Почти час разговаривала с сыном... Несколько раз за время разговора были слышны выстрелы из автомата и пистолета... Спрашиваю что там такое, говорит ничего особенного, местные менты гоняют кого-то... Не далеко от части, в паре кварталов... Господи, когда уже дембель...
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66206.01.2013 22:32
и я уже хочу дембель.. хоть мы только и приступили к службе.
а это распределение меня просто ужасает.. чего ждать? да и самый главный вопрос - когда?...
Поделиться66306.01.2013 22:39
Н@тали
НЕ накручивайте себя может ещё оставят. в Тоцком то тоже кто то служить должен
Поделиться66406.01.2013 22:46
Н@тали
НЕ накручивайте себя может ещё оставят. в Тоцком то тоже кто то служить должен
ну так то да, хотелось бы, чтоб оставили. а еще хочется увидеть его, приехав на присягу. а тут услышала, что могут и до присяги отправить куда нибудь.. вот и запереживала.
а истинная причина моих переживаний думаю в том, что он сейчас очень сильно простыл, в изоляторе, вот поэтому и волнуюсь..
но все конечно будет хорошо, я знаю.
Поделиться66606.01.2013 22:58
Н@тали
а Вы думайте что эта болезнь у него вырабатывает имуннитет к армии и остальным болячкам и всё будет хорошо
Поделиться66706.01.2013 23:04
Привет полуношникам! у нас за полночь значит с Рождеством вас всех милые,дорогие форомичане!!! Я желаю вам огромного земного счастья, исполнения всех чистых и светлых желаний,здоровья вам и вашим близким,ну а остальное кто что пожелает!!! искренне вам сочувствую,поберегите нервы,кто знает что там ещё нам припасено..
Поделиться66806.01.2013 23:11
Н@тали
а Вы думайте что эта болезнь у него вырабатывает имуннитет к армии и остальным болячкам и всё будет хорошо
спасибо вам большое за поддержку! на счет армии он очень хорошо настроен, ждал когда же пойдет. это я больше волнуюсь, а он ждет учений.. )
слышала как он кашляет, прям ужас, понимаю, что бронхит сильный(он им частенько дома болел), а ему говорят ничего страшного, никакого бронхита. температура выше 38 не поднимается, значит все в порядке. а у него температуры и здесь никогда не было. я даже удивляюсь, что сейчас она есть. сегодня весь день, говорит, проспал, мне думаю специально не звонил, чтоб я не слышала, как он кашляет, только пару смс и прислал. "да ладно, говорит, мам, прорвемся, не впервой ведь". конечно прорвемся, и правда не впервой..
Поделиться66906.01.2013 23:13
Много лет назад не представляла,
Что со мной произойдёт когда-то...
Этот день пришёл - я встала
В строй геройских мамочек солдат!
Родина, а чем же виновата
Женщина, родившая мальчишку?
Страшно быть мне матерью солдата!
Родина, прости, но это - слишком!
Лишь за то, что пацанов родили
И отдали в армию России -
Ордена отваги заслужили!
Впрочем, мы награды не просили!
Весь срок службы - в храмах "часовыми"
На коленях матери солдат...
...Родина, верни сынков - живыми!
Их молитвы в небеса летят!!!
Поделиться67006.01.2013 23:15
Варюшка
а мой сегодня не разу не звонил,наверно после наряда двухдневного отойти не может..я вчера не хуже звуки в телефоне слышала,и панику в голосе..А что посоветовать? говорю мужчина должен постоять за себя и не только в жизни,будь бдительным и осторожным.