Я, как и обещала позвоню ВАМ на той неделе.
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (Вчера 23:53:01)
Доброе утро, Нина Михайловна! Спасибо огромное за приглашение! Обязательно сыну передам! С нетерпением жду звонка! До связи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
Я, как и обещала позвоню ВАМ на той неделе.
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (Вчера 23:53:01)
Доброе утро, Нина Михайловна! Спасибо огромное за приглашение! Обязательно сыну передам! С нетерпением жду звонка! До связи!
Предлагают ему там остаться по контракту, я конечно же оч.против... Незнаю, как он сам решит...
Добрый день, Галина73 регион! Конечно, для него заманчивое предложение, а каково Вам??? Дай Бог Вам терпения и выносливости, а сыну - принять правильное и нужное для него решение!
Ольга ,с первым письмом тебя !
Спасибо Анна, и письмо приятно и твое позравление приятно!
Теперь твержу днём и ночью «Ангел тебя храни!»
Вот уж действительно!
Всем добрый день!!! Только хороших новостей!!!
Галина, добрый вечер!!!! Если стаж- год за три и денеж. довольствие такое же, почему бы не служить. Может так и заработает себе военную пенсию в 40 лет. Можно ещё продолжить учёбу в Московской Академии связи (2г 8м) по своей специальности Связиста. Перспектива есть.
Да я все это понимаю - есть свои положительные моменты... но все равно эти таджики не особо миролюбиво относятся к нашим солдатам...
сегодня утром заглянула в почтовый ящик, а там письмо от сына, первое из армии, приятно, хоть и новости давно устарели а все равно приятно
Ура!!! Поздравляю!!! Первое письмо- как трогательно... я когда первое письмо от сына получила много раз перечитывала - столько в нем тепла, заботы и любви...
Мой сына, тоже вчера звонил, и тоже говорит, что снег чистили! Вот
Да у нас немного снега то... в этом году можно сказать только и начал выпадать...
да и на воздухе побудут , тоже хорошо ! лишь бы не разболелись
Погода стоит хорошая, не очень холодно, максимум -3,а то и теплее
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)