Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27

ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

2937319,3528 написал(а):

фото одного  новогоднего свитера размещаю , второй не готов пока . Спинка такой же рисунок, только оленя два. Длинный , мне задницу прикрывает всю)

Марина шикарная работа! вот это скорость у тебя! а я если начну, то год наверно вяжу, все как то вдохновения меня чаще не посещает... хотя сейчас очень хочется что нибудь повязать, вот думаю - что... наверно внучке что нибудь свяжу

2937413,6691 написал(а):

Ранним пташкам:

Настя спасибо за завтрак)))

2937561,3528 написал(а):

Тепла и хорошей погоды в доме и душе!

Марина ржу над бабкой - валяюсь пацталом
спасибо за настроение!

+3

142

+3

143

2937608,6944 написал(а):

Вот моя шапка и снуд

Сработала вспышка и поэтому получился другой цвет!

Леночка очень красиво!!! и в таком и в таком цвете красиво!! Ты молодец!!

2937652,11868 написал(а):

Вот уверенна,что в каждом доме найдется керамическая чашечка и блюдХайтинского фарфорового завода...посмотрите на донышко..если нарисован соболек-это оно...
в ностальгию ударилась.

Валюша спасибо что рассказала свою историю, очень ностальжи...

2937656,11868 написал(а):

пока писала..пришел зять за баночками с соленьями...мы с ним чай попили, поговорили.,пригласил на свой очередной спектакль..а с сегодняшнего дня у него уже подработки  Дедом Морозом!вот для этого и заканчивал театральные курсы...но два года не хотел....а у него  точно  получится на Ура!голос так хорошо поставлен...за словом в карман не полезет.. 
обратил внимание что я подстриглась,приятно от зятя комплимент слышать....
ну у меня  все включено как и положено...удачного вам дня всем!!!пусть все запланированное получится!!!

вот сижу и думаю - я ведь тоже в детстве хотела стать геологом, все рассказы отца вспоминала - как по тайге ходили (он лесником был правда), ночевали зимой у костра на пихтовых лапках), даже  камешки всякие собирала.... камешки до сих пор моя болезнь - люблю украшения из натурального камня, а вот геолог - он наверно в душе...хотя и работаю бухгалтером....
Валюша как здОрово! есть свой собственный Дед Мороз! и комплимент от зятя - это ваще пять с плюсом!!!

2937665,4226 написал(а):

Доброе  Утро!

Саша спасибо за чай!

+7

144

А вот моя посылка от Деда Мороза!
прошу угадывать автора)
за души для внучки отдельное спасибо! И вообще за подарок спасибо огромное! Очень душевно и приятно!!!

http://sg.uploads.ru/viIqa.jpg

http://s4.uploads.ru/kUMGv.jpg

+7

145

Всем - здравствуйте!!!!  :flag:

2937568,10778 написал(а):

Анастасия, у тебя такая линеечка зубастая,

Поменяла, скалимся только в улыбках!!!  http://s3.uploads.ru/iNXa9.gif

2937588,6944 написал(а):

Вчера связала подруги тоже шапочку как у себя!

Классно получилось!!!  :cool:

2937593,6850 написал(а):

сначала мороз, потом резко оттепель +2 всё капает и дождь идёт, потом резко мороз сегодня - 30.

Марго, бабушкины сапоги на ноги, чтобы быть целой!!!  :love:

2937615,11868 написал(а):

Сообщение от Елена-Артур
  Сейчас девочки собираемся и идем снег чистить .
О я вовремя зашла...присоединяюсь Леночка!!

Я с вами, помните, да?  http://s7.uploads.ru/Jqh1a.gif

а с сегодняшнего дня у него уже подработки  Дедом Морозом!

У тебя личный Дед Мороз!!! Супер!!!  http://img-fotki.yandex.ru/get/4101/inmira.b0/0_4202a_ef9501ab_XL.jpg

2937665,4226 написал(а):

Доброе  Утро!

Сашенька, чайник такой здоровский!!! Я, как девочки, тоже мимо красивой посуды спокойно ходить не могу.  :rofl:

2937673,2684 написал(а):

Настена солнце! береги себя!!!

:love:

2937646,11868 написал(а):

все таки сходить надо бы в трампункт показаться ..

Надеюсь, само рассосётся...  :love:

+3

146

2937659,6949 написал(а):

вот закинь нас уданибудь мы почно не просто выживем, но и сделаем это красиво.

Это же здорово!!!  :cool:

+2

147

2937319,3528 написал(а):

фото одного  новогоднего свитера размещаю

Вот это да! Восхищаюсь красотой!!!

2937608,6944 написал(а):

Вот моя шапка и снуд

Работы - одна другой краше! Мастерица!

2937659,6949 написал(а):

всех с новым днём
не устаю удивляться какие таланты кругом.
вот закинь нас уданибудь мы почно не просто выживем, но и сделаем это красиво.
наш Орлинный Глаз нам и дичи настреляет, и Царицы полей садов и огородом растений найдут, лопать вкусное будем из неубогих тарелок а из красивой керамики сидя в красивой и удобной одежде, и чай пить с пряниками...есть и инструкторы по выживанию Маришка далеко ходяшая например... всех и не перечислиш

Хорошо сказал!

2937698,2684 написал(а):

А вот моя посылка от Деда Мороза!
прошу угадывать автора)
за души для внучки отдельное спасибо! И вообще за подарок спасибо огромное! Очень душевно и приятно!!!

Какие душевные петушки!

+5

148

Невалент
Спасибо большое Валечка!

+3

149

пока писала..пришел зять за баночками с соленьями...мы с ним чай попили, поговорили.,пригласил на свой очередной спектакль..а с сегодняшнего дня у него уже подработки  Дедом Морозом!вот для этого и заканчивал театральные курсы...но два года не хотел....а у него  точно  получится на Ура!голос так хорошо поставлен...за словом в карман не полезет.. 
обратил внимание что я подстриглась,приятно от зятя комплимент слышать....
ну у меня  все включено как и положено...удачного вам дня всем!!!пусть все запланированное получится!!!

Валя какой внимательный у тебя зять! Удачи ему, пусть спектакль пройдет отлично!

+3

150

Галина73регион
Привет Галочка!
Спасибо дорогая! А я поступала после 8 класса в техникум на геолога, но потом забрала документы и пошла обратно в школу!

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27