-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

а у меня вопрос если карту банка сломать пополам, по возвращению можно её востановить? и пока она сломана перечисления на неё идти будут?

0

772

Ольга56 написал(а):

а у меня вопрос если карту банка сломать пополам, по возвращению можно её востановить? и пока она сломана перечисления на неё идти будут?

конечно можно будет восстановить. просто надо будет с паспортом придти в банк. перечисления тоже будут идти. так что все в порядке

0

773

Ольга56
Конечно будут перечисления,можно ее сразу заблокировать.Вы ее специально хотите сломать(т.е. он)?

0

774

и меня смотрю повысили )

0

775

это я к тому что отбирают силой,а так получиться ни мне нм тебе,правильно если уж никак...

0

776

Ольга56 написал(а):

конечно восстановить карту можно. да и ДД будут перечисляться на карточный счет, доступ к которому и осуществляется именно этой картой. средства будут копиться на счете.

0

777

Гульфия
а мы как родители можем её заблокировать?

0

778

Ольга56
Это кто ж такие борзые.

0

779

Ольга56
Деньги перечисляются на номер счета.   Карта банка, это способ снятия денег со счета. А зачем ломать карту?

0

780

Ольга56
Пусть он сам позвонит.есть бесплатный телефон.Или у него нет возможности позвонить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)