Вот моя шапка и снуд
Сработала вспышка и поэтому получился другой цвет!
ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13117.12.2016 06:50
Поделиться13217.12.2016 06:52
Привет Валечка!
Поделиться13317.12.2016 07:02
Сейчас девочки собираемся и идем снег чистить .
О я вовремя зашла...присоединяюсь Леночка!!
и девчонки подтянутся..
Леночка.привет!!!
Поделиться13417.12.2016 07:51
ЗДравствуйте всем!!!ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Девушкиии Мариша.Леночка, балдею от вас от вашего вязания...супер!!,Все успеваете..МОЛОДЦЫ!!!
а красота какая слов нет один востор!Марина, ты все таки успела..любовь делает чудеса!как это возможно успеть время так мало ведь свободного...вообще...ума не приложу... а какие олени ажурные кропотливая работка... очень красиво!ЛенА, и комплектик тоже красивый очень,да еще для подружки,молодец,какого все-таки цвета в натуре?
Леночка Вяч. выздоравливай пожалуйста!!!
ой Настяя.,насмешила меня с фоткой ноготков... ... неа у меня поскромнее будет...может и покажу..технически не умею..телефон сломан...а с фотоаппарата не умею... все таки сходить надо бы в трампункт показаться ..я вот затянула с локтем..хожу теперь в налоктником,прописали..только на ночь снимаю... Лена20 прописала ведь всем сапоги бабушкины...а нам все гарцевать
Костя, спасибо за оладушки,девочки за за завтрак спасибо! и за зарядку!!! Ириша,Радуга как радуга...редко появляется...но эфектно...и так приятно
Леночка Марч..лыблюсь...ты попала...ждем ждем знакомства с твоим городом...
Поделиться13517.12.2016 08:11
Валюша так ты художник по керамике? как звучит тепло и душевно ))) я тоже люблю посуду всякую
Галочка да,да я художник по керамике ,но к сожалению только в душе и. .и по сей день...не прошла ведь по конкурсу...рухнула мечта...училась в соседних кабинетах... в скульпторской ночевала..а когда работала то в соседних цехах...но в живописном цехе жила все свободное время...в Сибирь вот по распределению и приехала технологом на Хайтинский фарфоровый завод.,Ирк обл...о!как давно это было...сейчас уже и завода то нет ...ох как жалко....а какое мощное производство было......уже потом подрабатывала с ирутской школе в керамичкском кружке...там был горн,печь для обжига...но к сожаления как и все распалось потом...координально профиль сменила,.но сожалею до сих пор -это вот мое было..Согласна с тобой полностью-это тепло и очень душевно!теперь как буду покупать очередную чиплашечку так и тебя вспомню...у нас значит слабость одна.. и с любовью смотреть на утренние чашечки с чаем кофе...любезно так всеми подобранными.. ну красота ведь!!!1
Вот уверенна,что в каждом доме найдется керамическая чашечка и блюдХайтинского фарфорового завода...посмотрите на донышко..если нарисован соболек-это оно...
в ностальгию ударилась...
Поделиться13617.12.2016 08:26
пока писала..пришел зять за баночками с соленьями...мы с ним чай попили, поговорили.,пригласил на свой очередной спектакль..а с сегодняшнего дня у него уже подработки Дедом Морозом!вот для этого и заканчивал театральные курсы...но два года не хотел....а у него точно получится на Ура!голос так хорошо поставлен...за словом в карман не полезет..
обратил внимание что я подстриглась,приятно от зятя комплимент слышать....
ну у меня все включено как и положено...удачного вам дня всем!!!пусть все запланированное получится!!!
Поделиться13717.12.2016 08:34
всех с новым днём
не устаю удивляться какие таланты кругом.
вот закинь нас уданибудь мы почно не просто выживем, но и сделаем это красиво.
наш Орлинный Глаз нам и дичи настреляет, и Царицы полей садов и огородом растений найдут, лопать вкусное будем из неубогих тарелок а из красивой керамики сидя в красивой и удобной одежде, и чай пить с пряниками...есть и инструкторы по выживанию Маришка далеко ходяшая например... всех и не перечислиш
Поделиться13817.12.2016 08:36
Доброе Утро!
Поделиться13917.12.2016 08:52
а давайте по оладушкам ударим? с вареньем
Костя знатные оладушки! Спасибо за угощение!
Добрый вечер! Насмотрелась красоту памятников, какая красота!!!
Леночка привет дорогая! Как там дембелек у вас поживает?
Хромаю. Синяк небольшой, но чёрный. Спасибо, что цела, говорю себе.
Спасибо за сочувствие!
Настена солнце! береги себя!!!
Огромное ВСЕМ СПАСИБО за материальную помощь! Сначала у меня был шок, ну такой хороший шок. Потом мне стало ужасно неудобно, что я то могу пока только словами Вас отблагодарить.
Леночка, так это же от всей души!
ну оладушки можно и без яиц.. говорят так и правильне...
я без хлеба есть не могу.. ну совсем...
читала я коменты по этому поводу у тебя в ОК, я вот тоже почти всегда с яйцами пеку)))
Так блины вчера постряпала Саше, а сама на них с аппетитом в глазах поглядывала, они так ванилином пахли, ) .
Представляю Марина что ты чувствовала))) я тоже без мучного, тоже бывает иногда интерес в глазах, но результат для меня сейчас важнее
Поделиться14017.12.2016 08:56
(Гостей: 0, Пользователей: 4) Krokozyabla, Галина73регион, Елена-Артур, Невалент