-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Гульфия, Ольга 56 - с повышением Вас, девочки!!!

Всем добрый день, с наступившим Рождеством Христовым!!!

0

752

Присоединяйтесь,мы тут звездочки раздаем.
Не переживайте,мой тоже отключен.Я спокойна и вы будьте спокойны.

+2

753

Сейчас со своим разговаривала. Спрашивала, что нового.  да все как обычно.  Выходного нет, подьем в 6.30, после завтрака все на платц в валенках, ватниках, с автоматами. Еще личный досмотр комбригом: стрижка, подшивка, документы.  Автомат, зараза, тяжелый, надоело им махать, это отзыв сына.

+1

754

Про парня, что из части сбежал, слышал.  Дак его еще вчера поймали и повезли в Екатеринбург.  Ну или куда-то в ту сторону.  Что с ним не знает.  Вот такая информация.

0

755

С УРАЛА написал(а):

Про парня, что из части сбежал, слышал.  Дак его еще вчера поймали и повезли в Екатеринбург.  Ну или куда-то в ту сторону.  Что с ним не знает.  Вот такая информация.

насколько я знаю там независимая медикопсихиатрическая экспертиза, они обязаны после такого случая завизировать состояние психики.

0

756

что то вспомнился случай,когда самолёт из Германии приземлился на Красной площади в праздник ракетных войс,типа все ракетчики отмечают,так наверно и теперь армия и на праздниках не дремлет!!! а мы переживаем почему да почему наши не звонят...

0

757

Мой говорил, что сегодня должен быть распорядок  выходного дня, но с утра выходного не получилось.  Говорю, может во второй половине будет ?

0

758

Н@ТАЛИ!

НАШ ЗАКОНЧИЛ В 2011 ГОДУ  ТОЛЬКО ИСПОЛНИЛОСЬ 18 МЫ ТОЛЬКО ОТГУЛЯЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ И ПРОВОДЫ ,А 4 ИЮЛЯ 2011 ЕГО ЗАБРАЛИ, И ОТПРАВИЛИ ОБРАТНО ЗА НЕДОСТАЧНОСТЬ ВЕСА. И ДО 1 ОКТЯБРЯ ЕГО МУРЫЖИЛИ.  А 28 НОЯБРЯ ЗАБРАЛИ.
УЖЕ БЫ ОТСЛУЖИЛ И ПРИШЕЛ. ВОТ ТАК( АРМИЯ У НАС ТАКАЯ.)

0

759

МОЙ НЕ ЗВОНИТ НО В ОД. ЗНАЧИТ ВСЕ НОРМ .НЕ ПРИСТАЮ МОЖЕТ ПРАВДА МУШТРА УЖЕ НАДОЕЛА.

0

760

ДЕВОЧКИ!

А МАЛЬЧИК СБЕЖАЛ С ОСЕННЕГО ПРИЗЫВА?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)