LLina
вот чей то сын ответил всем мамам сразу.Не надо сына называть- ребёнок.никто не спорит,что они наши дети,но из "ребёнков"они выросли.Они наши сыны и дочери(если есть)и сердце сжимается за них.Но надо их спрашивать:куда позвонить,как лучше сделать,что бы ему же после хуже не было.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91107.01.2013 21:34
Поделиться91207.01.2013 21:41
надо их спрашивать:куда позвонить,как лучше сделать,что бы ему же после хуже не было.
согласна на все 100% - надо исходить из принципа "не навреди"
Поделиться91307.01.2013 21:46
ВЫ ЗНАЕТЕ перед армией мы с сыном очень часто спорили, можно сказать даже ругались на тему воспитания. Когда я говорила ему эти же слова что воспитание дают родители и неужели мы родители хотим что бы наш ребенок рос плохим человеком и т.д. Он отвечал; вы родители конечно нам вдалбливали, что бы мы были нормальными, но не забывай, мама, что есть улица. Что свое воспитание улица тоже дает. Так что мама ты не грузись, ты самая лучшая, чтобы там не говорили.
Поделиться91407.01.2013 21:53
и мне, Гульфия, говорил про улицу. он у меня ею очень хорошо закален.. я думаю в жизни это ему очень поможет..
правда еще говорил, что я слишком добрая с ними ))
Поделиться91507.01.2013 21:58
У нас сегодня в Буйнакске весело было...
По словам сына, там образовалось "землячество" из солдат казахской национальности. Сколько их человек не могу сказать, не знаю... Они прибыли в часть недели на 3 раньше наших, тоже с осеннего призыва. Нашли себе земляка-контрактника, он за них во всем заступался. Естественно что они обнаглели в доску, начали молодых прессовать. После похода в чипок требовали часть продуктов отдать им, типа надо делиться "по-братски", а после похода к банкомату требовали им тысячу, остальное себе... Короче борзота сплошная...
В итоге они обнаглели до такой степени, что даже их заступник-контрактник от них отказался... Они заявили что не хотят жить со всеми вместе, решили переехать в другой кубрик.
Сегодня мой был в наряде и за это время что-то там с этими "орлами" приключилось... У всех отобрали телефоны, хотя они должны были еще до завтра остаться у мальчишек... Мой позвонил, говорит сейчас с наряда приду в роту и заберут телефон, когда отдадут не известно, казахи накосячили, это из-за них...
Очень надеюсь что этот косяк икнется этим "орлам"... Может без заступника им объяснят неправильность их действий.... всей ротой...
Поделиться91607.01.2013 21:59
Всем добрый вечер!
Продолжение-5 готово!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)
Поделиться91707.01.2013 22:02
Варюшка
да, таким и надо объяснять всей ротой. понимают они только силу. а на самом деле оказываются трусами. вот поэтому и держатся кучкой, да ищут заступников
Поделиться91807.01.2013 22:03
Всем добрый вечер!
Продолжение-5 готово!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-5)
добрый вечер! оно нам очень скоро понадобится ))
Поделиться91907.01.2013 22:05
Анна 2
про посылку не переживайте дойдет, просто праздники и у них сайт глючит, у меня когда получи сразу позвонил, а по сайту еще неделю не было информации, написали получено26.12, где то 03.01, а на самом деле 21.12 получена
Поделиться92007.01.2013 22:14
Спасибо Варюшка за сообщение а то я сегодня весь вечер переживаю.Мой почти каждый день на связи был а сегодня весь день телефон отключен