Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Анна 2
Я тоже отправляла посылку... 17 декабря она покинула сортировку в главпочтампте Тоцка, получается, что 17 декабря она должна быть в в/ч, но ему почему то не выдали ни 17,ни 18, ни 19, а 21 декабря отправили в Капустин Яр. На отслеживании так и зависла запись что " она покинула сортировку в главпочтампте Тоцка". Думаю, что она там должна пролежать месяц невостребованная, потом они с в/ч должны отправить мне назад. Но почему не выдавали 4 дня, не понятно и обидно. Может быть позвонить командиру и попросить отправить?

0

892

я с посылками еще пока не сталкивалась. неужели бывает столько сложностей? да уж..

0

893

Добрый вечер! Полдня не была , столько новостей ,наконец то все прочитала. Сын позвонил ,поздравил с праздником..спросила как дела . ответ все норм ,ладно некогда времени нет

0

894

ДЕВЧОНКИ!

НАСТРОЧИЛИ МНОГО :? ПИПЕЦ!
КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ МАМОЧКИ ЗДЕСЬ ЕСТЬ.

ПИСЬМО ПИСАТЬ НЕ НАДО.
ХОТЯ РЕБЕНКУ ОТПРАВИЛА ПОСЫЛКУ, ПОЛОЖИЛА ТЕТРАДЬ И КОНВЕРТ.

0

895

Девочки! про Д/Д мне сын говорил, что в декабре перечислили за 2 месяца (декабрь и январь) следующее перед 23 февраля.

0

896

а как расшифровывается ДД ? ))

0

897

А я своему на праздник написала письмо и открытку с новым годом. Отправила, а ему не сказала, получил ,звонит такой радостный . говорит мам так приятно , телефон, смс это одно, а письмо в армию другое....

0

898

Н@тали написал(а):

а как расшифровывается ДД ? ))

Денежное довольствие

0

899

ДЕВОЧКИ!

ПОСЫЛКУ ТОЖЕ ОТПРАВИЛА 5 ЯНВАРЯ. КАК УЗНАТЬ ЕЕ ПРОХОЖДЕНИЕ.
ГДЕ УЗНАТЬ САЙТ. ОТПРАВИЛА "ЭКСПРЕСС ПОЧТОЙ".

0

900

Светлан, там же на сайте почты России, если не ошибаюсь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)