Гульфия, Ольга 56 - с повышением Вас, девочки!!!
Всем добрый день, с наступившим Рождеством Христовым!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)
Гульфия, Ольга 56 - с повышением Вас, девочки!!!
Всем добрый день, с наступившим Рождеством Христовым!!!
Присоединяйтесь,мы тут звездочки раздаем.
Не переживайте,мой тоже отключен.Я спокойна и вы будьте спокойны.
Сейчас со своим разговаривала. Спрашивала, что нового. да все как обычно. Выходного нет, подьем в 6.30, после завтрака все на платц в валенках, ватниках, с автоматами. Еще личный досмотр комбригом: стрижка, подшивка, документы. Автомат, зараза, тяжелый, надоело им махать, это отзыв сына.
Про парня, что из части сбежал, слышал. Дак его еще вчера поймали и повезли в Екатеринбург. Ну или куда-то в ту сторону. Что с ним не знает. Вот такая информация.
Про парня, что из части сбежал, слышал. Дак его еще вчера поймали и повезли в Екатеринбург. Ну или куда-то в ту сторону. Что с ним не знает. Вот такая информация.
насколько я знаю там независимая медикопсихиатрическая экспертиза, они обязаны после такого случая завизировать состояние психики.
что то вспомнился случай,когда самолёт из Германии приземлился на Красной площади в праздник ракетных войс,типа все ракетчики отмечают,так наверно и теперь армия и на праздниках не дремлет!!! а мы переживаем почему да почему наши не звонят...
Мой говорил, что сегодня должен быть распорядок выходного дня, но с утра выходного не получилось. Говорю, может во второй половине будет ?
Н@ТАЛИ!
НАШ ЗАКОНЧИЛ В 2011 ГОДУ ТОЛЬКО ИСПОЛНИЛОСЬ 18 МЫ ТОЛЬКО ОТГУЛЯЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ И ПРОВОДЫ ,А 4 ИЮЛЯ 2011 ЕГО ЗАБРАЛИ, И ОТПРАВИЛИ ОБРАТНО ЗА НЕДОСТАЧНОСТЬ ВЕСА. И ДО 1 ОКТЯБРЯ ЕГО МУРЫЖИЛИ. А 28 НОЯБРЯ ЗАБРАЛИ.
УЖЕ БЫ ОТСЛУЖИЛ И ПРИШЕЛ. ВОТ ТАК( АРМИЯ У НАС ТАКАЯ.)
МОЙ НЕ ЗВОНИТ НО В ОД. ЗНАЧИТ ВСЕ НОРМ .НЕ ПРИСТАЮ МОЖЕТ ПРАВДА МУШТРА УЖЕ НАДОЕЛА.
ДЕВОЧКИ!
А МАЛЬЧИК СБЕЖАЛ С ОСЕННЕГО ПРИЗЫВА?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)