-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Надежда 26Rus
Интересно с какого времени.

0

692

Ульяновская учебка на 40 домике- это с декабря 11года

0

693

Я ВОТ СПРОСИТЬ ХОТЕЛА КАК ВЫ ПОЛУ СОННЫЕ НА РАБОТУ ХОДИТЕ ? ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ ВЫ ДО ПОЗДНА СИДИТЕ  И В БУДНИ НУ ЛАДНО У НАС РАЗДНИЦА ВО ВРЕМЕНИ 2 ЧАСА С ОРЕНБУРГОМ .НО КТО ДАЛЬШЕ ЖЕВЕТ ТАМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ .

0

694

Надежда 26Rus
лично я с ноута сижу и на работу его ношу. А чё тут делать  всё работает.

0

695

Надежда
а  у нас с Оренбургом одинаковое время, хотя и две с половиной тыс км между нами, так что нам полегче)

0

696

Ну сейчас я сижу,поджидаю время,когда можно будет загадать желание.Осталось 10 мин.до полуночи.Загадаю и пойду спать.завтра 6.30 вставать.

0

697

у нас московское время сделали

0

698

Гульфия не знаю просто промелькнула надо посмотреть?

0

699

Пошла к окошку, буду слушать звон колоколов.У нас недалеко Кизический мужской монастырь.

+1

700

классно значит не одна я такая с приветом .утром встала включила комп, написала смс сыну ,выключила и на работу, быстро,убрала ,по мыла и домой включила и целый день работает ловлю каждую смс класс!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)