Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

С УРАЛА написал(а):

дак на эту же карту, кот. у Вашего сына есть и перечислить можно.

Да, на эту карту я ему уже много раз переводила. Комиссия Сбербанка 30 рублей. Просто в Армении им будут выдавать наличными 2000 рублей, а 8000 будут переводиться на счет и снять они их смогут только в России. Вот я и подумала, если снять с карты они не могут, то как же мамки-то им деньги переводят!

0

852

Мой  тоже вчера чистил.  Лопатами, а  чистить мно-о-ого. Пришлось проявлять солдатскую смекалку, инициативу. Спросили волокуши.  Им дали листы железа и  проволоку, да веревки.  Накрутили, намотали, и дело пошло легче и быстрее.  Удачи и Вашим в этом деле!!! 8-)

0

853

С УРАЛА
Как Дагестан заграница? Это же Россия. По-началу писали, что в Буйнакске всё хорошо, или только быт нормальный, а дедовщина выходит процветает? :question:

0

854

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

А в Дагестане что, ДД 10 тысяч? А у нас 2 тыс. Интересно- почему?

Потому, что там "горячая точка". раньше еще и "боевые" платили 1200 за сутки (считали количество дней, когда принимали участия в боевых действиях, контроперациях и т.п.)
Но я считаю  не нужны нам "такие" деньги, лучше бы 2000 получал, да служил бы где-нибудь рядом с домом!

+2

855

С УРАЛА написал(а):

Дагестан, Таджикистан - это уже заграница.

Такжикистан - это заграница, а Дагестан-  субъект Российской федерации

+1

856

verak
Говорили, что срочников в горячие точки не отправляют....

0

857

По-началу писали, что в Буйнакске всё хорошо, или только быт нормальный, а дедовщина выходит процветает?

Видимо еще от подразделения зависит. Мой вот говорит, что нет такого. Все парни адекватные. Старослужащие и помогали поначалу, и телефон давали позвонить домой, когда у наших телефоны собрали. Карточка хранится у старшины, а снимать в банкомат ходят с офицером. Вот и получается, что часть одна, а в разных подразделениях порядки разные!

0

858

verak написал(а):

Просто в Армении им будут выдавать наличными 2000 рублей, а 8000 будут переводиться на счет

Получается, перечисляй хоть сколько, а к выдаче лимит: 2 тыс. и все.  Тогда все Ваши перечисления, если не снял, то остались на его счете.  Придется учиться жить на 2 тыс. в месяц.
  Что ж они там не отвечают, Буйнакские мамочки, одни поздравления, а информация не очень мобильна.  Может ответит кто-нибудь.

0

859

verak написал(а):

Такжикистан - это заграница, а Дагестан-  субъект Российской федерации

Извиняюсь. девочки, ввела в заблуждение... :blush:

0

860

Говорили, что срочников в горячие точки не отправляют....

ну, если им верить, то у нас и горячих точек нет.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)