Ну девченки вы даете. Меня не было буквально два с половиной часа, вы уже практически десять страниц настрочили. Я еще никаких новостей от сына не знаю, телефон молчит.Может забрали, может..., не знаю что может.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88207.01.2013 18:20
ну ладно еще песком посыпать. Летом вообще траву красить заставят.
Поделиться88307.01.2013 18:30
Гульфия
Ну насмешила. с покраской травы!!! Однако верю, заставят!
Поделиться88407.01.2013 18:36
ДЕВОЧКИ!
КОНЕЧНО ЗА НОЧЬ НАСТРОЧИЛИ! КАК У МЕНЯ МУЖ СКАЗАЛ: ПИПЕЦ!
ДЕВОЧКИ! ВПЕРЕД!
ДОЙДЕМ ДО ПРЕЗИДЕНТА ЕСЛИ НАДО.
Поделиться88507.01.2013 18:44
Что ты, дедушка Мороз,
нашим мальчикам принёс?
- Я принёс подарочки -
Новые портяночки.
- Ну ты, дед Мороз, и злой!
Лучше б отпустил домой...
- Уж простите, я не смог...
Убегал со всех я ног!
Один важный генерал
Мне по шее надавал...
И вдогонку прокричал:
"Дисциплина тут у нас!
Подождут пускай Приказ."
Вы, девчонки, не грустите,-
Будет праздник и у вас!
Ещё чуточку прождите.
Подгоню я ваш Приказ!
__
Поделиться88607.01.2013 18:49
вот телефон комитета солдатских матерей в Буйнакске 8-928-524-00-33 Анишат Акаевна ,вот вы и поболтать успеет ли Вячеслав домик новый сделать! пару часов всего не была...
Поделиться88707.01.2013 18:50
С УРАЛА
А вообще-то, вот как звонить?! Мне кажется, что как-то стрёмно это-звонить командиру за взрослого человека, или я не права? Я как-то позвонила в поликлинику ( когда он ещё дома был) что-то надо было... говорю- мой ребенок должен обходной подписать у терапевта... Так меня так отбрили, мама не горюй- какой ребенок во взрослой поликлинике!!!! Им что, объяснишь, что он нам всегда ребенок. Но и сын за этот звонок нам тоже выдал... Поэтому, я теперь со звонками очень осторожна...
Девочки хочу вас предупредить.Перед тем как куда-то позвонить спросите сына.Обычно на жалобы родителей потом наказывают солдат и конкретно.Поэтому перед тем как жаловаться хорошо подумайте.Не навредите своим детям.
Поделиться88807.01.2013 18:54
Обычно на жалобы родителей потом наказывают солдат и конкретно.Поэтому перед тем как жаловаться хорошо подумайте.Не навредите своим детям.
Это точно,поэтому сто раз подумать, а потом может и звонить
Поделиться88907.01.2013 18:57
Добрый вечер, но и активность на нашей веточке. У меня тоже целый день молчит, я не не вытерпела и сама позвонила. Но разговаривать не стал, сказал, что некогда.
Мня всерьез начала беспокоить посылка, отослала 18 декабря, по отслеживанию 19 го - покинула сортировочный центр и больше никакой информации. Посылка небольшая, но туда положила хороший телефон. Наверное нужно будет запрос на розыск делать.
Поделиться89007.01.2013 18:59
Доброго вечерочка всем!!! как вы здесь разошлись, столько настрочили ))) а что будем делать, когда последние 10 страничек закончатся, а? с такими темпами может и на вечер не хватить )))