Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

С УРАЛА написал(а):

Что ж они там не отвечают, Буйнакские мамочки, одни поздравления, а информация не очень мобильна.  Может ответит кто-нибудь.

Да, я уже и "Армянскую веточку" нашла. там тоже как-то празднично... Но информацию по крупинкам насобирала!

0

862

Света_М
Наш боец заступил утром в наряд на полтора суток. Их в наряде трое : один контрактник, один дед, и наш. Телефон вчера сдал. Сказал, что всё нормально. Он вообще-то мало что рассказывает... Всё надо клещами вытягивать. Ему ведь 23 года уже, взрослый. Ничего плохого и не расскажет, чтобы не волновать.

0

863

мой сегодня вообще не звонит  телефон отключен.Остался бы в тоцке  может быть еще не так бы переживала.   а в Буйнакске ...

0

864

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Ему ведь 23 года уже, взрослый. Ничего плохого и не расскажет, чтобы не волновать.

Но, это просто по-мужски! Молодец! Мой когда, что-то не договаривает, я по голосу, по интонации понимаю. Иногда раскручу, иногда в догадках остаюсь! А как быт в Капустином яру? летом жара наверное будет? У подруги сын на ученьях был, говорит с водой проблемы были....

0

865

наталия.з написал(а):

мой сегодня вообще не звонит  телефон отключен.Остался бы в тоцке  может быть еще не так бы переживала.   а в Буйнакске ...

Да, я все новости региона читаю, с командировочными связываюсь.... Очень жуткий регион. В Чечне сейчас спокойнее.

0

866

ДЕВОЧКИ!

КАКАЯ КРАСОТА ЧТО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ.!

МЫ ДЕРЖИМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ, ВОТ ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!
А ПОЧЕМУ НА ДРУГОМ, ТАК МАЛО ФОРУМЧАН ? ВЕТЬ ВЕТКА НА ТОЦКОМ ПРОЦВЕТАЕТ.  ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ  ЭТО КАК ВЫХОДИТ ПЕРЕВАЛОЧНАЯ БАЗА.(БЕДНЫЕ НАШИ   ДЕТКИ.)

0

867

И с карточкой у нас проблема.Нечаянно с одним мальчиком перепутали карточки  того в ботлих перевели.В итоге у обоих карточки заблокированы  и обменяться пока не как  Открыла ему карту сбербанк  еще думала на присягу увезу.И с присягой обманули    провели раньше и отправили в буйнакск

0

868

verak написал(а):

Очень жуткий регион. В Чечне сейчас спокойнее.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/850248.jpg

а ваш сегодня на связи

0

869

verak
Жара будет до +50, ещё и ветер, потому что степи. А быт?, ну какой- кубрик на 19 человек- это их батарея управления. Еды сказал хватает. Лучше, чем в Тоцке кормят. В Тоцке он похудел на три дырки на ремне. Но я думаю, что это он входит в другой режим жизни. Всё устаканится, организм успокоится, втянется...Всё будет хорошо! Но быт- это даже и не главное. Главное  не в этих пресловутых "горячих точках" которых "нет".

0

870

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Ему ведь 23 года уже, взрослый. Ничего плохого и не расскажет, чтобы не волновать.

Моему хоть и 18, тоже информацию клещами вытягивать надо. Оказывается у него проблемы были, когда в МСБ был, вчера что-то разговорился, рассказал.  Все уже завершилось. что не сказать-то.  Я виду не показываю, что переживаю, а то слова не скажет.  Сказал, главное, никому не звони, и ни с кем не разговаривай про меня.( про улучшение условий, переводы и т.д.)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)