Света_М молчу потому, что сын на телефоне висит... Говорит про Армению им ничего не говорили...
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64206.01.2013 20:44
ТЯЖЕЛО НА ДУШЕ .С СЫНОМ ПОРУГАЛАСЬ.КАК С ДЕВОЧКОЙ РАССТАЛСЯ ТАК НЕРВНЫМ СТАЛ КАКИМ ТО НЕ ЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ПОФИГ . НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ КОТОРЫЕ ЗАДАЕЩЬ .ТОЛЬКО ВОТ САМ ЧТО ТО СКАЖИТ И ВСЕ .СЕГОДНЯ СПРОСИЛА ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЧАСТИ ОН МНЕ СО ПСИХОМ НАПИСАЛ ЧТО Б Я БРЕДОМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ НА ФОРУМЕ НЕ СИДЕЛА И ВООБЩЕ ОТ НАС ЕМУ НЕ ЧЕГО НЕ НАДА .ЧТО ПРОИСХОДИТ НЕ ЗНАЮ С НИМ ЛИЖ БЫ ГЛУПОСТЕЙ НЕ НАДЕЛАЛ И С КОМАНДИРАМИ НЕ ПОРУГАЛСЯ.МОЖЕТ ОПЯТЬ С НЕЙ ОБЩАЛСЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ.
Поделиться64306.01.2013 20:54
Мой сыночек сегодня ни разу не позвонил. Не привычно как - то. Наверное уже меньше нуждается в моей поддержке, а значит, привыкает к новой обстановке, старается отвлечься.
Он в последнее время проговаривал, что постарается звонить пореже, так привыкать лучше и домой не очень тянет. Наверное так оно и есть.
Всем спокойной ночи! Спасибо за поздравления, за красочные фото, как раз уместные к празднику. Желаю только хороших новостей!
Завтра едем в Екатеринбургский цирк на новогоднее представление, сделали дочке Рождественский подарок. В первый раз едем без сына, немного не по себе, но ничего не поделаешь, взрослеют наши дети.......
Скоро с мужем наверное уже одни в цирк будем ездить, (чтобы не нарушать традицию.)
Отредактировано Татьяна 66 (06.01.2013 21:01)
Поделиться64406.01.2013 20:59
незабудка, Света_М, Гульфия!
Очень трогательные стихи, искренние, красивые!
Поделиться64506.01.2013 21:02
А НАШ ВООБЩЕ НА ПОВАРА УЧИЛСЯ.
и мои старшие на поваров учились ) а не в 2012 случайно закончил?
Поделиться64606.01.2013 21:04
Ночь Святая у порога, Счастье входит в каждый дом... Станем чище, ближе к Богу Перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим... К чему слова? Мир в душе и радость всюду В светлый праздник Рождества!
C НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
Поделиться64706.01.2013 21:05
ВООБЩЕ ОТ НАС ЕМУ НЕ ЧЕГО НЕ НАДА
Не переживайте.Подождите как деньги нужны будут так вспомнит про маму.
Поделиться64806.01.2013 21:08
Света_М
Приветик, что никого нет сегодня? Опять мальчишек что ли перебрасывают? и Натали из Сургута нет...она ж на присягу ехать хотела...
ой, девочки, что то я волнуюсь.. так хочется на присягу съездить.. хоть бы нерасформировали..
Поделиться64906.01.2013 21:09
Надежда!
Успокойтесь, все будет хорошо.Сына надо понять , ему сейчас тяжело, а нагрубить они могут только Маме, потому, что знают мама все простит.
Поделиться65006.01.2013 21:15
доброго вечерочка всем!!! с наступающим Рождеством!!! не забудьте сегодня ночью загадать заветное желание!!!!
Надежда, держитесь, просто он вспылил. Может и правда с ней пообщался, да на нервах был. Завтра с утра встанет и поспокойнее будет, не переживайте! Они зачастую еще больше нас нервничают, а нам ведь нельзя это показать, они ж мужчины.. Все будет хорошо!