А вот моя посылка от Деда Мороза!
прошу угадывать автора)
за души для внучки отдельное спасибо! И вообще за подарок спасибо огромное! Очень душевно и приятно!!!
Мариночка наша я так думаю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
прошу угадывать автора)
за души для внучки отдельное спасибо! И вообще за подарок спасибо огромное! Очень душевно и приятно!!!
Мариночка наша я так думаю!
Анаст...я
Привет Настя! Спасибо большое!
прошу угадывать автора)
Вот ведь задала задачку...
Леночка Вячеславовна?
Полетела праздновать день РВСН!!!
Кто причастен - с праздником!!!
нагулялись набегались с Мотькой... сходили на площадь
ёлка как ёлка, правда не доукрашенная еще. над площадью жужжат бензопилы,на морозе слышно далеко каждый звук. незгибаемые в прямом и переносном смысле строители-скульпторы-лёдорезы создают красоту
ходили и пели вот такую песенку
на улице не знаю сколько в градусах, но как то зимно... седая морда сразу обледеневает.. пробежались чтоб лапы не мёрзли, додурили с Мотькой до того что она сорвала с меня перчатку и пришлось за ней радостно гоняться...
почти всё как в песне, и поборолись с Лордом лабродором, такие обнимашки устроили... и даже с бабкой какойто поворчали
- твоя собака савсем придурошная как и хозяин, растявкалась тут, люДям спать не даёт (время 11-30)
- не, моя собака радостно лает, а тявкаете тут вы...
люди громко смеялись, а вот гаишников было жалко, мало того что холодно, так они бедные смехом давились, а в голос не посмеёшся...
Марго, бабушкины сапоги на ноги, чтобы быть целой!!!
Настя, нету сапог бабушкиных))))) Я помню, когда была маленькой у бабушки в сундуке лежали туфли белые на квадратном каблуке, ( а в моде у нас были лодочки на маленьком каблучке) я удивлялась как можно такие носить, казались не очень красивые, а бабуля говорила, что они были когдато модные, прошло время и мода, потом и у меня появились белые туфли на квадратном каблуке, только каблук в два раза больше))))))))Подожду и сапоги.--
--
Поменяла, скалимся только в улыбках!!!
сказочная такая, празднично-замечательная
аже камешки всякие собирала.... камешки до сих пор моя болезнь - люблю украшения из натурального камня
Я такая же.....именно из натурального. А из драгмет - серебро.....золото не люблю.... А вот чеплашечки (по Валиному) тоже люблю......однако, по-старчески размышляя сейчас, прихожу к выводу, что этим закупательством (накопительством) заниматься уже не стоит....Как говорит одна моя приятельница, останавливаясь возле заманчивых витрин: "А у меня все есть!!!"
про Копейск, правда ролик старый..2013
салаты к НГ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27