Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Света_М написал(а):

Я ТАК СЛЫШАЛА ,ЧТО МОЖНО УКАЗАТЬ ПИН -ЕОД И ФАМИЛИЮ И.О. И ВСЕ ГОТОВО

Нет, так деньги не переводят, а снять мошенники могут очень легко. Пин код НИКОМУ нельзя говорить, в том числе и работникам банка.  В банкоматах есть функция: перевод денег. Вы должны знать  № карты своего сына, тогда сможете перечислить деньги со своей карты.  Можно использовать банкомат, который находится в помещении сбербанка или любого другого банка. Сотрудники Вам помогут осуществить перевод.  удачи!!!

+1

832

Надежда 26Rus написал(а):

перечисляли на карточку 10 т. а на руки довали 2 т.

Я так поняла, что при дембеле недостающие 8 тыс. в месяц будут перечислены в Россию, и солдатик, уже бывший, сможет ими пользоваться.  Очень хорошее пособие.  Если это так, конечно.

0

833

[b]Надежда 26Rus[
я сыну уже ц.у дала,а вот по поводу взятки мой уже писал типа мам выкупи муня от сюда у полковника....,это бред полный,просто детё ещё жизни не знает

0

834

Сыну (интернет)
Родной мой мальчишка,сыночек!
Ты так далеко от меня
Как мамино сердце скучает,
И рвётся к тебе душа.

Полгода мы вынесли стойко.
Ты в армии, хочешь домой,
Я здесь на гражданке тоскую
И жду тебя, сын дорогой!

Нас радует солнышко, милый.
Тебя заливают дожди.
В коротких юбчонках девчонки гуляют,
Тебя окружают одни мужики.

Ты путь прошагал свой от"духа", до"деда"
Армейский язык ты сполна изучил
И вот молодое пришло пополненье.
Ты мне говорил, как на них ты смотрел.

Испуганно, робко стояли мальчишки.
Полгода назад, сын,такой же ты был,
Побритый затылок,чужая сторонка
Нет рядом родных, кто тебя ободрит.

Мужайтесь, мальчишки,не вешайте носа!
Ведь вы же солдаты, держитесь,сынки!
А ты,мой хороший, всего лишь полгода
Лишь только полгода, сынок потерпи!

И день тот великий наступит, родимый.
В мечтах представляю вокзал и перрон,
И вот приближается медленно поезд.
Стук сердца лишь только я слышу,сынок!

Как много людей,так огромна толпа.
Я вижу,я вижу РОДНЫЕ ГЛАЗА!
Минутки,секунды и вот,моё СЧАСТЬЕ
Прижато к груди,как же сладка слеза!

НЕ ВАЖНО,ЧТО ОСЕНЬ И СКОРО ЗИМА
В ДУШЕ НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПИТ ВЕСНА!!!
__

+1

835

Ольга56 написал(а):

девочки и мальчики! спасибо за дружеское плечо,но сегодня праздник давайте не будем о плохом,сменим тему?

Да, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!

0

836

некто его не отпустит от туда .тольконадо говорит с глаза на глаз не по телефону а вот перевести могут по состоянию здоровья близких если сможите ищи выход и некто не осудет тебя.Я ЛИЧНО ЗВАНИЛА КОМБАТУ ЧТОБ НА КАВКАЗ НЕ ПОПАЛ .он меня еще за этот званок не простил.

0

837

Добрый вечер всем! Всех формучан и гостей с РОЖДЕСТВОМ ! А у нас ,СЛАВА БОГУ !!!, более-менее всё разрешилось.Сына и ещё нескольких мальчишек из 3-ей радиоэлектронной роты переводят в 1-ую разведроту,но того же разведбатальона.Я очень молилась,чтобы только не отправили в другой город...и мои молитвы были услышаны.........Всем мальчишкам здоровья и мужества,а нам терпения и ещё раз терпения!!!!!!

0

838

ой временно покину вас други мои,ужин пойду готовить,а то эти салаты,колбасы.сыры,да прочие закуски поднадоели порядком,БОРЩА что то хочеться!!!! всё я пошла,пока,пока!!!!!!!!!!!

0

839

Цветик
Рада за Вас и сыночка!!!!!  Какие Вы родные на фото!!!  Смотрю на вас, а вижу себя со своим 8-) .
Приятно!

0

840

Ольга56 написал(а):

БОРЩА что то хочеться

Мой на дембель борщ заказал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)