Что ж они там не отвечают, Буйнакские мамочки, одни поздравления, а информация не очень мобильна. Может ответит кто-нибудь.
Да, я уже и "Армянскую веточку" нашла. там тоже как-то празднично... Но информацию по крупинкам насобирала!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)
Что ж они там не отвечают, Буйнакские мамочки, одни поздравления, а информация не очень мобильна. Может ответит кто-нибудь.
Да, я уже и "Армянскую веточку" нашла. там тоже как-то празднично... Но информацию по крупинкам насобирала!
Света_М
Наш боец заступил утром в наряд на полтора суток. Их в наряде трое : один контрактник, один дед, и наш. Телефон вчера сдал. Сказал, что всё нормально. Он вообще-то мало что рассказывает... Всё надо клещами вытягивать. Ему ведь 23 года уже, взрослый. Ничего плохого и не расскажет, чтобы не волновать.
мой сегодня вообще не звонит телефон отключен.Остался бы в тоцке может быть еще не так бы переживала. а в Буйнакске ...
Ему ведь 23 года уже, взрослый. Ничего плохого и не расскажет, чтобы не волновать.
Но, это просто по-мужски! Молодец! Мой когда, что-то не договаривает, я по голосу, по интонации понимаю. Иногда раскручу, иногда в догадках остаюсь! А как быт в Капустином яру? летом жара наверное будет? У подруги сын на ученьях был, говорит с водой проблемы были....
мой сегодня вообще не звонит телефон отключен.Остался бы в тоцке может быть еще не так бы переживала. а в Буйнакске ...
Да, я все новости региона читаю, с командировочными связываюсь.... Очень жуткий регион. В Чечне сейчас спокойнее.
ДЕВОЧКИ!
КАКАЯ КРАСОТА ЧТО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ.!
МЫ ДЕРЖИМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ, ВОТ ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!
А ПОЧЕМУ НА ДРУГОМ, ТАК МАЛО ФОРУМЧАН ? ВЕТЬ ВЕТКА НА ТОЦКОМ ПРОЦВЕТАЕТ. ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО КАК ВЫХОДИТ ПЕРЕВАЛОЧНАЯ БАЗА.(БЕДНЫЕ НАШИ ДЕТКИ.)
И с карточкой у нас проблема.Нечаянно с одним мальчиком перепутали карточки того в ботлих перевели.В итоге у обоих карточки заблокированы и обменяться пока не как Открыла ему карту сбербанк еще думала на присягу увезу.И с присягой обманули провели раньше и отправили в буйнакск
Очень жуткий регион. В Чечне сейчас спокойнее.
Подпись автора
а ваш сегодня на связи
verak
Жара будет до +50, ещё и ветер, потому что степи. А быт?, ну какой- кубрик на 19 человек- это их батарея управления. Еды сказал хватает. Лучше, чем в Тоцке кормят. В Тоцке он похудел на три дырки на ремне. Но я думаю, что это он входит в другой режим жизни. Всё устаканится, организм успокоится, втянется...Всё будет хорошо! Но быт- это даже и не главное. Главное не в этих пресловутых "горячих точках" которых "нет".
Ему ведь 23 года уже, взрослый. Ничего плохого и не расскажет, чтобы не волновать.
Моему хоть и 18, тоже информацию клещами вытягивать надо. Оказывается у него проблемы были, когда в МСБ был, вчера что-то разговорился, рассказал. Все уже завершилось. что не сказать-то. Я виду не показываю, что переживаю, а то слова не скажет. Сказал, главное, никому не звони, и ни с кем не разговаривай про меня.( про улучшение условий, переводы и т.д.)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)