Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Варюшка написал(а):

У нас сегодня в Буйнакске весело было...
По словам сына, там образовалось "землячество" из солдат казахской национальности. Сколько их человек не могу сказать, не знаю...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/826778.png
    в/ч 12128 п.Тоцкое-4
    в/ч 63354 г.Буйнакск, Дагестан

Очень грустная история....

0

922

наталия.з это наверное из-за них... Мой говорит не должны были телефоны забирать...

0

923

Ната написал(а):

Очень грустная история....

А еще она грустнее от того, что так ведут себя не "деды" и не контрактники... А такие же салаги как наши... Просто обнаглевшие...

0

924

Откуда казахи? Из Казахстана что-ли?

0

925

LLina скорее всего...

0

926

Н@тали
Сын у меня дворовым не был. С друзьями гулял и дома за компом зависал.Вот только мнение было его таким.

0

927

Варюшка, дети двоих моих знакомых, которые в июне призывались в Ставрополь, и которые после КМБ были отправлены в Буйнакск, пробыли там всего месяц и сейчас служат в Омске. Может и у Вас так будет?!

Отредактировано LLina (07.01.2013 22:29)

0

928

поэтому наверное  мой всячески отказывался когда я ему говорила   давай я тебе деньги вышлю на чью нибудь (с кем дружишь) карточку     своя карточка заблокирована

0

929

LLina написал(а):

наверно какие-нибудь обрусевшие казахи, ведь Казахстан это не Россия, и с ними надо бороться ихними же методами, т.е. объединяться и давать отпор, не ходить по одному, а так по одному они трусливые

0

930

LLina написал(а):

казахстан это же другое государство  разве к нам призывают

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)