-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Ну ымм, как гаварытса, с добрым утром, таварышы. Конечно же еще все спят.Я требую продолжения банкета. Александр, ты тоже спишь на посту?

Отредактировано Гульфия (07.01.2013 07:14)

+1

722

Надежда 26Rus написал(а):

КАК С ДЕВОЧКОЙ РАССТАЛСЯ ТАК НЕРВНЫМ СТАЛ КАКИМ ТО НЕ ЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ПОФИГ .

Может командиру позвонить и поговорить? У них наверняка в штате есть психолог? а еще лучше, чтобы с сыном друзья пообщались. Ему будет легче ребятам свои проблемы рассказать.

+1

723

Гульфия
С очередным званием, товарищ Генерал!!!! [взломанный сайт]

+1

724

http://s2.uploads.ru/t/eWw9C.jpg

+4

725

[взломанный сайт] С Рождеством!!!!!
[взломанный сайт] Счастья, здоровья, удачи и главное- скорой встречи с сыновьями!!!! Ура!!!!

+2

726

Доброе утро!
http://s2.uploads.ru/t/cwWe2.gif
Всем радости, любви, терпения и разума!

+4

727

С рождеством хочу поздравить
Замечательных друзей,
Пусть все сложится удачно,
Много вам счастливых дней!

И любви, и позитива,
И улыбок, и тепла,
Чтоб сложилась жизнь красиво,
Состоятельной была!

+4

728

ДОБРОГО УТРЕЧКА!verak как бы хуже не было уже с месными говорила он общается они сказали вроде норм .Планы на будущее строит .потерплю еще немного .

+1

729

Надежда 26Rus
А я только деткам,когда вижу у них" нелады",долблю,как дятел:любим,любим,надеемся,и т.п.чехарду любовную..Ну вы поняли,вроде бы все про это знают .а как лишней раз слышат,всё равно смягчаются...

0

730

ДА ЕЩЕ НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ ОСТАЛОСЬ ПРИДЕТ ТОЧНО ВСЕПЛЮ !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)