Настя как твое самочувствие после падения?
Хромаю. Синяк небольшой, но чёрный. Спасибо, что цела, говорю себе.
Спасибо за сочувствие!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
Настя как твое самочувствие после падения?
Спасибо за сочувствие!
Добрый вечер, мои хорошие друзья!
Огромное ВСЕМ СПАСИБО за материальную помощь! Сначала у меня был шок, ну такой хороший шок. Потом мне стало ужасно неудобно, что я то могу пока только словами Вас отблагодарить.
У меня сегодня понедельник , завтра пятница ,
Леночка, какой хороший рабочий график у тебя.
хотя я и на больничном ...
Это ты зря, видимо рук рабочих не хватает. Меня там не хватает,я часто думаю, вот жить бы мне рядышком, к вам бы устроилась.
Спасибо за сочувствие!
Ой, Настя. Я тоже такая же, везде бьюсь, даже дома, потому как электровеник я по жизни. А потом тоже с черными пятнами хожу.
Памятники такие интересные в Ханты-мансийске. Вроде городок небольшой, а красота неописуемая.
Всем добра и любви, уюта и тепла!
Маришка, ты того, баш когонибудь, пускай свой город показывают... я чёли зря провакации устраивал...
потому как электровеник я по жизни
Я тоже медленно ходить не умею, муж меня комнатным армагеддоном иногда называет...
Сказка - ложь, да в ней намЁк....
Только толку намякать
И пускай мне не в домЁк
Я опять пойду искать
Где-то слово подберу
Где-то мысль, а где-то сон
То гуляю как в бреду
То по рельсам как вагон
Туки туки туки ту
Рельсы, мысли, стук колёс
Ничего я не пойму
Что за бред я вам принёс…
спокойной ночи
Елена Марч
Костя, у нас вот новички ) Лена свой город не показывала. Фото достопримечательностей Краснотуранска в студию!
Ленок Вяч, ты давай там выздоравливай, говори себе- Я здорова!!!! Мне болеть нельзя!!!. Чес слово девчонки и мальчишки помогает, или по касательной проходит! Сон ведь главное лекарство, надо отоспаться Ну раз без работы никак, хотя бы витамины- С, лимон, мед,
Ой, Костя, какие оладушки красивые! Я neen две недели без мучного, даже хлеб не ем. Иногда правда макаронки отвариваю. Так блины вчера постряпала Саше, а сама на них с аппетитом в глазах поглядывала, они так ванилином пахли, ) . В пост себе обычно стряпаю что-то постное. А тут решила к новому году, парочку кг сбросить. Себе говорю, ничего, 31 будешь себя хвалить))
У нас сегодня -31 . Но как-то не особо замерзла-ходила . и всю неделю до 40 обещают.
Елена Марч
Костя, у нас вот новички ) Лена свой город не показывала. Фото достопримечательностей Краснотуранска в студию!Ленок Вяч, ты давай там выздоравливай, говори себе- Я здорова!!!! Мне болеть нельзя!!!. Чес слово девчонки и мальчишки помогает, или по касательной проходит! Сон ведь главное лекарство, надо отоспаться Ну раз без работы никак, хотя бы витамины- С, лимон, мед,
Ой, Костя, какие оладушки красивые! Я neen две недели без мучного, даже хлеб не ем. Иногда правда макаронки отвариваю. Так блины вчера постряпала Саше, а сама на них с аппетитом в глазах поглядывала, они так ванилином пахли, ) . В пост себе обычно стряпаю что-то постное. А тут решила к новому году, парочку кг сбросить. Себе говорю, ничего, 31 будешь себя хвалить))
У нас сегодня -31 . Но как-то не особо замерзла-ходила . и всю неделю до 40 обещают.
ну оладушки можно и без яиц.. говорят так и правильне...
я без хлеба есть не могу.. ну совсем...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27