я вот только себя не пойму, чего я Ханты рекламирую ... странно...
про биатлонистов хочеться материться... вот правда Уле Эйнар Бьорндален порадовал своим высказыванием в защиту...
Согласна с тобой Костя! Единственный человек думает головой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27
я вот только себя не пойму, чего я Ханты рекламирую ... странно...
про биатлонистов хочеться материться... вот правда Уле Эйнар Бьорндален порадовал своим высказыванием в защиту...
Согласна с тобой Костя! Единственный человек думает головой!
Добрый вечер мои замечательные друзья !!!! У меня сегодня понедельник , завтра пятница , сын обещал в гости приехать я его уже месяц не видела , работал без выходных , но рад что это на зарплате отражается хорошо . А вот я работать буду завтра , хотя я и на больничном ...
Добрый вечер! С новосельем!!!
Ура!!! Деды Морозы подарочки доставляют!!!
У нас морозно на Урале, до 40 обещают.
Марина, сколько у вас памятников!! У нас тоже в последнее время стали появляться.
По поводу допинга, действительно, хочется материться. Из Сочи соревнования перенесли, теперь до биатлонистов очередь дошла
Всем доброго вечерочка! Хорошего настроения!
Марина спасибо за экскурсию по вашему красивому замечательному городу! мечтаю у вас побывать)))
У нас тоже очень холодно минус 25 есть наверно точно, ветер обжигает
ЛеночкаВячеславна как ты на больничном и собираешься на работу? береги себя дорогая, ведь осложнения могут быть
а у нас на работе один сотрудник заболел ветрянкой - дочка из садика принесла, а они с женой не болели в детстве, вот теперь на пару с женой лежат, все обсыпало, даже на веках сыпь температура 39
Настя как твое самочувствие после падения?
Валюша так ты художник по керамике? как звучит тепло и душевно ))) я тоже люблю посуду всякую
Проголосовала 1110
а давайте по оладушкам ударим? с вареньем
а давайте по оладушкам ударим? с вареньем
А какое варенье?
А какое варенье?
на фотке земляничное лесное тертая. есть яблочное, грушевое, лесная клубника, вишни домашняя и дикая.
Добрый вечер! Насмотрелась красоту памятников, какая красота!!!
Всем - здравствуйте!!!
Леночка Вячеславовна, держись там как-то, выздоравливай!!!
Галя, к вам значит, зима пришла. Одевайся по погоде! В Ростове снег выпал, и целый день лежит, -12, просто праздник какой-то!
Костя, оладки такие классные, и вареничко аппетитное, спасибо!!!
Всем радости и тепла в душе!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - Отдали долг Родине 27