-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Света_М молчу потому, что сын на телефоне висит... Говорит про Армению им ничего не говорили...

0

642

ТЯЖЕЛО НА ДУШЕ .С СЫНОМ ПОРУГАЛАСЬ.КАК С ДЕВОЧКОЙ РАССТАЛСЯ ТАК НЕРВНЫМ СТАЛ КАКИМ ТО НЕ ЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ПОФИГ . НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ КОТОРЫЕ ЗАДАЕЩЬ .ТОЛЬКО ВОТ САМ ЧТО ТО СКАЖИТ И ВСЕ .СЕГОДНЯ СПРОСИЛА ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЧАСТИ ОН МНЕ СО ПСИХОМ НАПИСАЛ ЧТО Б Я БРЕДОМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ НА ФОРУМЕ НЕ СИДЕЛА И ВООБЩЕ ОТ НАС ЕМУ НЕ ЧЕГО НЕ НАДА .ЧТО ПРОИСХОДИТ НЕ ЗНАЮ С НИМ ЛИЖ БЫ ГЛУПОСТЕЙ НЕ НАДЕЛАЛ И С КОМАНДИРАМИ НЕ ПОРУГАЛСЯ.МОЖЕТ ОПЯТЬ С НЕЙ ОБЩАЛСЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ.

0

643

Мой сыночек сегодня ни разу не позвонил. Не привычно как - то. Наверное уже меньше нуждается в моей поддержке, а значит, привыкает к новой обстановке, старается отвлечься.
   Он в последнее время проговаривал, что постарается звонить пореже, так привыкать лучше и домой не очень тянет.  Наверное так оно и есть.
  Всем спокойной ночи! Спасибо за поздравления, за красочные фото, как раз уместные к празднику. Желаю только хороших новостей!
  Завтра едем в Екатеринбургский цирк на новогоднее представление, сделали дочке Рождественский подарок. В первый раз едем без сына, немного не по себе, но ничего не поделаешь, взрослеют наши дети.......
   Скоро с мужем наверное уже  одни в цирк будем ездить, (чтобы не нарушать традицию.)

Отредактировано Татьяна 66 (06.01.2013 21:01)

0

644

незабудка, Света_М, Гульфия!
  Очень трогательные стихи, искренние, красивые!

0

645

Света_М написал(а):

А НАШ ВООБЩЕ НА ПОВАРА УЧИЛСЯ.

и мои старшие на поваров учились ) а не в 2012 случайно закончил?

0

646

Ночь Святая у порога, Счастье входит в каждый дом... Станем чище, ближе к Богу Перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим... К чему слова? Мир в душе и радость всюду В светлый праздник Рождества!
C НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!

+1

647

Надежда 26Rus написал(а):

ВООБЩЕ ОТ НАС ЕМУ НЕ ЧЕГО НЕ НАДА

Не переживайте.Подождите как деньги нужны будут так вспомнит про маму.

+1

648

Ната написал(а):

Света_М
Приветик, что никого нет сегодня? Опять мальчишек что ли перебрасывают? и Натали из Сургута нет...она ж на присягу ехать хотела...

ой, девочки, что то я волнуюсь.. так хочется на присягу съездить.. хоть бы нерасформировали..

0

649

Надежда!
Успокойтесь, все будет хорошо.Сына надо понять , ему сейчас тяжело, а нагрубить они могут только Маме, потому, что знают мама все простит.

+1

650

доброго вечерочка всем!!! с наступающим Рождеством!!! не забудьте сегодня ночью загадать заветное желание!!!!
Надежда, держитесь, просто он вспылил. Может и правда с ней пообщался, да на нервах был. Завтра с утра встанет и поспокойнее будет, не переживайте! Они зачастую еще больше нас нервничают, а нам ведь нельзя это показать, они ж мужчины.. Все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-4)