
а камешки натуральные я тоже люблю...очень люблю....а кто их не любит?
...а я транжира еще та.....
Отредактировано Невалент (17.12.2016 15:59)
Поделиться16717.12.2016 15:31
присела сегодня у телевизора..и 2 часа с открытым ртом просидела..даже вязание не взяла в руки...даже не поверите что меня так притянуло... а смотрела я Чучело...совсем сейчас по другому воспринимается...
шкаф вывернула ,все на полу... пошла слаживать..ох а как не хочется...
ой а эти смайлики зачем?....
Поделиться16817.12.2016 17:55
Добрый вечер !!! Я отработала свою пятницу , ура !!!! Завтра суббота !!!! У нас морозец после оттепели , снег сегодня весь день шел , идти пешком совсем тяжко , " каша " а под ней лед . А у меня в почтовом ящичке заветная карточка от Снегурочки !!!! Завтра пойду получать !!!!
Поделиться16917.12.2016 17:56
Полетела праздновать день РВСН!!!
Кто причастен - с праздником!!!
Поздравляю !!!! Поздравляю !!! Поздравляю !!!!! Теперь это и наш праздник - племянник отмечает ! Им даже телефоны сегодня выдали и завтра тоже день связи !!!!
Поделиться17017.12.2016 17:58
чисто для прикола....
достаточно давно у нас в подъезде сперли несколько почтовых ящиков, так что вся почта что приходит... ну наверно где-то лежит... иногда проходя по подъезду вижу на полу свои квитанции, всякие извещения тоже...
почта работает с 9 до 18 (а я в 8-30 до 17-30 и до дома мне около часа добираться) так что остаётся только суббота. а еще есть у меня подозрение что в связи с нехваткой почтальонов почту приносят работники почты по пути домой после работы (этот вывод я сделал еще пока ящик был, днём пусто, часов в 7 появляется почта).
бывает крайне прикольно когда наконец то попадаешь на почту, предъявляешь квитанцию с явными отпечатками чьих то ног, а мне говорят мол поздно пришёл, уже отправили отправителю...
сегодня увидел квитанцию, через неделю узнаю что там )))) ну если узнаю, всё же повезло что её ваще увидел