.он говорит соскучился все равно будем копать .смехота
Подпись автора
28.06.2012 г. - 37115 учебка г.Ейска ПВО 02.11. 2012г.-12128 Тоцк-4 1 ЗРБат
)))))))))))))))))))))0 Дети!!! Наши милые детки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)
.он говорит соскучился все равно будем копать .смехота
Подпись автора
28.06.2012 г. - 37115 учебка г.Ейска ПВО 02.11. 2012г.-12128 Тоцк-4 1 ЗРБат
)))))))))))))))))))))0 Дети!!! Наши милые детки
Надежда 26Rus как в анекдоте... [взломанный сайт]
А в первые месяцы у меня тоже мечтал, про дембель все расписание приготовили. Сначала у нас в городе праздновать, потом к другим в гости. А сейчас ничего больно то не говорит. На чай обязательно, сейчас самовар раздую, пирогов напеку. Через пять минут соберу на стол. Может бутылочку
А в первые месяцы у меня тоже мечтал, про дембель все расписание приготовили. Сначала у нас в городе праздновать, потом к другим в гости. А сейчас ничего больно то не говорит. На чай обязательно, сейчас самовар раздую, пирогов напеку. Через пять минут соберу на стол. Может бутылочку
Упс опять глюк
да у нас часный дом огород40 соток .они у меня привыкли к простору .а тут в 4 стенах чувствует себя не комфортно.вот поэтому и срывается .а тут дали книжечку выучить наизусть на 200 листах.
А у меня с собой пирожки с картошкой... Сегодня весь день у плиты стояла... )))))
Гульфия
На бутылочку. мы с первого раза согласны, нам два раза предлагать не надо)))))))))))
Щас про бутылочку скажу...
У нас в кафе "Русские блины" появился напиток слабоалкогольный, называется "Медовуха". Что-то среднее между пивом и настойкой из трав. Пьется легко, сладкий, со вкусом меда и трав. Но потом так шарахает хорошо, глазки в кучку...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)