Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Ты сегодня в армии,сынок,
Ты служи Отечеству Родному,
Ты защитник,ты не одинок,
Не поддавайся слову вражескому слову!

Я же буду ждать тебя, родной
Каждый день и каждое мгновенье.
Чувство мне понятнее одной...
Дай мне,Боже,силы и терпенья!
Здравствовать и быть всегда при стати...

+1

872

Света_М написал(а):

А ПОЧЕМУ НА ДРУГОМ, ТАК МАЛО ФОРУМЧАН ? ВЕТЬ ВЕТКА НА ТОЦКОМ ПРОЦВЕТАЕТ.  ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ  ЭТО КАК ВЫХОДИТ ПЕРЕВАЛОЧНАЯ БАЗА.

Здесь старожили-основатели хорошие, вот мы все к ним и прилипли.... Гульфия-это энциклопедический словарь, Пиночет-практик! А еще  переживания нас сблизили. Проблемы одни- и  интересы одни!

0

873

наталия.з
Да, та же история. Думала на присягу привезу карту Сбербанка. Он есть везде. А так обламались с этой присягой.....

0

874

наталия.з
Мой на связи. Говорит, что телефоны заберут 9января.

0

875

С УРАЛА
А вообще-то, вот как звонить?! Мне кажется, что как-то стрёмно это-звонить командиру за взрослого человека, или я не права? Я как-то позвонила в поликлинику ( когда он ещё дома был) что-то надо было... говорю- мой ребенок должен обходной подписать у терапевта... Так меня так отбрили, мама не горюй- какой ребенок во взрослой поликлинике!!!! Им что, объяснишь, что он нам всегда ребенок. Но и сын за этот звонок нам тоже выдал... Поэтому, я теперь со звонками очень осторожна... :confused:

0

876

verak написал(а):

наталия.з
Да, та же история. Думала на присягу привезу карту Сбербанка. Он есть везде. А так обламались с этой присягой.....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/850248.jpg

я как поняла что  отделение почты только в самом Буйнакске  и переслать не получится  не хочется рисковать

0

877

verak!
Точно,
Наверно мы здесь старожилы?

0

878

Лена Пыть-Ях ХМАО
Как вы? наш звонил сегодня утром, говорит: пошли в парк посыпать песком дорожки.
(ВОО АРМИЯ КАКАЯЯЯЯЯЯЯЯ......)

0

879

наталия.з написал(а):

я как поняла что  отделение почты только в самом Буйнакске  и переслать не получится  не хочется рисковать

Мой еще адрес не прислал. Но говорит, что ребятам посылки часто из дома приходят. Их им приносят прямо в часть, они на почту не ходят.

0

880

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

А вообще-то, вот как звонить?! Мне кажется, что как-то стрёмно это-звонить командиру за взрослого человека, или я не права?

Может через комитет солдатских матерей узнать, как это лучше сделат? http://ksmrus.ru/
Ни чего стремного в этом нет! Главное- чтобы своему ребенку этим не навредить. С другой стороны, какой-то отморозок будет обдирать детей и жизни радоваться?!!!! Это ведь по сути преступление!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)