Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

писала смс вам но не высвителось значит цензура не пропустила .деньги им так не нужны как здесь они ходить свободно не смогут тем более не разрешат что то купить у месных.

0

822

Как долго тянутся ночи,
Как долго проходят дни.
И жизнь моя стала короче.
Шепчу: "Бог тебя сохрани!"

Чтобы  ты не узнал, не разбился,
Чтоб только ты не заболел,
И письма писать не ленился,
Себя для меня пожалел.

Как быстро ты вырос,сыночек,
Так быстро промчались дни.
ТеперЬ твержу днем и ночью
"Ангел тебя храни!"

Сердце понят не хочет,
Того, что ты вырос давно.
И нет больше ждать тебя мочи.
Для многих это  смешно.

Кто для тебя, там пожалеет?
Солдата нельзя ведь жалеть.
И сердце твое очерствеет,
И больше не  будет болеть.

А я повторяю моливу,
Прочту вновь и вновь,
И сердце твое не остынет,

Останется в нем любовь

+2

823

спасибо,что поддерживаете, думаю пробьёться..ну надеюсь..,она как говорят умирает последней.

0

824

Ольга56пусть спросит у командиров моему племяннику перечисляли на карточку 10 т. а на руки довали 2 т.и карточка не нужна ему тогда будет проще даже не высылать деньги

0

825

Надежда 26Rus
обязательно об этом уточню у сына,я об этом ни сном ни духом не знаю.

0

826

С УРАЛА!

Я ТАК СЛЫШАЛА ,ЧТО МОЖНО УКАЗАТЬ ПИН -ЕОД И ФАМИЛИЮ И.О. И ВСЕ ГОТОВО

0

827

девочки и мальчики! спасибо за дружеское плечо,но сегодня праздник давайте не будем о плохом,сменим тему?

0

828

ДЕЧОЧКИ!
МОЙ ПОЛУЧИЛ ПЕРВОЕ ДД КОГДА ПОЕХАЛ В ЗНАМЕНСК.

0

829

еще узнайте телефоны командиров и званите интерисуйтесь сыном таких тут уважают  и если что можно припугнуть .но не обещайте взятку .ОНИ ВОЗЬМУТ А НЕ ЧЕГО НЕ ЗДЕЛАЮТ И ЕЩЕ ПОПРОСЯТ.поверти мы с племянником столкнулись с этой проблемой

0

830

буквально два дня назад город как сказка весь белоснежный был,деревья в инее,красота! а тут пришли камунальщики все что можно и нельзя песком позасыпали,как после бомбёшки,без слёз не глянешь,уххх,такую красоту испортили..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)